Hot News

Menyingkap Kegagahan Soul GT dari dekattt…emuang Muacho…broooo…!!!

Lagi-lagi dapat undangan dan berkesempatan jajal dan lihat dari dekat si skutik macho dari  STSJ (main dealer Yamaha Jatim..) kebetulan pas lagi libur..yoh dateng saja... sambil refreshing... bisa lihat dari dekat dan nonton yang seru-seru...

Memang segala sesuatu kalau katanya sih jangan mudah percaya… buktikan sendiri… yo wis berikut kesan RT setelah lihat langsung (boleh percaya boleh tidak…) karena ini juga “katanya” RT … :mrgreen:

Amazing ..gak salah memang kalau skutik ini dikatakan motor lelaki… dari 5 unit yang di pajang dekat model-model yang cantik ada satu Soul GT modif yang bikin ngiler…gimana enggak mirip dan persis monster ducati versi matic… josss gandos…

Kenapa RT bilang manteb sambil manggut-manggut… dengan modif dikit saja aura macho sudah tampak kuat…apalagi modif yang gak setengah-setengah… weleh….

Berhubung RT lagi mudik… liputan lainnya yang lebih maknyoss be continued… :mrgreen:

About ridertua (4832 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

39 Comments on Menyingkap Kegagahan Soul GT dari dekattt…emuang Muacho…broooo…!!!

  1. ko disebut motor lelaki pak RT? bukannya lelaki pake sport hehehe
    http://hilminmp.wordpress.com/2012/04/29/pasang-alarm-motor-di-new-megapronmp/

    • lah posche aja yg mobil sport tunggangan lelaki tulen pake transmisi matic.
      gak ada yg salah kan kalo motor juga pake matic, hayooooo…

  2. weh…camerane anyar… :mrgreen:

  3. berarti ini metik buat lelaki pak RT

  4. Keren sehh..i like it!
    Tapi kurang setuju kalo dibilang mtor cowok macho,
    cowok macho ki tunggangane yo macam byson,cb,dkk

  5. cowok macho yo numpake Helikopter, wkwkw

    bener ora, Mbah RT ? :D

  6. Cowok macho buat harian tengah kemacetan kota.

  7. bakul kangkung // 29 April 2012 pukul 8:52 am // Balas

    kueren..,rek..! apalagi yg duduk di atas jok soul gt kuning…# he..he..,dasar… pesen siji Pak RT…

  8. mngsudnya motor ini klw dimodif tambah macho…. krna dasarnya emng ada aura machonya pada standartny… klw yimm mainin warna kyak mio j mungkin ente2 pda pangling…

  9. y xeon tambah enggak laku ne …

  10. Cowok macho ya naik prawan, kalo cowok naik cowok ya maho

  11. gak ada yg istimewa tuh..imho :lol:

  12. Jossss PakDe

  13. modifnya wokeh, gadisnya jos gandosss…

  14. kereeen sama yg numpangnya sama caem cute abis

  15. mongtore d gntung cah..msakne…xixixi :mrgreen:

  16. Emang ciamik bener…. foto yang terakhir :D

  17. maaf oot om pak rt, ada berita tragis :
    http://harianjogja.com/2012/patroli/moge-maut-anak-jenderal-di-balik-tragedi-moge-181847
    semoga keluarga yg ditinggalkan tabah dan sabar

  18. ranjang ternoda // 29 April 2012 pukul 2:18 pm // Balas

    modif dikit mananya pak rt? ntu biaya modif disinyalir ga jauh dari harga motor :p

  19. bagus modifannya, ngga ngilangin bentuk soul gt nya. emang pinter tuh modifikator ane acungin jempol deh…

  20. Emang gw akuin yamaha kalo buat desain jempolan deh,tapi kalo buat stripping kurang..

  21. lampu depan kalo dilihat dari samping kayak kelinci yang gigi depannya nongol alias tongg*s..

  22. modif ban belakang ngawur.. belum dinaikin aja dah mepet spakbor, kalo dipake seminggu dah bolong tuh spakbor..

  23. Gambar terakhir mantap bro

  24. ancen sipp :)
    jago disain tuh Yamaha :P

  25. yamaha soul GT memang menggoda,,.,,

  26. pingin beli 1 buat istri, tp kayaknya FINO juga keren..bingung nih mau pilih yang mana

  27. Klo ngeliat modifan nya yg bro pake sih emang mantep….namanya jg modif-an Bro. Mnrt saya Yamaha masih dihadapkan dgn PR pemenuhan fitur yg Lebih buat konsumen.

  28. dibayar mbahmu …

  29. Joshhhh…sayangnya, pak RT neveust kalau ada model…xixixixixi

    Nitip artikel khusus yang bening-bening:
    http://www.bikers86.co.cc/2012/05/masih-berkutat-dengan-model.html

  30. mantap pak RT

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.500 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: