Camping Seat Bag…

Bagi yang enggan pasang box pada motor pilihan ini kayaknya bagus juga yaitu pasang tas pada jok motor..dan ini memang sudah didesain buat motor..namanya Camping seat bag… untuk detailnya bisa dilihat gambar selanjutnya…

Tampak sangat praktis..bisa dibuka dari samping..dan bisa “ditumpangi” tenda,mantel dan barang lainnya,tinggal diikat saja… kalau produk lokal mungkin harganya kisaran 200rb… biasanya dilengkapi dengan rain coat dipakai saat hujan… tertarik bro…???

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di Inspirasi dan tag , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Camping Seat Bag…

  1. mpaja berkata:

    ada bonusnya gak pak rt…?
    biasanya ada
    wkwk

  2. mpaja berkata:

    podium diamankan

  3. Imouto berkata:

    ini nih yang saya cari :D

  4. Halim fit supra berkata:

    Bisa dipasang di motor bebek ga ni? Hehehe

  5. isal berkata:

    Lumayan nih pak erte, buat ditaroh di ninja 250fi..hehe..

  6. hardiasbantuly berkata:

    Cuocok buat naik gunung neh…. :smile:
    biker doing mural

  7. edwin_b@n63t berkata:

    di indo mosok ono pak…:D

  8. andhi_125 berkata:

    wah, multifungsi iki..bisa dibawa di pundak, bisa ditaro motor
    ngemeng2, motor-e opo iku?? OOT :lol:

  9. gesang86 berkata:

    Kelamahannya ketika kita membawa Boncengersss….(GIMANA, coba??)

  10. Gogo berkata:

    rawan maling keknya..

  11. Putra berkata:

    Motor apa tuh ????,kok lampu blakangnya kaya Old mio soul…

  12. polenkmerkesenk berkata:

    Joss, mending ini drpd box magic jar.
    No offense :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s