Apa Yang Patut Diwaspadai dari Mio J & Mio Fino…!!??

Tentunya dalam menyiapkan amunisinya produsen bukan tanpa kalkulasi & strategi… varian skutik baru Yamaha patutlah diwaspadai geliatnya tahun ini…memang belum terbukti jika belum ada data-data statistik penjualannya…lah wong baru nongol juga…

Image Mio kencang…Mio J irit

Produk skutik yamaha mio lawas memang terkenal lincah walau kompensasinya di konsumsi bahan bakar..motor apapun kalau kencang juga butuh bahan bakar lebih,motor irit nan kencang memang butuh teknologi yang lebih “kedepan” lagi.. nah tentunya motor yang kencang adalah nilai lebih dari sebuah produk bagi sebagian orang.. terlepas dari atitude ridernya atau lebih cenderung ke individunya ..selain dari desain yang kompak sebuah motor yang praktis akan disuka…dan itu ada pada Mio …lalu dengan munculnya Mio J ini image motor boros akan “diredam” dengan sendirinya karena dengan injeksi fuel system yang diklaim lebih irit 30% akan menjadikan nama mio sebagai motor yang lincah dan irit… dan ini patut diwaspadai oleh kompetitor karena kata kunci ini bisa jadi senjata ampuh…!!!

Mio Fino model retro banget…

Desain yang unik dan classic banget dari fino ini pantas pula dapat perhatian dari kompetitor… bisa jadi justru karena lain dari  skutik retro yang sudah ada… konsumen akan bisa membandingkan dan mempunyai pilihan lain desain “kuno” nan unik..dan ini berusaha di berikan oleh Fino..plus nama besar Mio….jadilah Mio Fino…. Nama Mio digunakan untuk menarik konsumen dari “pendengaran” mereka…dan Nama Fino untuk menarik konsumen melalui pandangan mata lalu turun ke Hati… :mrgreen:

Kesimpulannya: Kata Kunci “Mio-Injeksi-Klasik” adalah kombinasi sebuah amunisi ampuh dikelas Skutik Yamaha 2012…waspadalah….!!!

About these ads

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di YAMAHA dan tag , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Apa Yang Patut Diwaspadai dari Mio J & Mio Fino…!!??

  1. denganHeart berkata:

    Hadir Gan…

  2. denganHeart berkata:

    Nanti konsumen malah bingung ! Ini Mio lho yg ini juga Mio lha itu Mio juga, hahaha…semuanya pake nama Mio blas ga Inovatif

  3. denganHeart berkata:

    betul.. Dan juga lebih ramping dari Xeon.

  4. a12g4p5 berkata:

    paling males baca artikel tentang skutik :-(

  5. RC110R Rider berkata:

    Aku suka iklannya mio j,jan its magic banget jadinya…wlaupun desain dr mio j menrutq krg bagus tp bkal terselamatkan dg iklan yg yahud dan paduan warna yg menggoda mata… Hdup new hnda blade!!haha

  6. apik iki daripada sing wes meu disit, xixixi… tapi jarene wadon Cak, sing lanang mengko dikiro banci no :D

  7. cak poer berkata:

    wasgabahlah :mrgreen:

  8. Udug berkata:

    yamahal mio imagenya boros , jadul dan srunthal srunthul …
    yamahal fino kampungan

  9. jabul2 berkata:

    bingung ama image mio kencxeng… dari mana kencengnya ya.. awalan aja dah ngeden gitu.. dan itu juga dah di benarkan ama pejabat yamaha.. katanya sih buat amannya aja… mio di buat akselerasi awal leled..

  10. gogo berkata:

    jalanan makin indah dg munculnya si retro manis..

  11. anharvictor berkata:

    irit .. Tapi kenjang

  12. Spacey berkata:

    Lincahnya bener, tapi akselerasi kurang, nah itu yang bikin boros, apalagi saat macet, perlu rpm lebih tinggi untuk kampas nyantol saat stop n go. Buat boncengan krasa banget loyonya.

  13. haroem berkata:

    Ga ada sejarah kalo Yamaha itu Irit !! Apalagi maticnyaaa :D ! Setau saya Mio Fino itu Bukan RETRO tapi FASHIONABLE ! Kalau mau yang RETRO BANGET MAH SCOOPY !!!!!

  14. EXYBAND berkata:

    Ane kok malah ragu dgn eksistensi yamaha secara keseluruhan dgn strategi ngekornya belakangan ini.

    kita semua tau dna yamaha itu adalah speed.
    tp skrg coba lihat motor2 baru yamaha bari njz, vzr, byson, mio j, klingon, dll semuanya memiliki performa yg jauh lebih buruk dibanding generasi sebelumnya…

  15. mamed berkata:

    jelek..bagusan scoopy dri fino,mio j aplgi,kcil bgt,

  16. Raka berkata:

    mio memang perlu diwaspadai….tapi waspada jg sama serangan dari warung sebelah…

  17. nhd berkata:

    Image yamaha sudah ancur sejak NJZ VZR ditambah lagi mio yang kadung kelamaan gak ganti-ganti.

  18. olex berkata:

    Bagus lah kl yamaha fino lebih irit,, motor vario gw sialan payah, boros… !!! tekor gw isi pertamax….

  19. SOEKADI berkata:

    Mio adalah pelopor industri matic tanah air dan kini mereka (Yamaha) akan menggebrak kembali

  20. kadi berkata:

    kerabat mio dunk

  21. onimusa berkata:

    kalok mio J: aku lihat lihat body nya sama aja ama mio yg kemarin…mesinya gimana tuh sama gak ama mio yg kemarin yg kenalpot nya meletup bikin kaget aja…dilihat aja kekeran honda vario.
    mio fino: copas banget si bro body nya ama scoopy
    hadeh…hadeh

  22. Allan berkata:

    wedeh ni pada katrok ya, scoopy itu nembak fino, -_-, klok mio j Mesin dan lain2nya udah lbh bgus banget, klok banding sama vario mah Jauhhhhhh

  23. Ardan Lucky berkata:

    RX-King tetap motor sepanjang masa……..,

  24. Ardan Lucky berkata:

    sekarang banyak produk yg g mutu, mau Yamaha/Honda/Suzuki sama saja..
    semua ngejar harga murah
    hanya menuh-menuhin jalanan dan limbah besi tua..

  25. SUZUKINER berkata:

    teknologi honda masih lebih unggul,,buat apa menjadi image SELALU YANG TERDEPAN kalo terdepan di pombensin hahahahaha motor 4 tak honda sudah terbukti tangguh ,,percuma CC besar beberapa tahun di gunakan mesin pada rontok

  26. Gatelngasu berkata:

    Yg beli honda goblok, besi daur ulang sunter koq dibeli? Mau awet2 an motor 10 tahun ya…dasar geblek lu, kelaut aje..

  27. riezzaslanker berkata:

    dasar gebleg loe pade ngributin merk motor, honda yamaha itu sama sama produk jepang, tetap bangsa jepang yg kaya raya.

  28. poly32 berkata:

    kalau bahan bakarnya irit gak tuch?

  29. kang darkam berkata:

    lebih irit harley bro…………murah lagi harganya ane udah inden 10. harley keluaran 2013. mudah2an percaya…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s