Honda PCX TRIKE bike…

Salah satu aliran Alternative sepeda motor yaitu trike bike ..sebuah motor roda tiga dengan memodif motor standart biasa.. dari tampilannya terlihat sebuah ” kemudahan” anti jatuh.. 🙂 lebih stabil dibandingkan 2 roda,, dan beginilah jika PCX bermutasi menjadi skutik roda 3…

Dengan transmisi automatic nan elegan pantas buat kita yang gak mau susah-susah takut jatoh

Artikel ini special buat bro Richard dimana Via FB request motor jenis ini… monggo mas bro 🙂

Comments Via Facebook

comments

Kei Car ABC Yang "Kecil-Kecil Cabe Rawit" Asal Jepang

Kei Car ABC Yang “Kecil-Kecil Cabe Rawit” Asal Jepang

Kei Car ABC Yang Kecil Kecil Cabe Rawit Asal Jepang – Istilah kei car masih terdengar asing bagi masyarakat Indonesia. Tetapi di Jepang, istilah ini merujuk pada arti ‘mobil kecil’ (Kei-jidosha). Dan ternyata penjualan kei [ Baca Lagi...]

31 Comments

  1. hmmm…. modipannya mantabss….. sayang ga kliatan ‘tampak belakang-nya’ sehingga ga kliatan rangka modifannya, sepertinya belum menganut sistem ’tilting three wheeler’ so klo bilang pake motor ini ‘ga takut jatuh’ agak salah masbroo…. justru dgn tiga roda dgn sumbu antar roda kanan-kiri pendek tanpa mengaplikasikan ’tilting three wheeler’ kalo berbelok akan mengakibatkan gaya sentrifugal yg mendorong pengendara ke arah sebaliknya (ini yg membuat kenapa bajaj roda-3 ga berani berbelok cepat, bisa kebolak-balik) …..
    sekedar pengalaman yg sehari-harinya pake TRIKE…..

    Nitip broo : http://tulusbudiprasetyo.wordpress.com/2012/01/03/pulsar-roda3-ku-narsis-di-an-tv/

  2. Saya sering melihat trike bike yang digunakan oleh disabled people. Dengan adanya modif motor menjadi trike bike ini sangat membantu mobilitas rekan-rekan disabled. Salut untuk trike bike PCX ini.

  3. Waaahhhhh,,, ni mantap nih,,, Honda tuh mau di modivikasi apapun hasilnya manttappp… kreasi anak bangsa bisa di akomodasi,, Motor ini bisa membantu org2 dengan keterbatasannya..^.^bisa menjadi lebih PD.. …^.*

  4. Wiiihhhh…jd bagus tuh Honda PCXnya..dimodif apapun juga bisaaaa aja ya motor Honda…tingagal tunggu ide kreatif dr para modifikator yang laennya nih..

  5. Wow..keren tuh hasilnya. awal idenya terinpirasi dari mana mas ? Mantap. Emg tetep oke aja nih si Honda diapain juga, apalgi klo udah jatoh di tangan para bikers yang jago modif…wuihh..udah berasa ngehayal kaya transformer..yang canggih…bisa dan bakal berubah..mantap maz bro ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*