Beli CBR 250R bisa jadi pembalap Superbike…….buruan beli…!!!

Wkwkwkwkwk…. Bukan di Indonesia sayangnya bro…Honda Amerika menawarkan sebuah promosi menarik untuk setiap pembelian varian Honda CBR250R, periode mei -july 2012… yaitu potongan harga 30% pendaftaran kelas bermotor… Pridmore’s CLASS motorcycle school… dimana akan belajar tehnik riding yang bagus di jalanan amrik… well kenapa ATPM Indonesia gak bikin program seperti itu…? motor yang dipakai belajar moge 600cc atau bahkan 1000 cc… jangan ketawa dulu… πŸ˜€ …bukankah ini sebuah daya tarik(trik marketing) juga..disamping itu rasa bangga juga ada terhadap brand tersebut…. beli CBR 250 bisa nyemplak Β  varian moge Honda (fireblade,cbr 600,dll) apa gak kepinginnn…??? selain memberi ilmu teknik berkendara yang baik… positif image plus buat pabrikan….

http://www.classrides.com/

Comments Via Facebook

comments

23 Comments

  1. Ane juga mau kali di indonesia
    Btw dulu pas cbr 250 masih anget,kalo gak salah mau ada omr cbr250,kok sekarang gak ada gaungnya

    • kalo emang dapat wild card ane juga mau, jangankan AMA Superbike, wild card di kejurnas 250 cc ane juga mau…

  2. weeee, keren beli cbr250 bisa belajaran bawa moge.
    klo berharap ahm bisa kayak gitu sih ………………………….. mimpi disiang bolong wkwkwkwwkwk, lha wong pelitnya minta ampun.

  3. Lha diluar negri kan sim nya tiap cc sendiri 2 pak tua… otomatis Itu strategi yang pintar lho… beli dulu cbr 250 sambil ngicipin yang cc besar…ntar kalau sudah umurnya buat bikin sim moge secara tidak langsung mengajak untuk beli yang 600 cc…. kan dah dirasain dulu rasanya naik moge gimana… jadi sekali dayung 2 pulau terlampaui…

  4. Betul pak rt,kalau mau merasakan sensasi aura motogp beli dulu cbr 250,buat belajar balapan,
    masa balapan cuma pakai bebek ama metic doank………………………………..?

  5. Metode seperti itu dah pernah diaplikasikan disini… πŸ˜‰
    Cuma bedanya “beli NMP boleh gratis nyoba duduk di CBR250R yg lg dipajang didealer resmi terdekat dikotamu…” πŸ˜†
    Skalian promosi,biar konsumen tau bedanya naik NMP dgn CBR250R πŸ˜€
    Piss Mbah RT,,, Π¨ΠΊ.. =))шк.. =Dшк.. (^β–½^). πŸ˜›

  6. riding knowladge emank perlu tuh, dan ga cuma untuk moge… tp buat semua bikers dan semua jenis motor…
    diaharpkan ni d indonesia… tapi Ngimpi lah ya kalo disini…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*