Menyingkap Kegagahan Soul GT dari dekattt…emuang Muacho…broooo…!!!

Lagi-lagi dapat undangan dan berkesempatan jajal dan lihat dari dekat si skutik macho dari  STSJ (main dealer Yamaha Jatim..) kebetulan pas lagi libur..yoh dateng saja… sambil refreshing… bisa lihat dari dekat dan nonton yang seru-seru…

Memang segala sesuatu kalau katanya sih jangan mudah percaya… buktikan sendiri… yo wis berikut kesan RT setelah lihat langsung (boleh percaya boleh tidak…) karena ini juga “katanya” RT … :mrgreen:

Amazing ..gak salah memang kalau skutik ini dikatakan motor lelaki… dari 5 unit yang di pajang dekat model-model yang cantik ada satu Soul GT modif yang bikin ngiler…gimana enggak mirip dan persis monster ducati versi matic… josss gandos…

Kenapa RT bilang manteb sambil manggut-manggut… dengan modif dikit saja aura macho sudah tampak kuat…apalagi modif yang gak setengah-setengah… weleh….

Berhubung RT lagi mudik… liputan lainnya yang lebih maknyoss be continued… :mrgreen:

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di YAMAHA dan tag , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Menyingkap Kegagahan Soul GT dari dekattt…emuang Muacho…broooo…!!!

  1. hilmiNMP berkata:

    ko disebut motor lelaki pak RT? bukannya lelaki pake sport hehehe

    http://hilminmp.wordpress.com/2012/04/29/pasang-alarm-motor-di-new-megapronmp/

    • akbar berkata:

      lah posche aja yg mobil sport tunggangan lelaki tulen pake transmisi matic.
      gak ada yg salah kan kalo motor juga pake matic, hayooooo…

  2. cak poer berkata:

    weh…camerane anyar… :mrgreen:

  3. raisrajab berkata:

    berarti ini metik buat lelaki pak RT

  4. Toyman berkata:

    Keren sehh..i like it!
    Tapi kurang setuju kalo dibilang mtor cowok macho,
    cowok macho ki tunggangane yo macam byson,cb,dkk

  5. zulfauzi berkata:

    cowok macho yo numpake Helikopter, wkwkw

    bener ora, Mbah RT ? :D

  6. HusnulIslam berkata:

    Cowok macho buat harian tengah kemacetan kota.

  7. bakul kangkung berkata:

    kueren..,rek..! apalagi yg duduk di atas jok soul gt kuning…# he..he..,dasar… pesen siji Pak RT…

  8. achmad berkata:

    mngsudnya motor ini klw dimodif tambah macho…. krna dasarnya emng ada aura machonya pada standartny… klw yimm mainin warna kyak mio j mungkin ente2 pda pangling…

  9. Udug berkata:

    y xeon tambah enggak laku ne …

  10. dedi berkata:

    Cowok macho ya naik prawan, kalo cowok naik cowok ya maho

  11. "ngelindur" berkata:

    gak ada yg istimewa tuh..imho :lol:

  12. sugiedane berkata:

    Jossss PakDe

  13. ngacir berkata:

    modifnya wokeh, gadisnya jos gandosss…

  14. absoluterevo berkata:

    kereeen sama yg numpangnya sama caem cute abis

  15. joko berkata:

    mongtore d gntung cah..msakne…xixixi :mrgreen:

  16. grandvblog berkata:

    Emang ciamik bener…. foto yang terakhir :D

  17. frontdiskbrake berkata:

    maaf oot om pak rt, ada berita tragis :

    http://harianjogja.com/2012/patroli/moge-maut-anak-jenderal-di-balik-tragedi-moge-181847

    semoga keluarga yg ditinggalkan tabah dan sabar

  18. ranjang ternoda berkata:

    modif dikit mananya pak rt? ntu biaya modif disinyalir ga jauh dari harga motor :p

  19. satria biru berkata:

    bagus modifannya, ngga ngilangin bentuk soul gt nya. emang pinter tuh modifikator ane acungin jempol deh…

  20. kuncen berkata:

    Emang gw akuin yamaha kalo buat desain jempolan deh,tapi kalo buat stripping kurang..

  21. raya berkata:

    lampu depan kalo dilihat dari samping kayak kelinci yang gigi depannya nongol alias tongg*s..

  22. raya berkata:

    modif ban belakang ngawur.. belum dinaikin aja dah mepet spakbor, kalo dipake seminggu dah bolong tuh spakbor..

  23. Cokjez berkata:

    Gambar terakhir mantap bro

  24. Gianluigi mario berkata:

    ancen sipp :)
    jago disain tuh Yamaha :P

  25. banjar berkata:

    yamaha soul GT memang menggoda,,.,,

  26. pingin beli 1 buat istri, tp kayaknya FINO juga keren..bingung nih mau pilih yang mana

  27. aaron berkata:

    Klo ngeliat modifan nya yg bro pake sih emang mantep….namanya jg modif-an Bro. Mnrt saya Yamaha masih dihadapkan dgn PR pemenuhan fitur yg Lebih buat konsumen.

  28. ridertua berkata:

    dibayar mbahmu …

  29. gesang86 berkata:

    Joshhhh…sayangnya, pak RT neveust kalau ada model…xixixixixi

    Nitip artikel khusus yang bening-bening:

    http://www.bikers86.co.cc/2012/05/masih-berkutat-dengan-model.html

  30. wilwil berkata:

    mantap pak RT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s