Hot News

New Mio J… Desain yang “diterima” Konsumen…!!

Desain yang diusung tidak jauh dari model bebek..dimana bebek adalah varian yang merakyat...


Dengan penempatan head lamp yang “umum” dan model tebeng depan/samping yang mirip lekuk  jupiter Z bisa jadi Mio J ini akan cepat diterima konsumen..apalagi varian dengan velg CW lebih terlihat sporty plus permainan warna yang dinamis akan mampu bersaing dikelas skutik entry level…mungkin ini yang menjadikan alasan yamaha mematok target 25 ribu unit per bulan diawal peluncurannya…selain fitur FI yang mereka andalkan…Yamaha Mixture JET-Fuel Injection (YMJET-FI)

Desain new Mio Injeksi ini menurut RT mengadopsi dari lekuk bodi dan desain lampu yang ada di varian bebek produk yamaha sendiri… yang mana saja… ??? hayo… :)

Untuk on the road wilayah Jakarta dan sekitarnya,  Mio J-FI dibanderol seharga Rp 11.990.000, Mio J CW-FI harganya Rp 12.800.000, Mio J-CW Teen FI seharga Rp 12.930.000.

About ridertua (4842 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

28 Comments on New Mio J… Desain yang “diterima” Konsumen…!!

  1. matik lagee.. Matik lagee..

  2. lumayan

  3. ayooo di borong…xixixixixixi

  4. kereen boss..asli kl punya duit mau juga tuh beli satu..:)

  5. tp kok bagian kolong dicat warna putih…..pa gak rawan cipratan comberan tuh…..yg punya kudu rajin nyuci….soalnya warna putih paling kliatan baget klo kena kotoran dikit aja…..

  6. mosoook :)
    Matik model bebek = jelek
    Matik model Motorsport = keren bin cakep

  7. terus terang ya itu desain mio j keren kok, cuma keliatan kosong aja di sayap tengah bagian depan (yg ada cantolan plat nomer KB)…nah ane pernah ktemu tester yamaha yg dah dipasangi plat depan-belakang, hasil nya pas manteb lampu di sayap depan juga gak kehalang ukuran plat nomer KB yg gede itu

  8. kok sangkut ya, pdhl gak komentar sara

  9. pengen tau nie, berapa konsumsi bahan bakar nya nie per satu ( 1 ) liter / jam ?

  10. biar kata gua golongan bawah tapi selera gua priyayi :mrgreen: … asli desainnya mio J Jelek

  11. Sudah telanjur lama gak nyambangi dealer karena itu-itu juga yang dipajang.

  12. Jual Motor Scorpio Z 2007 // 4 Februari 2012 pukul 3:35 pm // Balas

    kurang mengena dihati ane..
    tp moga aja laku…

    =========================================

    Sekalian numpang buka lapak, siapa tau ada yg minat:

    yamaha Scorpio Z CW Double Cakram
    Plat DKI
    buka harga 11.9 jt, masih nego

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12869756

    klo gak berkenan, monggo dihapus
    thnx

    =========================================

  13. Jelek gitu dibilang bagus!bagus mio sporty putihku,..

  14. gitu aja kok repot // 4 Februari 2012 pukul 7:21 pm // Balas

    Mio-J emang keliatan agak aneh depannya, karena tebeng tengahnya keliatan kopong, tapi pas dipasangi Plat Nopol, jadi keren ga kopong lagi
    posisi Nopol ga mengganggu lampu sein, terasa pas

    tapi itulah uniknya desain Yamaha,
    jujur saya slalu suka desain Yamaha, dari tampak depan sampai belakang desainnya slalu serasi.

    dari samping, Mio-J tetep keliatan manis, seperti warisan desain Mio yang slalu manis bro…
    ah…ngiler.com nih ane…….

  15. Dilihat dari dekat MioJ lumayan keren ternyata. Sein yang kliatan aneh itu ternyata disainnya meruncing ke atas (kebalikan dari Sein Spacy meruncing ke bawah)…. coba perhatiin poster ini !

  16. Langsung Ambil…
    Lewat WOM yaa.. :p

  17. kombinasi warna kurang pas terlalu rame

  18. fanboy yamahmud memang selalu bilang bagus walaupun designnya fals banget tetap saja bilang oke banget (selera estetika rendahan) alias catro di dealer budi surya motor tempat gue mio sporty stocknya meluap hingga kelapangan parkir gak laku.

  19. wuihhhh
    mantap desain warnanya mio j terbaru 2012
    pengennnn deh motor mioku sporty 2011 dimodifikasikan ky mio j

  20. Ko pedal gas mio j terasa panjang bgt.Low di pendekin da efek samping nya gak.?

  21. bentuk depan nya kaya bemo

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.503 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: