Blogger Hits Freaker… sounds like Thrash-Metal …!!!

Kalau di musik ada penyuka aliran music Speed-Metal atau Thrash-Metal (pokoknya yang berbau cadas lah).. dengan grup yang terkenal macam Black Sabbath, Iron Maiden….dengan tembang Paranoid atau Powerslave ….kadang RT jadi bertanya-tanya..apa sih enaknya..??? masih enak music keroncong yang ritmenya slow,mendayu-dayu indah ditelinga…syairnya-pun penuh makna… coba simak lagu Bengawan Solo,yang menyiratkan kepolosan penciptanya…Melodi dan syairnya sederhana tetapi penuh dengan makna..sungguh enak dinikmati….

Ketika RT jumpai para biker”Speed freaker” timbul juga pertanyaan…opooo enak’e (apa enaknya..?) cuma adu kebut saja… bahkan yang dijalanan lebih membahayakan keselamatan orang lain… nyawa taruhannya… rugiiiiiiiii… tapi bagi mereka itu adalah kepuasan batin… dan hanya mereka yang tau jawaban pastinya… enaknya dimana..? puasnya yang bagaimana?….Kedua Hobby diatas asal disalurkan pada media ,sarana,waktu dan moment yang tepat..yakin bermanfaat, tidak mengganggu kepentingan orang lain.. kita puas orang lain nyaman…

Nah apa hubungannya dengan title artikel …??? ada penyuka speed metal,speed freaker ….kalau di dunia maya ada pula “Hits freaker” seorang blogger yang demen mengejar hits tinggi..kecepatan tinggi.. boleh kah.??.tabu kah…?? πŸ˜†Β  Yo itu juga merupakan kepuasan blogger sendiri to intinya… asal gak mengganggu pengguna dunia maya lain lagh…dan untuk mencapai itu ada seninya… art of blogging, butuh effort & motivasi yang gak mudah…pengorbanan..?? pasti lagh…..
Bagi speed freaker kadang rela merogoh kocek dalam-dalam untuk meramu motor dengan kecepatan setannnn… asal balapannya di tempat aman dan dengan keamanan yang standart pasti dijamin maknyosss… bagi yang demen naik motor nyantai monggo…
Bagi penyuka music metal…kalau nyetel musik cukup dikamar kedap suara dan dinikmati telinganya sendiri saja… ada tetangga yang jantungan tuh πŸ™‚ …yang suka keroncong belum tentu orang lain yang dengar suka…”musik kok lemot.. ” πŸ™‚ ( FYI: RT suka sekali keroncong dan langgam… )
Bagi blogger hits freaker ingat rambu-rambu(TOS) kalau gak mau ditilang sama polisi dunia maya(WP) keep safety bloggingΒ  :mrgreen:

Salam metal

Bonus :


Comments Via Facebook

comments

74 Comments

  1. opo meneh iki … kayane isih berhubungan karo sing ndek mben kae … salam metal juga mbah …

    “Bengawaaaan Solooooooo …” (kedengklik-kedengkululululull)

  2. ooo….ini toh yang dimaksud bang ben di statusnya.
    udah berapa lama mudeng musik metal pak ridertua?
    diajak ngejam sama bang ben tuh.

  3. Menawi kulo mboten pados puas ngebut jalur Balikpapan samarinda.cuma jarak Rumah ke tmpat kerja 50 km,tiap Hadi 100 km pp.salam arema borneo pak rt.

    • Wah itu rute saya dulu mas bro…lewat hutan Soeharto… dah lama sih… lulus sma dulu… salam dari jatim to kaltim bro.. πŸ™‚

      • Arema Singosari Jess…
        @Guno :Wah deket..cuma, aku belok di jalan semenisasi Km 48, ke IPC…..seneng juga ternyata banyak temen ….aku juga biker tuwir….(pake topi nutupi rambut tipis…wkkk kk)
        ..daripada bengong denger dream yang slow enak juga ….

  4. saya mah keroncong metal aja om bro, ato bengawan solo diaransemen ulang sama musisi rock pasti joss…
    ^_^

  5. symphonic metal / gothic metal ane suka

    semua soal selera tdk.bs dipaksakan tp idem sm bung RT jgn jg merugikan org lain

    kyok tonggoku muter lagu dangdut kencengnya bukan main…emang smua org suka apa????????!!! bandem boto modiiaarrr!!!!!!

    pareng m/

  6. FYI: Iron Maiden bergenre Heavy MetaL (New Wave Of British Heavy MetaL). Gabung yuk di komunitasnya di FB: Indonesian Troopers atau di Indonesia Iron Maiden Troopers. salam m/

  7. Oh iki toh ..beng ben sampai mual biass wae lah. Lsnggam emang dalem tp ane kadang dengerin musik metal yo iso ampai turu.terhantung mood.

  8. ooo tapi Black Sabbath dan Iron Maiden mlebune Heavy Metal je pak?
    Trash kuwi = metallica, Megadeth, Sepultura
    Speed Metal ki opo yo mungkin sebangsa Judas Priest & Skid row po ya,<——-tapi iki yo Heavy Metal juga

  9. pak RT klo oleh tau,, jenengan rata-rata berapa jam/hari didepan computer… ❓
    mengingat artikel’e mbrojol terus…. 😳
    mantaaabs… pantas jd 1st Bookmarks ..salut πŸ˜‰

  10. klo saya sukanya rock + melow pak :mrgreen:
    kayanya ada org sok yg ga suka sama artikelnya sampean ya pak padahal bru punya motor kaya gt saja udh belagunya bukan main….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*