Iritnya Injeksi kok kalahhhh sama Karbu… trus piye jal….????

Sebuah teknologi memang seharusnya advance,sebuah ‘gerakan’ maju..dan tentu saja harus lebih  bagus dari yang ‘model’ lama.. temuan baru memang diharapkan bisa menutupi kekurangan dari teknologi lama..

Memang benar karburator yang gak sehat sebagai biang polusi,boros… tapi bila selalu rajin dirawat ,rutin maka akan tetap bagus hasilnya… satu lagi masalah efisiensi patut jadi perhatian…dimana teknologi baru harusnya lebih irit kan idelanya…

Contohnya saja Suzuki nex dengan sistim bahan bakar karburator dan  cara berkendara yang “eco riding” bisa tembus 80 km per 1 liter bensin(berat motor 87kg)… sementara skutik paling irit dengan fitur injeksi dipegang oleh Mio J (berat motor 92kg) dengan 70 km per liter bensinnya…

CC
Fuel System
Berat
Mileage
Mio J 113 FI 92kg 70
Nex 113 Carbu 87kg 80
Spacy 110 FI 99kg 50
 Spacy  110  Karbu  97kg  31,4
 Supra X  125  Karbu  107kg  85
 Supra X  125  FI  107kg  104,6 ?!
 Axelo  125  Karbu  106kg  46
Shogun 125 FI  110kg 76,5

Dari tabel diatas terlihat untuk kelas matik belum bisa menandingi karbu untuk efisiensi,dan sebaliknya untuk kelas bebek injeksi sangat jauh lebih efisien…  mungkin bro sekalian ada yang tahu sebabnya… ridertua sendiri bingung… :mrgreen:

Tentang iklan-iklan ini

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di HONDA, MotoSpec, SUZUKI, YAMAHA dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

75 Balasan ke Iritnya Injeksi kok kalahhhh sama Karbu… trus piye jal….????

  1. hairus mataram berkata:

    NEX iku “hemat beib” :mrgreen:

  2. Novian Agung berkata:

    Yuk pakai bebek injeksi saja, paling irit…

  3. samsi suardi berkata:

    suzuki emang sesuatu banget

  4. Gianluigi mario berkata:

    supra xyg 104km/l susah dipercaya ya.. tapi nyata.
    barangkali lebih mungkin kalo supra x yang 100cc dulu.. hehe :P

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/24/kalau-thunder-dikasih-mesin-fxr150-mungkinkah-memukul-vixion/

  5. blogpakyo berkata:

    masih harus tunggu hasil tes Nex ala anak jalanan bro… yang 80km kan arah bogor-jkt, coba kalo dibalik dijamin gak akan nembus angka segitu.

    http://www.otoarea.com/yang-menghilangkan-diskon-adalah-optimisme

  6. tunas berkata:

    udaaa nex aj la…wkekwkwk
    oh ya, gmn suprax helm-in fi? mileage ny dahsyat jg ga?
    《♥p200ns♥》

  7. zagus berkata:

    yang penting absen

  8. sinbe berkata:

    Ncen keren nex! Lha oli mesin aja ga nyampe 800ml. :-D

  9. arthadhammo berkata:

    yang dapat memikat hati konsumen yang akan menang dalam persaingan bebek di indonesia, irit belum tentu disukai oleh konsumen, terus terang modelnya nex ngga banget… tekhnologi juga harus disesuaikan dengan selera,,

    http://dokterbiker.wordpress.com/2012/02/24/penyakit-biker-infeksi-jamur-pada-selangkangan/

  10. Arif Vixion berkata:

    saya bisa percaya kalau versi jalan raya (touring) dari orang-orang independen, misal dari bloger terpercaya… bukan dari menurut test ini (apalagi yang membuktikan cuman 1 orang) harus dibuktikan bareng2 baru ane percaya…

  11. dowey berkata:

    Piye jal?

    Lah karepe piye?

  12. r_x berkata:

    terbukti tagline suzuki change and challange
    cmiiw

  13. fitriansyah berkata:

    supra x 85kpl….? preet…….

    • dollah berkata:

      aku punya supra FI gak nyampai segitu….. malah ditanjakan loyo tenaganya. padahal motor baru umur 1 tahyun… payah payah… cuma tampilannya doang,

  14. si Oom! berkata:

    injeksi, kentjang dan ramah lingkungan :cool:

    • cusx berkata:

      ramah lingkungan bukan cuma injeksi bro

      ada catalic convert

      ada pula teknologi multi busi

      ada pula teknologi hybrid

      jadi kalo motor uda ada catalic convert harus pake injeksi biar ramah lingkungan

      patut di pertanyaain msin motornya tahun berapa

      mungkin jaman pra perang dunia pertama

  15. nanared berkata:

    karbu gak seirit injeksi, coba ini
    perbulan*selama 16 bulan* jarak tempuh rata2 motorku 551,75 km,bensin rata2 Rp30000 jadi
    551,75 bulatkan 552 km
    552÷(30.000÷4500) = 82 km/l
    lebih irit dari injeksi toh
    tapi banyak faktor lain yang menyebabkan itu

  16. pengamat r2 berkata:

    Data tabel perbandingan di atas diambil dari sumber yang berbeda.
    Dilakukan oleh orang/pihak yang berbeda (beda bobot & karakter berkendara), beda kondisi (kemacetan, dll), beda alat ukur, beda tujuan (ecoriding, lomba irit, independen, promosi, dll).
    Jelas tabel perbandingan yang tidak valid.

    Itu sih bisa-bisanya ridertua saja yang mau bikin kobongan.
    Dan mencoba membandingkan teknologi injeksi vs karbu dengan cara yang tidak ilmiah, lebih tepatnya mau gampangnya saja tidak mau mencoba riset sendiri tinggal comot data sana-sini. Yang penting ada artikel tiap hari buat ningkatkan hits blognya.

    Lebih valid bandingin data-data hasil tes ala anak jalanannya Mas Tri yang dilakukan sendiri (parameter bobot & karakter berkendara, relatif tetap), dengan cara yang sama, alat ukur yang sama, dan dilakukan di rute yang sama.
    Memang tidak sempurna tapi dibandingkan pengujian lainnya, metoda Mas Tri paling bisa dipertanggungjawabkan.

    • ridertua berkata:

      yah begitulah kemampuan ridertua… bisanya cuman comot sana-comot sini… gak modal yah … :mrgreen:
      * “cara cara tidak ilmiah”… memang saya bukan ilmuwan… tapi tenang saja ini masukan bagus…kedepan saya akan sewa unit tes ride sendiri yah… maklum RT masih belajar…
      Maaf kalau membuat anda tidak puas dengan artikel saya … :)
      *diakhir kalimat tertulis RT juga bingung dengan data dari berbagai sumber itu..artinya apa??? simpulkan sendiri coy…

      • Redribbon Army berkata:

        wkakakkakaka… Pak tua terkena kritikan…. ihirrrr…. gpp Pak.. ben tambah pinter blog nya….

      • ridertua berkata:

        wkwkwkwkwkwk…. iyo masih belajar nih… wong masih nubie juga… doakan saya kaya..ntar semua motor tak beli trus dites bareng2 :mrgreen: enak toooo …

      • pengamat r2 berkata:

        Kesimpulannya: gak usah bingung dengan tabel perbandingan di atas.
        Wong sangat tidak valid, alasannya : komen saya di atas.

      • pengamat r2 berkata:

        Kesimpulannya: gak usah bingung.
        Wong tabel di atas sangat tidak valid. Alasannya: komen saya di atas.

    • Gareng berkata:

      Pengamat@
      Faktanya. .Karbu pun msh bs se efisien Injeksi.
      Gt ja ko’ repot

    • AHMADI berkata:

      betul tuh, artikel ngawur, metode pengujiannya BUEDA JAUHHH….
      setauhu MIO J dipake betot gas dan full speed segala
      NEX dipake eco riding
      SUPRA 125 itu hasil lomba irit BBM yg udah diakali
      lantas apa yg diperbandingkan?????????????????????????????
      seharusnya tulis juga metode pengujian bbmnya dan sistem pengendaraannya,
      kalo mau tes yg bener2 fair gak ada lain kecuali semua unit dites berbarengan dengan style yg sama pula

      • deva berkata:

        dah akuin aja nex itu iritnya tiada tanding.!
        klw masih komplain mending lo bikin blog sendiri cuy wkwkwkwkwkwk

  17. cusx berkata:

    mas, saya pemakai supra x FI

    saya rasa ga seirit itu deh

    tiap jalan 100 km saya isi 12 rebu premium

    pokoknya boros, mana tangki kecil

    dan parahnya baru 1 tahun indikator bensin itu uda rusak, jadi mau ga mau harus buka tangki untuk ngeliat saatnya ngisi apa gak, soalnya indikatornya suka nipu

    sering mogok di jalan karena tertipu indikatornya

    sebelumnya saya isi pertamax yang terkesan jauh lebi bersih, tapi nasibnya gini, indikatornya rusak

    saya jadi kecewa mobiltias saya terganggu

    motor baru sudah datang, tinggal nunggu plat nomornya, lalu supra saya bawa ke kampung, tukarkan dengan yang baru

    jauh jauh lebi bagus supra kabru 125 atau supra 100 cc,

    soalny di rumah ada tuh motor, dan ane rasa fine2 aja lebi dari 5 th pun ga ada masalah apapun

    beda sama injeksi yang satu ini uda mahal, boros, masalah mulu

    borosnya 11-12 sama shopgun 2004 punya saya juga kok

    cuma bedanya shogun kapasitas tangki lebi gede jadi sekali isi lebi banyak terkesan boros

    sedangkan supra 125 fi kapasitas tangki lebi kecil

    dari segi handlingpun sama saja, rem emank pakem supra, cuma banya itu loh, ga grip di tanah

    makanya ane bilang bagus supra non FI dah

    • tunas berkata:

      hahaha, klo itu mah teknologi eksklusif, bangga banget da klo nnti jdi make ny. sayang ga ngeluarin matik, bisa jungkir balik dunia permatikan klo pake.3 busi wkwkwk.
      《♥p200ns♥》

  18. Ping balik: Mio J – Semakin Cepat, Semakin Irit « Aa Ikhwan Blog

  19. gogo berkata:

    bener2 “ajaib”.. mau irit atau engga, tergantung yg make..

  20. olala berkata:

    pengujian klo baru samplenya baru satu ( baik yg karbu maupun injeksi ) menurut saya belum bisa mewakili populasi , jadi belum bisa dikatakan kalo injeksi lebih boros juga sech dr karbu…ntar klo produknya udah beredar banyak ketahuan jg gmn efisiensinya….
    sejauh ini cukup nyaman dengan spacy injeksi…

  21. Cah Nglegok berkata:

    tambahin satu kolom lagi kang…
    power to weight rasionya….
    makin kelihatan deeh…

  22. samsi suardi berkata:

    supra pgm-fi darimana ceritanya tuh 1 liter = 100+ km? punya adik saya gak segitu. Pasti klaim ngibul lagi

  23. Udin berkata:

    Ane punya Supra x 125 carbu gk seirit itu mbah.. Dari pertama turun dealer smp 3 tahun ini mileage’a sama aja, rata2 40-45 kmpl.. Mw pk gaya ecoriding kek mw pk gy anak jalanan kek cm beda tifis tuh.. Rem yg dpn jg gk pakem, smp dganti disc yg lebar jg cm bda dikit.. Tetep gk seenak rem yamaha… Kapok beli h0nda, ini bukan bc yh.. Ini testim0ni gw stlh make pr0duk tsb 3thn.. Mw gw jual cm laku 7jt lg.. Aduh pusing, tek0r abis gw pk h0nda

    • ridertua berkata:

      hmmm makanya itu cara ngetesnya gimana juga gak tau…justru artikel ini saya tulis buat diskusi to… bukan menonjolkan salah satu merk..
      khan banyak merk disitu .mas bro :)

  24. rais rajab berkata:

    motorku mbah paling irit dari bali sampai flores g habis seliter.kebetulan numpang diatas truk fuso.wkwkwkwkwk

  25. H3 berkata:

    Nimbrung dunk..
    (Dari pengalaman) Saat bebek Suzuki & Yamaha kapasitas cc yg sama & Venturi karbu yg sama.
    Karburator Suzuki Spuyer (Pilot Jet & Main Jet) ukurannya lebih kecil << Yamaha.

    Secara teory mesin panas / gampang aus.
    Mungkin Material Bahan Mesin Suzuki lebih kuat drpd Yamaha & Honda.

    Ymh & Hnd agak di boroskan (spuyer), agar mesin tidak terlalu panas (awet).
    ———————
    Suapaya fair Skutik diatas baik (Karburator & Injeksi), kita ukur gas buang (Lambda Sensor) dengan alat yang sama.

    - Apakah Suzuki NEX di setting kering ..?
    - Yang Injeksi apakah di setting basah..?

    ……CMIIW….

  26. c-seratus berkata:

    krn agak kurang rutin mengikuti perkembangan dunia motor, sy menjadikan tulisan2 ridertua sbg acuan trend yg lg diramaiin dlm dunia maya hehe.. walau tdk ikut ‘absen’..
    Boleh dibilang, sblm ‘surfing’ ke blog penulis lain…sy pertama ‘meng up-date’ dulu pengetahuan dari artikel ridertua utk membuka pintu ‘apa’ dan ‘mengapa’ suatu hal baru (mengenai motor)..
    Keep writing bro..

  27. Mau boros po ora…dipake harian kerja, pagi ketemu macet, sore pulang ketemu macet…..pada akhirnya kita harus mengisi bahan bakar agar si kuda besi bisa berjalan, boros atau tidak saya rasamah orang tidak terlalu perduli, karna pada akhirnya selera kita yg menentukan saat memilih tunggangan dan faktor “brand” yang menjadi pertimbangan……ra sah pusing lah wekwekwekwek :D

  28. ambang23 berkata:

    RT……Boleh minta pendapat gk…? matic mana yang paling enak dipake disuasana jalan pegunungan…..

  29. speed_freak berkata:

    dimana gan ada Supri 125 tembus ampe 80km???????
    ane bayarin deh bensinya kalo lebih wkwkwkwk………
    campur air teh…???????

  30. p4mbudi berkata:

    kyakna data itu g akan jadi kenyataan di jalan raya yg bnr2 nyata

  31. thoyib berkata:

    Tunggu kehadiran matic injeksi dari SUZUKI yang di perkirakan tembus lebih dari 100 km/liter

  32. bracuk berkata:

    yuk naiki bebek aja

  33. young master berkata:

    sepertinya ada yang janggal mengenai konsumsi bbm spacy karbu masa cm 1:31…. Ane pnya n sering ngetes dapet 1:40-45. Trus supra x 125 injeksi ane biasanya dapet 1:80an kq bs ampe 104?

  34. juminten berkata:

    Astrea 800 thn 86 standar juga irit Mas Bro..
    Kata Bokap lebih irit dari bebek injeksi yg sekarang.
    Bokap pny dua-duanya tuh

  35. Jon lemon berkata:

    Spin ku irit bs tembus. 100km. Tp pakai bensin campur. Campur dorong mas bro

  36. Shoguners berkata:

    saya masih bingung Mio J apa Nex ya???
    kalo Be*t gak masuk hitungan saya.
    Mio J udah FI, kalo Next masih Karbu, tapi sepanjang saya ketemu Nex gak ada yang pelan bawanya wuizzzzzzzz….. pada ngacir semua……

    • Alelasso berkata:

      IRIT relativ….
      aku pake Rx KING bensin 1:15 tapi tenaga full tanpa jeda…
      supra x dibikin bensin 1:15
      juga nggak bisa ngejar tenaga rx KING
      tapi rx king cman keluar malem minggu saja..harian pake mio J ha ha ha…
      he…salam DAMAI sodara sodara

    • deva berkata:

      nex matic 115cc teririt(eco riding) dan terkencang tarikan ataupun topspeednya saat ini
      any question?

  37. thoyib berkata:

    Akhirnya pabrikan yang ngaku – ngaku paling irit tidak buka suara……..
    Jangankan matic karbunya, matic injeksinya masih kalah jauh sama SUZUKI NEX…..

  38. Antasari berkata:

    Apa iya suprax fi tanjakan gak ada tenaga mungkin yg bawa baru belajar naik motor jd gk tau sistem kerja gear clutch. Lebay kamstupay dah !

  39. baden berkata:

    ah bagusan juga motor saya suzuki shogun 110 r tahun 2004, tenaga nya mantep banget, berani adu sama motor se kelas nya
    si pake nikung apalagi dia juaranya, tapi emang ga se irit suzuki nex ! suzuki nex saya ke cianjur purwakarta bandung kira kira jarak 200 km lah cuman abis 12000 ajah :p
    kalau pake mio apsti minta ampun dehh !!!!!!

  40. dimas berkata:

    Wis to jgn pada ribut, lha wong ATPM nya aja nyantai aj mau dibilang irit or boros sama konsumen….
    Intinya silahkan pilih menurut selera masing2 aj, lha wong bensin beli masing2 koq
    Aku aj sampe lupa kapan terakhir isi bensin astrea grand ku maklum motor dh sepuh jadi minumnya sedikit2 yg penting bisa ngacir buat nyari recehan tiap hari…
    Gitu aj koq repot……

  41. ali berkata:

    Data mas ini tidak dapat dipercaya.

  42. Zerofill berkata:

    ikut nimbrung gan, pny ane new shogun sp 125 thun 2008
    prcya ato nda, dr bulan juni 2012 mpe sekrang, mtor ndak prnah service, cm gnti oli, itu aja nggu gratisan dr dealer depan, dan ini sudah menginjak usia 2 bulan lbih ndak gnti oli, konsunsi bysa isi 15rb untuk jarak 110 – 117km (6500/ltr) ( hasil ane ngetrek tadi gan, td udah 250km jarak tembuh ) riding style anak jalan, tp ndak suka nguntir gas, tp gas 1/4 udah bs 65 – 80 km/h, tanjakan y ttep ndak ane tmbah, cm trun gigi aja, top speed bs 90km/h posisi 1/4 trikan gas, klo untir pentok y pling 110km/h

    oy sekilas knp ndak ane service, krena msih enak, n karena tebeng kena polisi tidur, truz patah, jd ane kabel tis, n ane mles bolak balik psang kabel tis :D, n percaya ndak, klo posisi d paksa gigi 2 nanjak harusnya di gigi 1, ni motor suara gemritiknya kenceng bnget , mtor standar, km udah 66000 blm ada yg d ganti dr ane beli, bysa naek sendiri, bbot 60kg

  43. Ervin berkata:

    Suzuki Nex memang trbaik dgn 9,4 ps tenaga kuda, paling brtenaga dan akselerasi no.1 , Honda beat fi lewat ga ada apa2ny cuma gede badan doang tnaga cuma 8,52 ps, di pake tanjakan lemot, kalah ma Yamaha Mio sporty 8,89 ps tenaga kuda.
    Suzuki ga hanya motor, mobilnya juga favorit saya “Karimun Estilo”

  44. Arifalah berkata:

    Wah koment seru nih ada yg pake otak ada juga yg kagak di pake otaknya hahahaha…! Perbedaan dan kelemahan injeksi adalah apabila tuh motor baru dijamin irit bila sesuai perawatannya karena yang namanya injeksi tuh motor untuk orang yg berpilaku baik dan bijak klo dipakai diluar itu yah terima aja klo motor bermasalah boroslah inilah itulah masih banyak nih yg mau dibicarakan tapi semua motor klo disadari liat aja ccnya mau irit yah pake yg 99,8 cc mau yg lebih ngacir dikit 110 cc yg ngacir 124,5 cc mau boros dikit 145 cc yg banyak duit 250 s/d 1000 cc semua motor dari pabrik udah ada test dan peraturan pemerintah klo istilah motor ini irit motor itu irit itu cuma strategi penjualan dah ya nanti lain waktu aye kasih pencerahan salam dari Rider SOC

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s