Repsol dan Honda berjodoh…!!


Sebuah pertarungan dan pertaruhan sponsor dengan mengucurkan dana yang tidak sedikit… memang totalitas dengan dukungan penuh terhadap tim papan atas sebanding dengan apa yang didapat… misalnya saja Repsol..efek pemberitaan brand akan terkatrol dari kombinasi : MotoGP+ HRC  + Rider selebritas = Hot News…

Sehingga nama sponsor pun akan ikut terdongkrak…efek jualannyapun ngacirrr… memang sudah jodoh kali yah..sehingga Repsol + Honda terlihat menyatu… kerjasama yang terlihat kokoh dan langgeng… dimana ada repsol disitu ada honda…  :) bagaimana kalau dibalik Castrol Honda MotoGP … dengan Repsol Honda SBK…??? waguu.. :D

Coba kalau gini:

Honda Pertamina…cocok gak yahhh….???

Honda Petronas…gimana yahhh …???

Jangan terlalu serius..artikel selingan ringan saja… :D

About these ads

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA, MotoGp dan tag , , , . Tandai permalink.

30 Balasan ke Repsol dan Honda berjodoh…!!

  1. aldinasyah berkata:

    jodoh …

  2. aldinasyah berkata:

    podium juga deh …

  3. aldinasyah berkata:

    sikaaaattt …

  4. satriafu150 berkata:

    Pertamina mesran Honda MotoGP…

  5. ariefbladeriska berkata:

    evalube honda motogp,,,

  6. ariefbladeriska berkata:

    oya mbah RT,,,repsol mulai sponsori honda di motogp tahun brp ya mbah???penasaran mbah

    • ridertua berkata:

      Sampai tahun ini sudah 22 kalau tidak 18 tahun… kelanggengannya (katanya) karena bukan atas dasar bisnis semata… tapi semangat berbagi tentang dunia balap dan teknologi…

      The Spanish oil giant’s investment in sponsorship began in 1969 and in the motorcycle world in 1971 with Angel Nieto, but it was during Mick Doohan’s dominant era in the 1990s that Repsol and Honda started their long-standing collaboration. Since 1995 Repsol and Honda have together won ten riders’ World Championships and ten Manufacturer Championship titles. During that time the name “Repsol Honda” has become one of the most recognisable Team tags in motorsport history

  7. bdt berkata:

    kalu dah jodoh, mau jelek, atao nyunsep, senang -sedih , jatuh bangun yach tetep sama-sama.

  8. kankkunk berkata:

    pertamina kanzen.. *produk lokal* :mrgreen:

  9. p200ns berkata:

    bussset….
    pagi2 sdh bangun tambah ‘bangun’ wkwkwkwkw……

  10. Si anu berkata:

    Wuiihh spgnya bikin nepsong ajah…
    Poto atas yg benerin kacamata ane mau kok neng dicium….muaahhh….

  11. gesang86 berkata:

    JA*DA RT, woch…cocok,om!!!#Kabboooorrrrrr…… :lol:

  12. ah repsol kan merek oli harusnya kalo honda ganti sponsor jadi gini bro
    honda enduro
    honda mesran
    honda fastron
    honda top1
    honda ahmoil
    honda yamahalube
    honda SGO
    honda Multilevelmarketing oil
    honda minyak curah
    honda minyak jelantah
    honda bimoli
    honda blueband

    untuk motor lain, tinggal ganti nama honda dengan merek lain seperti yamaha, ducati, suzuki dll

  13. whitesmilee berkata:

    widiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhh

  14. basri berkata:

    yamalu be yamaha , …… kok wagu ya :mrgreen:
    Caltex yamaha baru mendingan.
    kalo diluar sering lihat slogan YES! Yamaha

  15. coba2 berkata:

    yg gak wagu itu…..HONDA SEMAKIN DIDEPAN TERUS…….

  16. garpu sendok berkata:

    motogp repsol dengan hondanya.. tapi yamaha duda berkali-kali

  17. honprullll berkata:

    honda=sampah

    • MIO JOMPLANG berkata:

      kalo maho gimana?????

      masa jaman VR doank rame sponsor!!!!!!
      pas ditinggal?????
      kok malah hengkang semua kecuali eneos doank??????

      tanya kenapa?????

      *salam raja SOHC overstroke
      SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  18. Imouto berkata:

    hayoo yang pinter bikin sketsa, yang bisa pakai sotoshop, yang jago ngerender. bikinin dong motor motogp pakai sponsornya Pertamina. pengen liat jadinya kek apa
    wkwkwkwkwkwwk :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s