Honda Beat Yang Gak Laku Di Jual Di Indonesia….!!

Bukannya sekarang sebagai raja skutik dengan penjualan terbesar di tanah air ..? mosok gak laku sih… gak salah judulnya..?  benar kalau honda beat 2012 ini memang paling laku… tapiiii…bukan yang ituuuuuuuuuu…

Honda FC50
PabrikanHonda
Nama LainBeat
Produksi1983
KelasScooter
Engine48 cc liquid-cooled single cylinder, 7.2 PS (5.4 kW)
TransmissionCVT belt
Berat60 kg (dry)
65 kg (wet)

Tuh kan skutik Honda dengan kubikasi imut..50 cc… kalau dijual di sini gak laku toooo… mirip mainan…… 😀

Comments Via Facebook

comments

27 Comments

  1. ada yang tau jinggle honda beat yang bit bit bit gak? mirip sama jingle gee gee gee

    sekali lagi si chibi plagiatin SNSD, kanepa yah honda ga malu jingglenya itu ternyata jinggle plagiat? wa wa wa wa

    • Mio Fino juga, mirip lagunya Katy perry Last friday Night.
      Kalo Mio J bukan mirip tapi emang lagunya Pilot-Its Magic
      Mio j satunya lagu AKB48-JKT48.
      kayak gitu belum tentu plagiat, mungkin juga udah minta ijin.

  2. Nice post. I was checking continuously this blog
    and I am impressed! Extremely helpful info particularly the last part :
    ) I care for such information much. I was seeking this certain info for a
    long time. Thank you and best of luck.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*