Lumanyunnn… Dapat Jacket Vario Techno 125 …Kerennn…!!!

Artikel enteng buat selingan… motornya indent..walah jacketnyapun indent..setelah penyerahan unit Vario 125 RT dijanjiin bakal dikasih jacket… dalam benak RT seperti motor-motor lainnya paling yah jacket tipis biasa macam keluaran dealer yang seperti jas hujan itu… 🙂

Lama nunggu kurang lebih 1 bulan baru dihubungi pihak dealer kalau jacketnya sudah bisa diambil…berhubung gak terlalu minat RT biarin saja gak diambil-ambil hingga , pihak dealer akhirnya datang kerumah :mrgreen: dan begitu bungkusnya RT buka wahh ternyata memang Jacket special vario 125….wehh..lumayan dari pada lumanyunnn…bahannya juga lumayan bagus,tebal dengan detail kancing,resleting dan pernak-pernik One Heart bangets… ada yang mauu… 😆

Untuk Helm yah…seperti yang sudah sudah..biasa saja..berharap Honda kedepan bikin helm special sesuai varian yang matching… seperti pabrikan garputala geto…yang bagusan dikit lah…

Comments Via Facebook

comments

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger

10 Rider Calon Kuat Pengganti Jonas Folger Disertai Alasannya

Berita mengejutkan mengawali musim 2018 dengan absennya secara penuh (kemungkinan kuat) pembalap Tech3 Yamaha Jonas Folger akibat Sindrom Gilbert. Sangat mengejutkan melihat tim satelit terkuat saat ini adalah Yamaha Tech3. Banyak spekulasi bermunculan tentang siapa [ Baca Lagi...]

41 Comments

  1. Tapi itu kualitasnya kurang bagus, mosok baru dipake 3 kali sambungan jahitannya udah pada lepas. Serat bahannya kurang rapat

  2. beruntung pa erte dapat jaket juga meskipun inden, saya malah ga dapat sama sekali, padahal pembelian vario pd bulan april 2012,, marketingnya dan salesnya ga ngomong-ngomong perihal jaket ini. pas searh di mbah google dan di kaskus ternyata untuk pembelian maret- april itu harusnya dpt jaket eksklusif. nasib… nasib… 🙁

  3. Untuk Helm yah…seperti yang sudah sudah..biasa saja..berharap Honda kedepan bikin helm special sesuai varian yang matching… seperti pabrikan garputala geto…yang bagusan dikit lah…
    ============================================================================
    kayanya gk minat AHM jual Helm dan Sparepart,minatnya Jual Motornya aja… New CBR aja helmnya biasa aja hihihihi

  4. klo dikasih dg cuma2 mah sya jg mau mbah…
    #Ngarep
    tp emg kyk.nya bagus bhanya..
    G’ kyk pnyaku dlu, kyk parasit, tipis dan makin dipake makin jelek+kusem..
    Maunya jaket yg merger dg respiro..
    Sprt helm yamaha yg merger dg cargloss..
    Pst tmbak sip markosip..

  5. Kok saya jga kagak dapet tuh jaket saya beli bulan april…. Sales jga kagak ngomong ngomong ada program kayak ginian…

  6. wiiiih jadi iri pengen punya jaket honda yang ada slogan one heart nya..apalagi bahannya tebal…honda paling top dah

  7. wah keren jaketnya pak ,diantar lagi.mungkin dealer tahu yang beli blogger.saya dapat jaket tipis belakang ada tulisan nama dealernya CM J*Y* M***R,elek pool…podo karo helm è,rak imbang karo motore blas.semoga honda lebih maju…

  8. qren dha jaketnya gan..
    wkt ane pny juga indent nie..mls banget jg mau prg ambl di dealer pas di telponin…eeiithhh,di anterin pulak..skali liet thu jaket…welehh..mayan dhe…heheheh
    coba helmnya juga yaa…pake helm bermerek…
    ngarep.com hiihihiihih

  9. yah untuk menghibur konsumen motor yang ngorok dikasih jaket lebih baik itu bagian dari promosi karena AHM dampai saat ini belum menunjukan tanggungjawab terhadap konsumen vertech 125 yang udah terjual tapi ngorok dan komplain c2. dan komplain belum ada tanggapan yang menyejukkan konsumen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*