Advertisements
March 25, 2017

[No offense] Mau Balapan sama Petir atau balap sepeda nehhh.. Honda CB150 Vs Vixion… :smile:

Ada yang bilang Sport baru ini mukanya mirip orang pakai blangkon 😀 ada yang bilang ini itu…komentar-komentar lucu… jangan tersinggung… sekedar artikel ringan…

Kalau kemarin ada rumor slogan TVC  Riding More Fast Than Lightning, All New CB 150 the Revolution Naked Bike… apakah ini yang lebih cepat dari Yamaha “halilintar” vixion…??? kalau memang harga 11-12 vixion dan sudah injeksi dan radiator… siap-siap tukar NMP sama ini dah…….. 🙂


Spido keduanya dicompare pilih mana..??? hi bro… 🙂

Btw ..kalau RT bilang mirip helm balap sepeda bukan blangkon 🙂

Advertisements

Comments Via Facebook

comments

89 Comments on [No offense] Mau Balapan sama Petir atau balap sepeda nehhh.. Honda CB150 Vs Vixion… :smile:

  1. Yg pantes pake halilintar/lightning sbnrnya yg mana ya, CB pipinya ada simbol halilintar, t’ vixion di teasernya udah ngaku lightning???

  2. Tetangga sebelah sering ngomong masalah kecepatan, tapi kalau terlewati kecepatannya, mesti ngomong “MAU NGEBUT DIMANA”? “Yang suka speed cuman 2-5% saja” (saat launch Byson). Terlihat mereka gak konsisten. CPD.

  3. kalu dari depan, n vixi mukanya ngak berbentuk, tapi mbuhlah liat aslinya aja.

    kalu si cb, kaya mas jawa yg ganteng (pak rt) pake blangkon

  4. dan pak RT sepertinya sudah mau menyalakan lampu hijau bwt me-lembiru nmp nya dengan si “yang lebih cepat dari halilintar” 😀
    ditunggu ulasannya pak RT klo dah lampu hijau 😀

  5. design nya senada nh pak RT..
    coba deh d cocokin…. tp yg bkin penasaran body belakang nya c CB150..
    so far dri depan sh sealiran 😀
    CMIIW

    • agak beda om…
      petir bisa berarti thunder, tapi lightning itu kilatnya….

      seperti yg pernah dibilang lightning mcqueen,,,,
      ‘… thunder comes after lightning…

      kilat duluan, gludugnya belakangan…

  6. Kalo yg pake blangkon ato helm sepeda kaya yg di pict bonus sih saia mau aja ngendarai. (mau pake kata naiki kok vulgar nemen). JIAKAKAKAKAKAK

  7. Jujur Mas RT.. Setelah Saya perhatikan dan pantengin terus 2 batok kepala ini antara New Piksen dan CB150.. memang Gantengan CB150, dan klo Spedo New Piksen ini terkesan keren dan futuristik,simpel. klo CB150 terkesan arah ke natural namun tegas… hmm pendapat pribadi seorang konsumen 🙂

    • booing istri…. berangkat bawa NMP pulang bawa Teralis…. taraaa… mah motor baru… (sambil siap2 kena jiwit) 😀

  8. head lamp: vixi 2.0
    penampakan mesin: CB150R (ini yg paling ane suka… padett!!)
    tangki: vixi 2.0
    buntut: vixi 2.0
    impresi tampilan CB150R = seperti kawin silang meggy vs tiger ditambah teralis, khas turing-gagah..
    impresi tampilan vixion 2.0 = sporty lincah..
    Total untuk urusan TAMPILAN: vixi 2.0 : CB150R = 60 : 40 (versi ane lho.. :D)

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: