MotoGP 2012: Pertarungan 1000 cc lebih seru…!!!


Sempat merasakan 1000cc… 🙁

Dengan hasil uji coba awal motor 1000cc terlihat kemampuan motor masing-masing pabrikan terlihat hampir seimbang baik Honda,Yamaha bahkan ducati catatan waktu selama tes beda tipis..apakah ini sebuah indikasi tahun depan bakal lebih ketat,lebih seru dari musim ini…???

Untuk Suzuki sepertinya kalaupun ikut akan tetap memakai motor 800 ccnya untuk awal musim… tapi satu hal yang tidak bisa dilewatkan adalah karakter 1000cc pasti sedikit banyak beda dengan 800cc… setiap rider pasti masih dalam tahap adaptasi… skill rider akan tertantang disini, tapi dengan bantuan perangkat elektronik canggih banyak membantu rider..walaupun Rossi ‘anti’ sekali dengan alat2 ini… skill rider tidak teruji …

Di era 1000cc ini rider yang “cepat belajar” akan ngacir duluan …selain itu stamina juga harus lebih bagus …seperti diungkapkan Casey stoner… suka dengan 1000cc walau resiko akan lebih besar… karena dengan motor lebih tinggi kelasnya akan banyak aksi “baru’ dalam overtake… secara umum semua rider tertarik dengan kubikasi 1000cc Nicky Hayden,Ben Spies dan Valentino Rossi…

Akankah dengan 1000cc Stoner lebih menakutkan dan semakin menggila???… walau ngacirrr duluan…. :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

23 Comments

  1. ada bagusnya kalo DORNA selaku promotor Motogp nyuruh tim Motogp make mesin tahun 2006 yg kubikasinya 990 cc, trus di upgrade dikit kalo emang mau menekan biaya. Trus tim kayak Suzuki kan bisa memastikan untuk ikut, gak kayak sekarang gak jelas mau ikut ato gak. Dan Kawasaki pun ane rasa bisa ikutan lagi, kan asyik tuh rame tim dan pembalapnya.

  2. “Dengan hasil uji coba awal motor 1000cc terlihat kemampuan motor masing-masing pabrikan terlihat hampir seimbang baik Honda,Yamaha bahkan ducati catatan waktu selama tes beda tipis”

    taon lalu test awal pramusim di valencia juga terlihat gitu om..beda tipis yamaha dan honda, tapi setelah test pramusim di sepang ampe akhir musim 2011 kliatan banget gapnya.

    • Kira2 beda tipisnya berapa?..,kalau 0,2 sampai 0,5 masih bisa di toleransi.,tapi kalau 1 sampai 2 detik honda kayak kemarin ..sama aja bohong !!,tolong donk minta faktanya yang jelas kesana ya?,kita dukung dari sini cepet…ta’ tunggu sampai apes…

    • ya kan baru test awal…lagian masih belum lengkap pembalapnya ..
      saya yakin J Lorenzo dan ben Spies..pasti bisa mengimbangi….biarpun tenaga motor kalah tetapi mereka pembalap top…
      kita tunggu aksi mereka berdua..di 2012….

  3. Saya rasa stoner engga bisa ngacir sendirian lagi.., kalau kemarin 800cc nya honda terlalu digjaya., 1000 cc nya paling engga jauh dari 800 cc.,yang mungkin jadi peningkatan 1000cc Ducati dan yamaha sudah teruji bisa imbang dengan honda..,dapat dipastikan lepas lagi gelar stoner..2012,ke kang Rossi…

  4. Po. Name Team Gap First
    1 Stoner C . Repsol Honda Team 1:32.654
    2 Pedrosa D.Repsol Honda Team +0.285
    3 Spies B. Yamaha Factory Racing +0.811
    4 Rossi V. Ducati Team +1.203
    5 Dovizioso A.Monster Yamaha Tech3 +1.479
    6 Barbera H. Pramac Racing Team +1.520
    7 Puniet R. Rizla Suzuki MotoGP +1.654
    8 Crutchlow C.Monster Yamaha Tech3 +1.709
    9 Abraham K.Cardion AB Motoracing +2.186
    10 Bradl S. LCR Honda MotoGP +2.325
    11 Akiyoshi .Repsol Honda Team +3.377
    12 Silva I. BQR Inmotec +4.505

  5. honda tahun depan akan sangat mengerikan!!!dan ditakuti lawan-lawanya dilihat dari catatan waktunya apalagi kombinasi stoner dan honda sangat klop!!! sayang sang mendiang tidak bisa menikmati 1000cc walau dia optimis tahun depan bakal makin kompetitif 😥

    • wah…klo mereka jangan di ragukan lagi emang top…abis..
      tetapi waspadalah…waspadalah…Ben Spies punya talenta degan mesin 1000cc..
      awal musim gabung di SBK langsung juara dunia…fantastis….exs joki moto GP yg pernah juara dunia aja butuh beberapa tahun untuk juara SBK 1000cc, bagaimana…masih anggap remeh B Spies…???????

  6. catatan selisih honda dengan yamaha 0,8 detik X 20 lap = 16 detik di kurangi 50% untuk slip saat start dan tikungan,, jadikan sekitar 8 detik di garis finish..(ini untuk perhitungan rata-rata jika race berjalan normal alias tidak ada kendala ban maupun yang lain,,)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*