December 10, 2016

Menyingkap Kegagahan Soul GT dari dekattt…emuang Muacho…broooo…!!!

Lagi-lagi dapat undangan dan berkesempatan jajal dan lihat dari dekat si skutik macho dari  STSJ (main dealer Yamaha Jatim..) kebetulan pas lagi libur..yoh dateng saja… sambil refreshing… bisa lihat dari dekat dan nonton yang seru-seru…

Memang segala sesuatu kalau katanya sih jangan mudah percaya… buktikan sendiri… yo wis berikut kesan RT setelah lihat langsung (boleh percaya boleh tidak…) karena ini juga “katanya” RT … :mrgreen:

Amazing ..gak salah memang kalau skutik ini dikatakan motor lelaki… dari 5 unit yang di pajang dekat model-model yang cantik ada satu Soul GT modif yang bikin ngiler…gimana enggak mirip dan persis monster ducati versi matic… josss gandos…

Kenapa RT bilang manteb sambil manggut-manggut… dengan modif dikit saja aura macho sudah tampak kuat…apalagi modif yang gak setengah-setengah… weleh….

Berhubung RT lagi mudik… liputan lainnya yang lebih maknyoss be continued… :mrgreen:

About these ads

Comments Via Facebook

comments

39 Comments on Menyingkap Kegagahan Soul GT dari dekattt…emuang Muacho…broooo…!!!

    • lah posche aja yg mobil sport tunggangan lelaki tulen pake transmisi matic.
      gak ada yg salah kan kalo motor juga pake matic, hayooooo…

  1. Keren sehh..i like it!
    Tapi kurang setuju kalo dibilang mtor cowok macho,
    cowok macho ki tunggangane yo macam byson,cb,dkk

  2. mngsudnya motor ini klw dimodif tambah macho…. krna dasarnya emng ada aura machonya pada standartny… klw yimm mainin warna kyak mio j mungkin ente2 pda pangling…

  3. bagus modifannya, ngga ngilangin bentuk soul gt nya. emang pinter tuh modifikator ane acungin jempol deh…

  4. Klo ngeliat modifan nya yg bro pake sih emang mantep….namanya jg modif-an Bro. Mnrt saya Yamaha masih dihadapkan dgn PR pemenuhan fitur yg Lebih buat konsumen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: