Susahnya mendongkel Dominator Motor Sport …Vixion…!!!

Perlu berapa lama lagi untuk “menggoyang” Raja Motor Sport Tanah air Vixion…? belum ada nama yang pantas menyandang gelar Vixion Killer…bahkan isu kemunculan varian yang ditunggu-tunggu tak menyurutkan penjualan vixion…

Faktanya di Bulan Januari 2012 dengan menguasai 41,71% dari seluruh penjualan motor sport membuktikan kokohnya dominasi Vixion ini…. selama sebulan bisa menjual sebanyakΒ  52.099 unit… hampir separo dikuasai sedangkan lawan yang dihadapinya banyak untuk kelas sport…!!! bisa jadi 10 varian sport…??? weleh-weleh..apakah ini indikasi kedepan bakalan abadi…!! karena kalau vixion ini dipoles agak “berani” dan bukan minor change..pasti tambah bikin keder lawan-lawannya… trus mau dilawan dengan cara apa…??? opo dibikin duplikatnya :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

46 Comments

  1. gedhek-gedhek…
    “sungguh sempurna.. ”
    tampaknya nakalan lama di mahameru motorsport.
    opomeneh bar dipacaki sitik πŸ™‚
    earningfromlives.wordpress.com/2012/02/17/mengapa-suprax125-jauh-mengalahkanjupiter-mx-di-tahun-2011/

  2. Kalo misal mau mengkudeta vixion sbagai raja sport endonesa ya kudu total, pengennya honda bkin yg gagah kaya p200ns tp mesin DOHC 150cc. Busi atu aja cukup. Harga beda tifis ma vixi.

  3. Ane beli vixion karena ada gen yzf Mini series? Kenapa? karena bisa dipakein fairing YZF R125 ma Yzf R15 … Ngidam motor berfairing, kebetulan ada bahan mentahnya (vixion). Soalnya kenceng nggaknya no sekian …

    • saya rasa dipolesnya melihat gerakan kompetitor dulu… dan gimana ekspektasi pasar dengan P200NS.. kalau penjualan P200NS ternyata buruk dan hanya menjadi impian semua orang karena tidak didukung 3Snya yang memadai maka besar kemungkinan vixi cuma minor change… tapi kalau si teralis bentuk rupanya mirip dengan honda VTR bisa jadi Yamaha baru upgrade vixinya dengan model R15 v2… kalo engga di update ya .. you moron you….. ( pinjem kata2 tetangga ahhh ^^ )

  4. klo si teralis kluar, trs jadi vixy killer, trs p200ns msk meramaikan pasar & cukup berhasil, lalu digempur jg oleh minerva di segmen low-end, lalu gw250, lalu,lagi, dan lagi, wele2… klo vixy ga kluarin minimal sekelas r15 v2 yaaa keterlaluan banget…
    γ€Šβ™₯p200nsβ™₯》

  5. harga oke, mesin oke, konsumsi bbm oke, perawatan oke, handling oke, akselerasi oke, frame oke, ane udah nyobain vixion, dan emang beda sensasinya….. bayangin, diindia R15 masih diatas P200NS…

    yup, harus dibikin yg head to head dengan fitur lebih sempurna….

    si Teralis kurang meyakinkan, kalau meredam getarannya bisa lebih dari vixion baru bisa oke, walaupun vitur melimpah, tapi sasisnya masih memble, ya tetep memble motornya…..

  6. pelopor sport injeksi di indonesia, pelopor velg 17 untuk mtor sport d indonesia, pelopor deltabox chasis sport yg resmi dmasukin atpm, pelopor liquid cooled sport yg resmi dmasukin atpm, pndobrak desain dan skrng mnjadi tonggak ukur untuk desain motor sport d indonesia,, smoga harganya g terus naik biar valuenya tetap tinggi, hehe

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*