NMP Vs Byson Vs P200 NS… Real Street Fighter Vs Lord Of The Street Vs Definitely Male..!!!.!!!

Harga rentang 20~21 juta… bermodalkan tampang keren dan tenaga sangar terlihat akan menyasar segment sport entry level pabrikan jepang… seakan tidak takut akan tebasan samurai pasukan jepang..tetap akan dipanteng dikisaran harga segitu…??

P200NS nama yang pernah hingar bingar saat launching di India sono akankah bergaung kembali… dengan tampilan dan harga yang kompetitif pantang mundur… apa sih keuntungan P200NS di marih.. yah dengan launching di India sudah bisa diukur dengan ‘Quick Count’ berapa kekuatan peminat motor baru mereka… taktik “perang” ini bagus untuk menghadapi pertempuran dengan mengukur kekuatan lawan dan kemampuan diri sendiri…


Kans nya bagaimana kedepan…??? asal Bajaj konsisten dan punya tekad kuat..yakin dah bakal jadi pabrikan non Jepang pertama yang bisa berbicara lebih di medan perang roda dua tanah air…konsisten yang bagaimana…??? yah strategi yang mirip-mirip P200NS lah… kalau ibarat varian ini sebagai pendobrak pintu dominasi motor-motor Jepang…. kalaupun mau nelorin varian lain orientasinya juga harus universal dari sisi desain…. jangan “kultur” Indianya lebih dominan dong IMHO…

Singkat cerita pertarungan antara “petarung jalanan“…”Penguasa Jalanan“…”Pasti Lelaki“… secara Terminologi sih apa gunannya petarung dan penguasa kalau bukan laki-laki… hehehehehehe… jangan tersinggung… no offense… just kidding bro 😆

Real Street Fighter Vs Lord Of The Street Vs Definitely Male :mrgreen:


Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

59 Comments

      • ya ialah, ngebandingin pulsar 200ns mosook sama byson dan nmp…mestiny sama tiger ato scorpio….soal 3s, liat pabrikan motor jepun waktu baru hadir d tanah air sami mawon… plg ngga ad itikat baik dr pabrikan bajaj untuk memperbaiki 3snya, aplg bila bajaj jd ngebangun pabrikny d indonesia

  1. ya jelas p200ns lah. masaka motor superior gitu disamain level ama motor lelet. cocoknya selevel ama duke, cbr250 gitu.

  2. memberi pelajaran jepang agar lebih realistis menetapkan harga jual produknya di indonesia alias jangan terlalu banyak ambil untung.

  3. menurut matius sih,, ngapain repot2 buang duit buat beli mutor batagan
    yang bisa dikalahkan oleh bebek honda cs1,
    baguasan cs1 motor murah irit keren kencang lagi
    ,,coba anda bayangkan sebuah mesin 125cc sanggup nguber2 ninja 250 n150rr di trek
    lurus, apa ngak kencang tuh motor,, kalau menurut anda peforma segitu masih dibilang lambat
    brati anda punya nyawa 5. okeee

  4. “NMP Vs Byson Vs P200 NS”….
    bagi saya tidak apple to apple pak RT… lagh wong jelas P200NS menang…
    tenaga paling bengis 23hp, torsi jg liar… cc lebih gede… model keren abis…
    cuma harga saja yg sama…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*