Face Off Ninja 250 R… Berubahhhhh….!!!!

Face Off atau ganti wajah pada Kawasaki ninja Ini akan menjadikannya berubah dalam tampilan apalagi front view…

Adapula yang bermotif “ukiran”

Source: gutskawasaki.cocolog-nifty.com

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

46 Comments

  1. kok makin imut ya tampangnya hahahaha. aduuh udah deh nih motor bakal dipecundangi cbr 250r. liat aja nanti di kejurnas. sekarang cbr 250r udah keliatan tajinya. hati2 lo semua para fans ninja. saatnya cbr berjaya

  2. masak itu yg injeksi mas butuh pencerahan nih mas bro ??? aq uda pesen dari kmrn januari bwt yg injeksi mas bro, gmn apa bnr facelift yahhhh ????????
    MOHON BALASAN cEPAT

1 Trackback / Pingback

  1. face off ninja 250r lebih sangarrrr… « mottobiker

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*