Juli 25, 2016

Byson = Style… Vixion =Teknologi… Teralis = Style + Teknologi… SmackDown…!!!

Byson memang diproduksi dengan aspek yang mengedepankan akan sebuah Style..gaya… dengan segmentasi usia 17~ 35 tahun (RT dah gak masuk :mrgreen: ) sedangkan sang kakak Vixion dibuat dengan teknologi yang sudah terkini juga… kedua varian itu ada kemungkinan bila bergabung menjadi kekuatan yang tiada tara… apalagi isunya vixion bakal di”Gambotin”.. weh sebuah teknik kuncian ganda… !!!

Bagaimana menghadapi kombinasi serangan itu…Sebuah strategi “sekali serang dua varian ditendang” kian terendus kala isu new varian honda yang tengah dalam penggodogan di kawah”candradimuka”… diantaranya model teralis= style..dan mesin DOHC dan fitur yang tidak biasa=teknologi… kalau memang pricingnya dekat dengan Vixion bisa jadi sebuah teknik melepas dan antisipasi kuncian yang kuat dua varian yamaha tadi…

Apakah new teralis ini bisa membanting dua varian sekaligus…??? SmackDown….!!

About these ads

Comments Via Facebook

comments

123 Comments on Byson = Style… Vixion =Teknologi… Teralis = Style + Teknologi… SmackDown…!!!

  1. Pasti bisa pak RT,,, dng kekuatan finansial yg kuat,Honda pasti bs menaklukan duo jagoan yamaha skaligus,,
    *pelan tp pasti

  2. Tapi biasanya varian honda cenderung overprice..,mudah2an saja ada yg luar biasa dg pricing si teralis.. Tak tunggu sambil ngumpulin untunge kangkung 🙂

  3. Hahaha aku milih next minerva yg kata nya dari phoenix vietnam yg kata nya juga mirip r125
    Hehe disen aduhai + harga murah. .
    Asiik. . .
    😀

  4. BIASA AJA..
    jangan suka menggembar gemborkan sesuatu yg belum ada, nanti timbulnya fitnah n kecewa kalo tidak sesuai dgn harapan.

  5. mio sporty & mio j yang katanya raja skutik sudah dihabisin oleh Honda Beat hanya dalam waktu 2 Tahun …
    jupiter z juga sudah diasapin oleh Honda Blade …
    xeon semakin jauh ketinggalan oleh Vario Techno 125 …
    vixi tinggal tunggu tanggal kematiannya saja …

    • saingannya nubled si njoz mmg jelek,, nothing special,, overpress.. jadi ga heran gampang dijungkalkan..
      untuk kasus piksen-kebo patut ditunggu nih persaingannya..

    • melihat action Honda dalam menelorkan New Blade dan Vario125, yang sama2 mengejutkan dalam fiture dan harga, besar kemungkinan cara ini pun dipakai nanti pas ngeluarin pager teralis…
      aminnn…….

  6. Klo hrgne mepet ama Vixi. .NMP ama Cbr jg bkal kebanting.

    Jgn lupa msh ada P200ns & ktnya bkal ada jg fersi “SS” yg kyk e bkal me_ngacak2 pertarungan.

  7. Cuma masalahnya…… apakah AHM bisa mendesain motor sport yang bagus dan anak muda banged? AHM lho… bukan Honda Global! Jangan ampe kasus CS1 terulang. Gosipnya luar biasa! Ehhh pas brojol ternyata lunar binasa. Jangan terlalu berlebihan pengharapannya. TOO MUCH LOVE WILL KILL YOU !!! (lihat aja serpihan spaisut yang dirangkai! Hasilnya … desainnya ehmmmm !)

    • desain CS1 sbrnernya lumayan,, mmg ada beberapa sisi yg jadi blunder,, tapi secara overall cukup bagus.. cm mungkin segmentnya tanggung naik dikit ada FU,, dibawah ada MX dan supra..
      *sory loh gw bkn mau bc karna gw jg ga punya CS1.. 😀

      • CS1 sebenernya bagus cuman pada launchingnya dulu, harganya terlalu dekat dengan megapro… CS1 17.200.000 sedangkan megapro 17.600.000 ya tambah dikit kan dapat motor lanang… (inget jaman kuliah dulu pas mau beli megapro) makin kesini memang jadi blunder karena price and veluenya selisih sedikit.. ketambahan launching new megapro yang versi standartnya cuma 18 juta… beda sama suzuki… kan adanya jua thunder 125… secara otomatis FU 150 menjadi kasta tertinggi meskipun bentuknya bebek underbone

    • cs 1 bagus bos,tapi,klo ayago n harga murah lagi 1 jutaan pasti lebih laris,blundernya cs1 itu cuma ga ayago n kemahalan,tapi aku tep tuku najanto elek,sing penting lumayan bisa njabani para alay yg naik mio,cessss matius mode : on, wkwkwk,klo mau njabanin ninja harus pinjem punya matius dulu nih,hehe

    • kalo desainya anak muda banget gak cocok buat moncer dipenjualan,emang yg mau beli anak muda doank……………?
      Kan om2/bpk2 jg pingin beli,coba bapak2 pakai vixion pantes gak…………………?

      • kemaren pas aku ke salon potong rambut n krimbat,kebetulan temen2 yg punya salon pada ngumpaul risih juga sih karena kebetulan mereka ya begitulah amit,ben****,n mereka rata2 pake satria fu,byson n vixi,satunya nmp,n mio j,klo itu baru motornya ben***G,maaf,bukan berarti motornya banci,tapi yg punyanya,amit2,hehe pis bos panjul,walau cs1 banci,yg penting ane normal,dari pada ane naik fu/vixi/apalah tapi saya banci,hehehe,pissss deh

  8. yg penting tangki, sok depan, ama pelk bisa segede byson
    ane yakin byson ma vixi bakal kegencet
    ga percaya ?????????????????????????????

  9. hmm. gw rasa target dari pagar teralis bukan piksen sekarang,, tapi new piksen..
    kemungkinan besar bila pagar teralis dan vixion skrg mmg lbh unggul pagar teralis,,
    tapi bgaimana bila dng new piksen..??
    hmm..
    ……..

  10. Hmm, siluet ‘motor tralis’ nya kayanya VTR 250 deh. Melihat bentuk buritan dan silinder mesin yang agak tidur sekitar 45 derajat. Trus dipasangin headlamp baru..

  11. Tapi terus terang mas RT,
    mesinnya bakalan 200cc, pro link, DOHC harganya sangat sedikit di bawah tiger. Yang 150 cc bakalan lamaaaa keluarnya.

    • BOCOR DECH!
      Masih binung nentuin desainnya ya Bro. Mau kek Byson apa Vixion …. Tapi 200cc DOHC harga di bawah Tagor cukup menjanjikan buat menggoyang konsumen peminat Vixion-Byson. (Tapi harus siap juga jika NMP klepek-klepek!)

    • lha klo 200 cc saya setuju sekali sekalian lawanin p 200 ns,n ktm duke sekalian,harga diset sama dgn vixi sekarang,200 cc klo pake basic mesin cbr pekgo tinggal naikin strokenya jadi 62,2 mm,diameter piston dah sama2 63,5,hampir square,maka akan didapat motor dgn torsi bawah yg nendang layaknya tigr n powr atas yg cukup,mengingat dohc ,akselerasi juga pasti bagus karena keunggulan pgm fi,pas bgt,cukup 1 model bisa lawanin semua,nmp ga pa2 tep produksi tinggal di permanis n pgm fi,buat sport lownya,cbr 150 n 250 tep beda kelas karena sport fairing,klo ini yg keluar pasti kasus vartech 125 terulang lagi,motor best value for money

  12. Apakah new teralis ini bisa menbanting dua varian sekaligus…? Ane ga yakin pak RT, Mengingat desainer2 honda itu sudah tua-tua dan selalu membuat motor sport nya itu tidak fashionable, lihat aja mulai dari toger sanmpai NMP pun gurat desainnya selalu main aman, kurang pas untuk kalangan muda itu menurut komunitas di lingkunagn ane,,dan ane berani taruhan kalau orang2 desainernya yg itu2 aja sudah pasti kedatangan teralis malah ga akan jauh beda nasibnya sama NMP, Salam Satu HATI

  13. Sebuah Analisis yang Jeli,
    Dan Saya Kira Benar Adanya,
    Gue Yakin Kehadiran Teralis Akan Dgn Mudah Membunuh Para Punggawa YAMAHA dlm Hal DESAIN dan TEKNOLOGI,
    Skrg Tergantung Bandrol HARGA,,,,WANI PIRO?.

  14. Byson = sejenis banteng atau kebo
    Vixion = varietas baru dimungkinkan masih herbivora tp ngemil serangga
    Teralis = besi di jendela, pagar

    Diartikan bahwa tujuan dibuat teralis untuk ngandangke byson dan vixion

    Berhasilkah??? Tanyakan pada dangduter yang berdoyang

  15. bila desain dan tekhnologi vixion dan byson yg sekarang, si tralis pasti bisa menggeser vixion dan byson.
    Tapi bila si vixion dan byson nya di upgrade, belum tentu………bisa-bisa nasib si tralis sama ma NMP???

  16. P200ns bisa membanting semuanya termasuk si teralis pager, cbr150, tigor n scorpio.
    Soalnya kisaran harga d 22jt.
    Jelas berantem sama vixi,
    soal tenaga jelas diatas cbr,scorpio,apalagi tigor.
    Sayang aja dia bajaj.
    3snya masih menjadi polemik bagi orang yg ga ngerti mesin…
    Yang hanya tau make motor, bukan merawat motor…
    Termasuk ane sendiri.
    Tp kalo ada rizkinya, ane teteub akan ambil pulsa 200ns,
    anggap aja beli motor hobi…
    Makenya d eman2….
    😀

    • he he he
      Bener banget bos,secara tampang,performa,dan value yang diberikan memang pulsar tiada tanding
      Sayang aja brand nya bajaj yang belum begitu mendapat tempat dihati masyarakat
      Ditambah 3s nya yang bikin darah tinggi kayanya bukan lawan yang sepadan sama produk pabrikan jepang

  17. Satu mind-set yg susah dirubah adalah motor Honda itu identik dgn alim & kebapak2an, atau digabung menjadi selera bapak2 yg alim. Jujur aja, bahkan saat melihat anak muda sedang riding pake CBR 150/250, tetep aja yg tersirat di pelupuk mata itu gak ada kesan sportynya layaknya seorang anak muda sedang riding dgn Ninja/Byson, gak tau kenapa…
    Disain motor Honda Indonesia terlalu mendasar, terlalu kalem/alim, jarang ditemuin guratan yg sporty, bahkan dibilang elegan pun kaga, intinya terlalu apa adanya, yg penting itu motor bisa distater nyala dan digas bisa jalan. Percaya gak percaya tapi emang kenyataannya dalam kondisi sehari2 saya lihat di jalanan bahwa pemakai motor Honda itu rata2 terlalu (maaf) lamban. Ingat, pelan bukan berarti safety, jadi kudu lihat juga sikonnya kapan harus pelan dan kapan harus kenceng. Di jalan kecil macam gang/komplek emang hrs pelan, tp mosok di jalan yg lebarnya belasan meter, di mana kendaraan lain pada kenceng2, kita riding alon2 santai di tengah2 jalan, sama juga cari mati atau ngalangin jalan org. Makanya jgn aneh kalo pada nyebut Honda itu motor bapak2.

  18. moga aja kasus vario 125 terulang lagi pada si teralis
    Gw berharap desain trelis nantinya bakal kaya cb1000r yang dibonsai atau malah kaya ducati 848 street fighter
    Dan gw pesimis bakal kaya vtr atau ducati monster,karena gw yakin kalo desainya se x treme itu takutnya kasus cs 1 terulang lagi
    Jadi lebih baik yang pasti pasti aja

  19. jangan terlalu lebay pak de.sesama pengendara harus saling menghargai apapun motornya.kalau dia pelan salib aja dan kalau disalib jgn marah.

  20. jangan lebay bro,sesama pengendara harus saling menghargai apaun merk motornya.kalau dia pelan salib aja tapi kalau di salib ente jangan marah.masa sih kt harus benci sm motor yg tdk semerk sm motor kt.

    • betul bos,klo pelan di tengah ya dikasih klakson,kan minggir,lebih bahaya klo nyalipnya sruntulan indikasi alay pake motor maaf mi*.maaf bukanya ane njelekin tapi ane sering di salip dgn cara ga enak blas alias di potong lgsg padahal ga ada apa2 di depanya n ane dah dipinggir(klo lagi emosi n jalan mendukung/sepi kadang2 ya tinggal kasih plajaran aja pas dijalan lurus n sepi),kebetulan seringnya alay yg naik mi*,walau kadgn2 ada juga yg pake be**,hehe,

    • betul bos.klo pelan ditengah tinggal diklakson kan minggir,yg penting klo nyalip yg sopan,n ga memotong,,(bajaj nyalip supra 125:mode on)sering disalip alay plus seringan dgn mionya,dgn cara ga enak pdhl dah dipinggir,klo emosi tinggal cari jalan lurus n disalip lagi ditrek lurus n sepi(membahayakan orang klo sruntulan di jalan padat),hehe,piss,

    • sks wis ga efektif blas ma bro,sering kejadian motor masih raib,cuma ngandelin sks,terakir nmp temen gue(seapes2nya malingnya biasanya klo nekat njebol sks biasanya kunci tnya patah sering terjadi di vartech 110cc/revo 110 lama yg sksnya otomatis nutup ketika kunci stang,n motor ga kebawa tapi ganti kunci kontak 200 ewuan),paling ga dikasih anti theft system kayak di pcx,hehe,aman kecuali di angkut mobil motornya,

  21. megapro=promega = belum pernah sukses menjadikan mega sbg presiden.
    Cbr = mesin cb ditambah hurup R biar keliatan racy.

  22. gulat motor, sekarang memang lagi gencar, terutama di motor sport.. harap para pengguna motor sport sedikit lebih teliti memilih. motor gak cuma keren bentuknya aja. tapi gesit gak, safety gak, nyaman gak perjalanan jauh, suku cadang, perawatan mudah gak, irit gak nah itu,.
    CBR PGM FI solusinya.. cari informasi di dealer Honda terdekat..

  23. Spesifikasi Teralis
    Top Speed​​: 676 km / h / 420 mph
    0-100 kph: 2,6 detik.
    Power: 507 HP (378 kW)
    Engine: Viper V10
    Dijual dibawah 20 jt-an
    Keunggulan lain: Body anti peluru dan motornya bsa jadi robot klu mau dirampok.
    Ngimpi mode ON

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*


Translate »
%d blogger menyukai ini: