Desain Honda CB150R Gak Bapak-bapak lagi tapi …


Dulu setiap honda meluncurkan motor sportnya selalu dapat kritikan dimana ada yang bilang desainnya selalu kurang “berpihak” pada selera kaum muda..kurang agresif..main aman dan kebapak-bapakan… melihat tampilan produkย streetfire-nya ini kira-kira masih dapat julukan motor bapak – bapak gak yaa…???

Kalau memang nantinya gak ada yang komentar motor bapak-bapak lagi maka disinyalir motor ini akan sukses jadi motornya anak muda……(bukan berarti booming lho..)

Atau ada yang komentar…enggak bapak-bapak lagi sih… tapi modelnya ibu-ibu…kan pakai konde… :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Valentino Rossi Road Race

MotoGP Pertimbangkan Sirkuit Jalanan di Masa Depan

Ada wacana menarik dari penyelenggara balap roda dua kelas dewa MotoGP. Dimana mereka mempertimbangkan sirkuit jalanan untuk grand prix masa depan. Adalahย CEO Dorna Sport, Carmelo Ezpeleta yang mengungkapkan perihal itu. Bahwasanya MotoGP sedang mengadakan evaluasi [ Baca Lagi...]

94 Comments

  1. Wkฬฎ๎š‘ “ฬฎ wkฬฎฬฎ.๎š‘”ฬฎ:p”ฬฎ wkฬฎฬฎ.๎š‘.”ฬฎ wkฬฎ ๎š‘
    . ๎š• ยฐโ€ขโ€Žโ€‹โ€Žโ€‹ฯŽยชยชฤทยชยชฤทยชยชหšโ—ฆ
    หฬ—=))หฬ–
    ๎š™^ ๎š„_
    ๎š™^

  2. Ayo………ngacung yg merasa bapak2 tp tunggangannya Keren…..!!!! apa salah bapak2 nunggang motor keren …misal NEW NINJA 250 FI….???

  3. pk rt..lw menurut sya hadirx cb150 ngejwb konsumen anak muda yg pingin bodi tiger revo,tpi mesin beda dan disesuaikan disektor kaki2 dan bodi plus mono shocx..cmn analisa ja pk rt

  4. masih ada kok aura bapak-bapaknya, tuh tutup tankinya yg jenong.
    tapi ngomong-ngomog,

    klingon yg tutupnya dah rata kok belum bisa kalahin si macan tua yach, padahal tutupnya jenong?

    • ngga bisa ngalahin tiger (secara MS),karena si klingon muka nya buruk rupa,ambles lagi ๐Ÿ˜€ liat motor kan headlamp nya dulu,bukan tutup tangki nya,ia ga ? ๐Ÿ˜›

  5. si CB150R streetfire gagah gitu koq dilawan ama piksen lightning muka shinchan? :mrgreen:
    katanya yg dsain tuh new sama kayak dsainer Yamaha R1 lho. Tanya ken napa?

  6. Hayo,,, yang udah komenter di atas bapak-bapak ato anak-anak ??????
    CB150R ada cover engine yahhh, baru merhatiin
    Kawan yang sebelah ada gak yaaa…….

    • CS1 juga ada tuh cover engine,,,
      xixixixixixixiixixixixiii

      klo merekan sebelah kaga ada supaya bisa beli aksesoris pabrikannya,,,
      padahal di toko variasi lebih bagus2,,

  7. Motornya yg punya duit. lha aku ga punya duit. baik pikson atau cb150r tetep aja motor impian. mimpi tok belum bisa beli.

  8. baru tahu cb150 ternyata pke head lamp moge… pntas di teasernya yg nongol duluan tuh sorot lampu yg sngat silau…
    itu berkat halogen type terbaru H4 dg daya 55/60 watt… wow gitu.
    new vixion, ninja aja msh 35 watt dan blm H4.
    tp bajaj seri pulsar jg pke yg H4 jd kompakan sm honda, liat aja pulsar klo malam kan terang bnget toh?

  9. motor tergantung yang beli. kalo yg beli masih muda ya motor anak muda.kalo yang beli udah punya anak 2 ya motor bapak-bapak. lagian kalo kita beli jujjur aja kan selain buat fun juga pasti utk keperluan sehari2, terutama buat goncengan(umumnya yg disebut motor anak muda gak nyaman buat yg dibonceng). motornyaman aja

  10. Kalo ane lihat artikel2 nya RT ini ada beberapa Point….
    1. Judul nya Heboh
    2. Gambarnya gede
    3. Isinya ekonomis alias ngirit (Jauh kalo dibandingin sama artikel bro TMC ato IWB)
    4. Ngga netral
    5. mudah2an kritik ane bisa membangun, supaya orang tetep seneng baca2 artikel bro RT

    • Judulnya spontanitas yg mencerminkan isi artikel dan sesuai gaya penulis dgn tujuan menghibur..lebar gambar adalah maksimal yg disediakan theme wordpress..kalau RT amati banyak pembaca yg bosan dengan tulisan panjang lebar.bahkan ada yg bosen..blog personal adalah cerminan penulis bukan mewakili orang lain atau brand..kalau produk bagus secara pribadi RT bilang like this..kalau jelek(opini) itulah pendapat pribadi..yg ditulis berdasarkan apa yg dialami.. yang diulas juga motor yg RT punya dan pernah coba sendiri…. jelek bagusnya blog RT serahkan ke pembaca..nothing to lose…

      Kalau mengacu pada artikel ini
      1.realitanya memang sport honda kurang agresif adalah kenyataan…dengan desain tidak meruncing (minus)
      2.cb150 menurut RT beda dengan kebanyakan desain honda terdahulu desain dan performa lebih agresif(plus)
      3.blog RT tidak bisa dibandingkan dengan 2 blog besar diatas..
      Namun terima kasih atas masukannya.. ๐Ÿ˜€

      • yg penting itu informasinya nyampe ke pengunjung warung, lepas itu pro ataupun kontra…..Honda klo g dicela g akan mungkin berubah….seperti judul di atas itu kenyataan persepsi biker tanah air emang gitu adanya….skrg dah liat hasilnya Honda dah mulai berubah…apalagi munculnya CB150R ini jadi kebangkitan honda..patut diapresiasi……….walau msh terganggu dgn design teralisnya yg mirip tower sutet…!!! eh maaf…khilaf….hehe

      • hahahahaha

        kalo kebanyakan text malah gak ada yang baca pak rt, langsung ngejeplak di baris komeng. pernah di artikel tata nano ane di cariin ama agan RC213V di post ke 30, padahal ane udah ada di nomor 25. kliatannya beda beberapa detik tapi realitanya itu beda beberapa menit.

        ๐Ÿ˜†

    • @carnady: menurut ane judul artikel mesti heboh biar yang baca semangat, ane juga seneng gambarnya gede coz ngga bikin bintit klo gambar kecil2, isi irit klo mengena ane rasa lebih baik ketimbang panjang lebar tapi ngga nyambung ma tema tulisan, netral itu ane rasa juga relatif tergantung dari mana sudut pandangnya. ane suka baca Blog Rt coz isinya selain informatif juga menghibur (rileks) ngga terlalu formal (banyak guyonnya) ngga spt blog laen itu yang terlalu formal yang berakibat komentatornya pada bakar2an. ane suka gayamu “mbah” ๐Ÿ™‚

    • 1. ga heboh ga asik
      2. gambar seuprit bikin ane sakit mata
      3. ekonomis tapi berisi, yang pasti pak RT aktif orangnya di diskusi itu yang bikin asik
      4. menurut ente pak RT lagi make gigi berapa?
      5. yuuuk…

  11. tetap aja yang belinya pake duit bapak-bapak, do not underestimate the power of bapak-bapak!!!

    yang banyak nuntut (motor mesti gono-gini) gitu pasti banyakan anak sma dan kuliahan, emang berapa persen sih beli pake duit hasil kerja keras sendiri?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*