Kalau Pulsar 200 NS kelamaan ngaspal… momentum akan lewattt…!!!

Walaupun desain yang menarik … spek yang bikin takjub tapi kalau motornya gak ada disini sangat disayangkan… animo yang begitu kuat akan produk next gen pulsar ini lumayan bagus menurut saya..

Hal ini akan pula tenggelam jika Honda duluan release produk barunya dengan hingar bingarnya pemberitaan..bukan moment yang hilang… nama P200NS juga tenggelam…

Sama seperti saat kemunculan R15..semua perhatian tertuju ke dia…berharap dimasukkan ke Indonesia ..tapi apa daya dan kuasa kita 🙁 R15 hanya untuk India… gak tau lagi ujungya..R15 terlupakan…

Moment yang bagus ini akan ‘menguap’ begitu saja jika tidak ada kepastian cepat dari pihak BAI…  pemberitahuan lewat media dalam waktu dekat..kapan pastinya… tapi kapan…???

Comments Via Facebook

comments

45 Comments

  1. Betul Tu,Bro!.
    Seperti Kita Ketahui :
    YAMAHA YZF R15 V2.0 Lenyaaaaaap,
    Dan Kalau Kelamaan PULSAR 200 NS Juga Bakalan
    MENGUAAAAAP.

  2. Effek terburuk adalah

    Dengan adanya informasi produk baru tersebut, calon pembeli pulsar langsung menunda pembelian motor, berharap pulsar terbaru segera hadir, dengan demikian penjualan pulsar akan menurun drastis dikarenakan penubdaan tersebut.
    Karena penjualan menurun maka BAI tidak akan direstui membuat pabrik dikarenakan omset tak tercapai.
    (menurut saya)

  3. udah rame diomongin,semua terpana desainnya.BAI bilang pasti hadir disini.di india ktnya keluar bln 4,disini moga ja gak nunggu lama abis kluar di india.pastinya yg mo beli pulsar di cancel dl nunggu nih pz00ns

  4. seharusnya memang hadir sebelum teralis.. atau new vixi… karena setelah dipikir.. option untuk taun depan Itu sangat 2 buruk… mending lahir sesar seperti byson.. atau tidak sama sekali… inget yg dilawan Itu pabrikan besar seperti honda… kita tidak tahu teralis akan seperti apa… nah Klo nekat tahun depan yaaaa bajaj tinggal berharap aja motor teralis modelnya njiji i… trus new vixi cuma update rdb doang…. baru deh tetep sukses lahir ditaun depan….

  5. wah ini smua provokator!!!!! sama!!! kpn masuknya? he he he he tuker tambah ama pulsarku yg dulu he he he dah kebelet neh ha ha ha

  6. pulsarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr………………………………………… aku ngimpin dikau ayo datang pada ayahhhhhhhhhhhhhhhhh………………………………………

  7. Jeritan suara hati pak Rt,,,,,,wkwkwkwk peace,,,,,,,21 jt love P200ns + kick stater, kalau mogok nie motor ampun dh dorongx,,,,,,”145 kg” ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*