Spyshot Ninja 250 R : Ediyan Modif Ninja ceper… mantafff…

Sepintas dilihat sebuah motor naked walau dari tail lamp aka stop lamp sudah kentara merupakan produk dari Kawasaki..sapa lagi kalau bukan motor seperempat liternya Kawasaki Ninja 250 R, tapi yang bikin pangling adalah modifan swing armnya begitu  jauh rombakannya apalagi ada variasi tambahan yang membuatnya jauh dari model Ninin jika dilihat dari rear view atau tampak belakang.. apalagi ambil gambarnya dari atas belum menunjukkan sberapa ceper motor ini..dimana aslinya motor sport ciri khasnya adalah nungging dibagian buritan… tapi setelah melirik bagian depan..mmm masih tersisa sedikit “baju” dari motor ini,mungkin yang empunya sayang mau nelanjangi motor ini 🙂 yang bikin agak ragu lagi adalah wearpack yang dipakai kok Suzuki :mrgreen:

Tuh kan merknya Kawasaki 🙂

Kalau dari view ginian mah yakin Ninja neh… tapi spionnya keren…???

ninja ceper nan kinclong gan… joknya pendek amir :mrgreen:

Wuiiik ada lampu LED nya… bisa nyala gak yah.. 🙂

Modif sein juga nemplok di fairing..padahal sipion dah nyala 🙂

oops kepalanya copot…pemasangan spion..??? mungkin karena ada kabel kali yak..?

Nih spionnya… ada lampunya lagie.. 🙂

Rantai emas ..arm , velg…chroom…bo

Depan pakai baju… belakang gak pakai celana terbuka :mrgreen:

Any questions..???

source : ameblo.jp

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

19 Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*