Hot News

Camping Seat Bag…

Bagi yang enggan pasang box pada motor pilihan ini kayaknya bagus juga yaitu pasang tas pada jok motor..dan ini memang sudah didesain buat motor..namanya Camping seat bag... untuk detailnya bisa dilihat gambar selanjutnya...

Tampak sangat praktis..bisa dibuka dari samping..dan bisa “ditumpangi” tenda,mantel dan barang lainnya,tinggal diikat saja… kalau produk lokal mungkin harganya kisaran 200rb… biasanya dilengkapi dengan rain coat dipakai saat hujan… tertarik bro…???

About ridertua (4832 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

28 Comments on Camping Seat Bag…

  1. ada bonusnya gak pak rt…?
    biasanya ada
    wkwk

  2. podium diamankan

  3. ini nih yang saya cari :D

  4. Halim fit supra // 2 Oktober 2012 pukul 9:06 am // Balas

    Bisa dipasang di motor bebek ga ni? Hehehe

  5. Lumayan nih pak erte, buat ditaroh di ninja 250fi..hehe..

  6. hardiasbantuly // 2 Oktober 2012 pukul 9:20 am // Balas

    Cuocok buat naik gunung neh…. :smile:
    biker doing mural

  7. di indo mosok ono pak…:D

  8. wah, multifungsi iki..bisa dibawa di pundak, bisa ditaro motor
    ngemeng2, motor-e opo iku?? OOT :lol:

  9. Kelamahannya ketika kita membawa Boncengersss….(GIMANA, coba??)

  10. rawan maling keknya..

  11. Motor apa tuh ????,kok lampu blakangnya kaya Old mio soul…

  12. Joss, mending ini drpd box magic jar.
    No offense :D

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.499 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: