Kalau Motor Ini Dua Silinder Gimana Bro…??? [Fireblade Wannabe]

Seandainya loh yah… dulunya CBR250 ini pakai double silinder apakah akan bedaaa dan lain nasibnya sekarang…? apakah bisa bersandingan dengan ketat jualannya dengan Ninja 250..? walau desainnya “touring” seperti sekarang ini, namun dengan suara stereo apakah para biker kelas seperempat liter akan berbondong-bondong meminang motor ini….????

Tampilan striping baru memang bikin beda,fresh… bikin bangga karena mirip CBR 1000RR( fireblade wannabe)… tapi bagaimana jika motor ini dua silinder…atau apakah dengan ganti striping saja akan merubah “keinginan” konsumen kita…???

 

Comments Via Facebook

comments

50 Comments

  1. 2 silinder sama 1 silinder nasibnya sama, semua kan tergantung model di awal, lagian potential buyer antara chibi sama ninja ga jauh dari masyarakat awam, buat mereka jumblah silinder ga penting,

    justru yang penting model, model sport fairing= model supersport wannabe lebih di terima
    daripada model sport fairing = model sport touring murni,walaupun keduanya sama sama sport touring

    ga percaya? tanya masyarakat awam, pulsar 220 sama pulsar 180, kalo masyarakat umumpasti pilih model 180 karena model half fairing belum masuk mind set, beda kalo pembelinya dari kalangan pecinta motor, pasti 220 lebih di suka

    kesalahan honda bukanlah di jumblah silinder, tapi di iklan dan komunikasi ke massa, harusnya AHM mensponsorkan chibi lebih banyak, test ride lah, atau perlu jadikan VFR sebagai line up kasta tertinggi untuk backing si chibi,

    di tambah lagi ninja 250 dari awal sudah menjadi brand iconic, lalu saat inibrand iconicnya beralih ke er-6 series, jadi penetrasi orang tau kalo ninja seperti itu,

    ga heran ada orang bego yang sampe bilang kasta ninja sama zx sama, padahal beda, ini menandakan kalau masyarakat awam mendambakan ninja karena serasa naik supersport, sedangkan cbr? ga punya kiblat VFR yang jadi acuan masyarakat sini, padahal buat honda, membuat VFR seharga 250 jeti OTR indonesia ane rasa sangat rasional mengingat power capacitynya

    alesan CBR 250 lebih ke 1 silinder pasti ke filosopi brand CBR itu sendiri bro, yang utamain akselarasi, filosopi kakwasaki sendiri ane rasa power, dan yamaha kalo ngeluarin 250 pasti yang di utamain handling

    jadi uda jelas bro, ninja akan selalu unggul di power
    CBR selalu ungul di aksel
    dan kalo yamaha keluarin 250 ga jauh jauh dari handling yang fantastis

    • Alasannya panjang lebar…
      Tapi, ane sendiri berpendapat justru krn cuma 1 silinder yg bikin jeblok…
      Kalo buat motor “hobby”, “tampilan” luar masih bisa “diperbaiki” dengan modif body/fairing/kaki2…
      #pengalaman pribadi dan ngobrol2 bbrp temen2 di komunitas ninja

  2. yah, yamaha ga jauh ga dari handling, jadi jumblah silinder bisa tungal bisa ganda,

    kalo suzuki mah perusahaan yang selalu berbeda, selalu kasih taste yang bisa di bilang unik, kaya bebek pake mesin sport,sport pake mesin bebek,

    inazuma sendiri kan di buat unik, 2 silinder sohc, padahal dengan 1 silinder dohc juga oke powernya, atau sekalian aja 2 silinder dohc, atau 4 silinder sekalian? di 250 bike rata rata berlomba hadirin model fairing, eh suzuki buat naked,

    sebenernya punya kans tinggi si inazuma ini, apa lagi model gini sasaranya kaum mapan, yang pasti 50 juta gampang, bisa jadi asal komunikasi ke masyarakat bagus inazuma bisa lebih meledak di bandingkan ninja fi,

    orang tua yang punya duit belakangan ini kan di kesampingkan, mau naik ninja, cbr? uda ga mau dulu, alesan punggung ga bisa kompromi buat entar malem,padahal kalo liat cbr sendiri kaya motor sport touring, cuma ya itu faktor fairing yang bikin orang berumur engan beli,

    kalo suzuki mau jualin tuh GW, cukup iklanin di kantor2, di pusat perbelanjaan saat awal bulan, di cafe cafe kopi,di kedai kedai, ane rasa uda cukup nampol, karena bapak bapak ga suka nonton tv apalagi gosip wkwkwk

  3. Alasan kenapa CBR dibuat satu cyllinder, menurut salah satu kerabat yg bekerja di AHM sebagai HRD, menurut dia satu cyllinder mesin akan lebih stabil untuk motor 250cc, ketimbang 2 cyllinder karena penggunaan cyllinder kapasitas 125cc dengan 125cc…wahhhh ngk ngerti dah saya masalah gituan

  4. dua silinder dengan model seperti gambar kedua…
    itu baru juoosss keren….
    lawan sepadan untuk new ninja 250i..,persaingan pasti berdarah-darah

  5. inazuma itu g ad lawan sebanding jdi bs dblang suzuki buat sekmen sport touring 250 sndri non fairing soalnya n posisi ridingnya bs dblang keungulan ninja dgn 2silinder ad di inazuma keungulan posisi riding cbr yg nyaman jg ad di inazuma yg bs brsain ma cbr posisi riding nya,np g pkk fairing drasa konsumen trkdang bosen dgn sport fairing jd ini celah untk suzuki dgn inazuma nya

    inazuma eleven kyk tim spak bola wkwkwk tangan dewa

  6. klo yang 250 cc di ganti 2 silinder trus model sama plek kaya yg bawah tuh pak de.. ame juga minat kok pak de

  7. Kalo 1 silinder aja bisa bejaban dengan ninja,kenapa mesti 2 silinder……………………………..?
    coba bayangin kalo cbr250 ikut pakai 2 silinder,gimana nasib nija 250…………………………..?
    Bisa2 kawasaki gulung tikar broo………………..!!!!!!!! makanya honda gak segitu kejam sama kawasaki,tapi kalo sama yamaha honda bakal ladenin/diamprokin head to head tuh.

  8. pasti lebih laku, org2 yg beli ninja itu karna 2 faktor yaitu 2 silinder + moge look.
    Nah kalo cbr mau imbangin ninja ya mesti pake 2 faktor juga, brand honda + 2 silinder.

    ane yakin jos

  9. 1 silinder lebih berorientasi kpd fungsionalitas & ekonomis…
    2 – 4 silinder lebih berorientasi kpd prestis & performa….

  10. well, kalo tuh barang make 2 cyl, kemungkinan besar sukses…..Gak perlu panjang lebar dijelaskan krn sudah buanyak artikel yg menulis alasannya.
    Dan spt biasa, fbhonprett penipu bergaya sok gengsi cukup satu silinder. Yah, namanya jg ngeles dan malu malu mau.

  11. kembali lagi kefungsinya,cbr250 buat dayli use,ninja buat peform,kalao ditanya apakah honda bisa bikin dua atu lebih silinder jawabnya “BISA”.toh kalo sama2 dikorek performa satu silinder setara 2 silinder,contoh kejurnas sekarang.kalo Kawasaki tetap protes sama regulasinya PP IMI,suruh aja pasang mesin KLX 250 biar bobot sama,apa gak megap2?

  12. berandai cibi 2silinder hasilnya akan jelas beda, jelas chasisnya gakan sama dgn yg skrng krn belum tentu muat, knalpotnya jg belum tentu sperti itu krn punya 2pipa, Pwr dan Torq nya belum ketauan brp, etc.. hasilnya akan berbeda… bisa +, bisa -…
    sampe skrg jg masih diperdebadkan masalah jml silinder, mungkin seharusnya khusus di indo dibuatin cibi 2silinder.. πŸ˜† scara 1silinder Katanya sudah umum ktimbang 2silinder disini… walaupun ada kelebihan n kekurangannya.. πŸ˜†

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*