About these ads
June 29, 2016

New Mio J… Desain yang “diterima” Konsumen…!!

Desain yang diusung tidak jauh dari model bebek..dimana bebek adalah varian yang merakyat...


Dengan penempatan head lamp yang “umum” dan model tebeng depan/samping yang mirip lekuk  jupiter Z bisa jadi Mio J ini akan cepat diterima konsumen..apalagi varian dengan velg CW lebih terlihat sporty plus permainan warna yang dinamis akan mampu bersaing dikelas skutik entry level…mungkin ini yang menjadikan alasan yamaha mematok target 25 ribu unit per bulan diawal peluncurannya…selain fitur FI yang mereka andalkan…Yamaha Mixture JET-Fuel Injection (YMJET-FI)

Desain new Mio Injeksi ini menurut RT mengadopsi dari lekuk bodi dan desain lampu yang ada di varian bebek produk yamaha sendiri… yang mana saja… ??? hayo… 🙂

Untuk on the road wilayah Jakarta dan sekitarnya,  Mio J-FI dibanderol seharga Rp 11.990.000, Mio J CW-FI harganya Rp 12.800.000, Mio J-CW Teen FI seharga Rp 12.930.000.

About these ads

Comments Via Facebook

comments

28 Comments on New Mio J… Desain yang “diterima” Konsumen…!!

  1. tp kok bagian kolong dicat warna putih…..pa gak rawan cipratan comberan tuh…..yg punya kudu rajin nyuci….soalnya warna putih paling kliatan baget klo kena kotoran dikit aja…..

  2. terus terang ya itu desain mio j keren kok, cuma keliatan kosong aja di sayap tengah bagian depan (yg ada cantolan plat nomer KB)…nah ane pernah ktemu tester yamaha yg dah dipasangi plat depan-belakang, hasil nya pas manteb lampu di sayap depan juga gak kehalang ukuran plat nomer KB yg gede itu

  3. kurang mengena dihati ane..
    tp moga aja laku…

    =========================================

    Sekalian numpang buka lapak, siapa tau ada yg minat:

    yamaha Scorpio Z CW Double Cakram
    Plat DKI
    buka harga 11.9 jt, masih nego

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12869756

    klo gak berkenan, monggo dihapus
    thnx

    =========================================

  4. Mio-J emang keliatan agak aneh depannya, karena tebeng tengahnya keliatan kopong, tapi pas dipasangi Plat Nopol, jadi keren ga kopong lagi
    posisi Nopol ga mengganggu lampu sein, terasa pas

    tapi itulah uniknya desain Yamaha,
    jujur saya slalu suka desain Yamaha, dari tampak depan sampai belakang desainnya slalu serasi.

    dari samping, Mio-J tetep keliatan manis, seperti warisan desain Mio yang slalu manis bro…
    ah…ngiler.com nih ane…….

  5. fanboy yamahmud memang selalu bilang bagus walaupun designnya fals banget tetap saja bilang oke banget (selera estetika rendahan) alias catro di dealer budi surya motor tempat gue mio sporty stocknya meluap hingga kelapangan parkir gak laku.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: