Indikator moncernya CB150R…….. Indener….!!!

Masih ingat peristiwa inden saat Vixion belum lahir…??? nah kejadian sama bisa dikategorikan sebuah fenomenaย  yang identik jika CB150R banyak yang inden..jika tidak..weh bakalan berat dan butuh waktu lagi..dulu memang teknologi Vixion tiada tandingannya..injeksi yang belum familiar dan taunya motor=karburator… namun seiring berjalannya waktu di tahun ini banyak motor yang migrasi ke Injeksi……

Honda CB150Rย  belum resmi dijual dan hanya memperkenalkannya di ajang JMCS…Namun, bagi yang tertarik dengan Honda CB150R ini sudah bisa indent di ajang pameran itu tentunya entah di dealer penjualan Honda sudah bisa apa enggak…. bagi yang mendaftar ini akan mendapat kesempatan awal mendapatkan motor bila Honda CB150R ini sudah resmi dijual ….!!! nah kita tunggu saja beritanya sampai tahun depan kalau jumlah pemesan banyak, kasus vixion 2 bakalan terulang… sekalian memang mereka berencana tes reaksi pasar………kita tunggu saja hasil “jajak konsumen” …

Comments Via Facebook

comments

58 Comments

      • hehehe…microsoft emang bagus,,,walau banyak virus dan mudah goyang2 alias gak stabil…tapiiii……games, dan human interfacenya gak ada yg ngimbangin…layaknya android…..linux?….hehehe,,,ribet buat new beginer, ubuntu,,,banyak yg gak kompatible,,,ios leopard,,,software bajakannya mahal amit2…dan gak semua bisa masuk…rusak dikit panggil yang ahlinya….gak kaya windows….gampang oprek ndiri…perlakuannya mudah…kemana aje bisa…..yah kan….mkanya laku….

    • tunggu aja 1 tahunan ato lebihin berapa bulan gitu. enaknya kan :
      1. udah ada review secara motor ini bener2 baru, biarpun mesin yang katanya turunan langsung dari cbr, tapi kan turunan bukan clone (sama kayak vario yang mesin turunan pcx bulan clone mesin pcx). klo pun ada problem, kemungkinan sudah ada penyelesaiannya.
      2. indener dah mulai menyusut. bukannya meremehkan kemampuan mass pronya honda, tapi aq yakin nih motor bakal booming. siasat menghindari leasing bwt yang suka beli cash.
      3. part modif udah bertebaran, jadi bisa pilih sepuasnya, sejebol2nya kantongmu ๐Ÿ˜†

      • oh iya 1 lagi :
        4. budayakan banyak2 bersyukur dan merasa cukupan, soalnya R2 sekarang filosofinya sudah bener2 sebagai alat transport. bwt gaya2an dah makin terbatas tipe dan fungsinya (motor yang 50jt an aja dah telecekan dijalan koq). mau gaya pakai motor baru 50jtan, diketawain ntar ama yang punya mobil bekas 70jtan ๐Ÿ˜†

      • iyaaa yaa mas… dunia sudah berubah… dulu kalo punya motor laki … weiizzz dibilang keren… sekarang cowok tanpa mobil seperti sayur jengkol kurang garam. .. (padahal ฦวŸะบ pernah makan jua sih) .. ๐Ÿ˜€

  1. indent tok gak belikan gak papa pak RT :)…. whatever your bike , respect other… motor buat berangkat kerja..kuliah, sekolah….kalo udah mulai nggrogoti kantong ya lego….sekali2 boleh tes speed buat bersihin ruang bakar..asal aman he ..he..

  2. ra kuat tuku …… orang desa males beli kredit dan urusan surat-menyurat kredit. nunggu sawah panen aja dan cash

    *salam ojek urip neng ndesoooo

  3. biar seperti orang alim, tapi sayang tulisannya salah. Seharusnya inna lillahi. Setuju kalo ganti nickname, gak enak bacanya.

  4. Jual dulu NMP kesayangan……
    Ganti CB150R.
    Waktu NMP pertama sampai di kota ku habis di borong PT. Perkebunan…
    Nanti CB150R gitu datang di borong siapa lagi ?????
    asal jangan koperasi tukang becak, mau di buat narik becak…

  5. jangan salah…
    waktu NMP baru datang, inden juga banyak banget, puuuaaannjang….. AHM sampai bikin konferensi pers, dan fbh koar2 vixion killer…

    sampai2 petinggi ymki menyindir dengan kalimat ” kami tidak bangga dengan inden, kami pernah mengalaminya dan itu adalah masalah”

  6. inden gratis ngga apa cuma nulis nama n foto copy KTP, yang jadi masalah klo inden pake DP trus barangnya ngga diproduksi2 bikin pusing 7 kliling

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*