Wuihhhh Ngeriiii jari Lorenzo.. ‘putus’…!!!


Dengan kualitas sefety gear yang sudah tidak diragukan lagi saja bisa seperti itu akibatnya…apalagi tanpa glove… yah memang resiko bagi seorang rider “motor jet” kecepatan ‘setan’..kalau jatuh ya begitu itu… ngeriiiii…….luka ini terjadi karena tangan Lorenzo “kejepit” dibawah motornya… dan terseret kali yah 🙁

Kejadian itu karena M1 Lorenzo crashed di tikungan 12 dalam final lap di menit ke 20-,
….dan bisa dibayangkan kalau jatuh akan seperti apa dengan kecepatan seperti itu… dan dilaporkan alat2 keselamatamn seperti glove,baju,sepatu dan D-air racing system bekerja sempurna untuk mencegah luka yang lebih fatal lagi…

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

28 Comments

  1. kalo alay tanpa safety gear yang mengendarai motor dengan kecepatan segitu gimana mbah?
    perlu menguasai ilmu debus kali yach :mrgreen:

  2. mas bro yang hampir putus tuwh jari di tangan kiri, di tangan kiri hohe pake “sarung tangan” warna putih, lah yang di close-up itu kok merah ya???? kurang tepat nih barang buktinya.
    CMIIW…

    ni link videonya:

  3. coba klw pkai motor motogp pengaman sperti pelindung stang yg dipake pada motocross, gak apa2 kelihatan jadul yang penting safety…

  4. padahal itu tikungan gak nikung2 amat kok motornya bisa goyang dombret ya……………..
    Kasihan Lorenzo dapat motor kayak gitu………………………………………………………………….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*