Repsol dan Honda berjodoh…!!


Sebuah pertarungan dan pertaruhan sponsor dengan mengucurkan dana yang tidak sedikit… memang totalitas dengan dukungan penuh terhadap tim papan atas sebanding dengan apa yang didapat… misalnya saja Repsol..efek pemberitaan brand akan terkatrol dari kombinasi : MotoGP+ HRC  + Rider selebritas = Hot News…

Sehingga nama sponsor pun akan ikut terdongkrak…efek jualannyapun ngacirrr… memang sudah jodoh kali yah..sehingga Repsol + Honda terlihat menyatu… kerjasama yang terlihat kokoh dan langgeng… dimana ada repsol disitu ada honda…  🙂 bagaimana kalau dibalik Castrol Honda MotoGP … dengan Repsol Honda SBK…??? waguu.. 😀

Coba kalau gini:

Honda Pertamina…cocok gak yahhh….???

Honda Petronas…gimana yahhh …???

Jangan terlalu serius..artikel selingan ringan saja… 😀

Comments Via Facebook

comments

30 Comments on Repsol dan Honda berjodoh…!!

    • Sampai tahun ini sudah 22 kalau tidak 18 tahun… kelanggengannya (katanya) karena bukan atas dasar bisnis semata… tapi semangat berbagi tentang dunia balap dan teknologi…

      The Spanish oil giant’s investment in sponsorship began in 1969 and in the motorcycle world in 1971 with Angel Nieto, but it was during Mick Doohan’s dominant era in the 1990s that Repsol and Honda started their long-standing collaboration. Since 1995 Repsol and Honda have together won ten riders’ World Championships and ten Manufacturer Championship titles. During that time the name “Repsol Honda” has become one of the most recognisable Team tags in motorsport history

  1. ah repsol kan merek oli harusnya kalo honda ganti sponsor jadi gini bro
    honda enduro
    honda mesran
    honda fastron
    honda top1
    honda ahmoil
    honda yamahalube
    honda SGO
    honda Multilevelmarketing oil
    honda minyak curah
    honda minyak jelantah
    honda bimoli
    honda blueband

    untuk motor lain, tinggal ganti nama honda dengan merek lain seperti yamaha, ducati, suzuki dll

    • kalo maho gimana?????

      masa jaman VR doank rame sponsor!!!!!!
      pas ditinggal?????
      kok malah hengkang semua kecuali eneos doank??????

      tanya kenapa?????

      *salam raja SOHC overstroke
      SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  2. hayoo yang pinter bikin sketsa, yang bisa pakai sotoshop, yang jago ngerender. bikinin dong motor motogp pakai sponsornya Pertamina. pengen liat jadinya kek apa
    wkwkwkwkwkwwk 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: