Anak Sendiri Kok Mirip Tetangga..!!!

Soal desain sport yamaha memang Ahlinya… pengambilan konsep sport mudah saja diambil dari moge-moge varian sportnya… ada yang berhasil ada yang gagal… 🙂 namun upaya ini patut diacungi jempol karena berani mengusung image ‘prestise’ sebuah moge untuk varian ‘terjangkaunya’ di tanah air sebuah kebanggaan tersendiri…

Walau sekedar lampu kadang bisa mendongkrak tampilan..asal proporsional saja..kalau kegedean dijamin akan jomplang… tampaknya walaupun copas harus hati-hati dengan konsumen kita..sensitif sekali… 🙂

Gambar dua varian diatas sih masih wajar karena mirip brand “keluarga” lah Soul GT kok mirip tetangga … (guyon bro..) :mrgreen: … tapi tetap keren kok….

Btw nunggu sport fairing dari yamaha segera diboyong kemari….body mirip-mirip R125 lah..engine vixion tak apa , tanpa diupgrade-pun rela sayah 😆

Comments Via Facebook

comments

45 Comments

  1. Temanya Yamaha Adalah… 😉
    Enak Dipandang Mata… 😛
    Slain Klingon Tentunya… 😆

  2. Haha … masih ada aja yang nunggu R125 ke indo … kalo body-nya doank mungkin bisa siiihh … tapi nanggung banget kali kalo gak naikin performa …

    • saya yakin (sebenernya nebak2 buah manggis sih ^^ hehe) Yamaha tidak akan mengeluarkan R15 atau R125 dalam bentuk cc mungil… paling tidak dengan 250cc… sebagai pesaing CBR 250 tentunya… terlebih lagi jika memakai twin cilinder… SOHC mah ga masalah…. (apa jangan2 pakai mesin scorpio bore up ya?)

  3. r125 kencang n keren, aku dah pernah liat langsung penampakannya…
    Mesin 125 bsa terlhat eyecatching dpadu dg body yg besar. Hanya slinder blok yg lbh pendek dri vixi

  4. Tapi desain ganteng yamaha sudah lewat, desain R125 kan udah lama, gak tau dah nanti jadi kayak apa kalo R125 ada majorlift. Desain baru yamaha udah terlihat kemundurannya, seperti jupiz, scorpio, mio. Vixion?

  5. berkaca dr kesuksesan new blade, kemungkinan honda teralis dibikin mirip piksen ato bison.
    Tp kl mirip kalanjengking….? Piye jal………???
    virasatku mengatakan bagaimanapun bentuknya si teralis bakal moncer krn brand honda.
    Kalo soal bs ato tdknya menjungkalkan sport yamaha itu urusan rejeki masing2 pabrikan.

  6. Gue Juga Mau Kalau YAMAHA YZF R125 Ada dimari,,,,,,,,,,,.
    Walaupun MESIN Diganti sama Punya VIXION,
    Asal TAMPANG nya KEREEN BANGET,,,,,.

  7. ane juga naksir ma tampang R125 ato R15, mantep bener deh serasa jadi pembalap SBK klo nyemplaknya 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*