Fenomena Blogger Yang Mudah di sulut… duarrrrr…!!!


Blogger juga manusia… dan tentunya banyak karakter disana, dari yang blak2an…malu2 kucing..bahkan penurut.. ada yang penyabar,bijak,ada pula yang gampang tersulut dan meledak bak petasan di waktu lebaran… dan efeknya bisa memicu blogger lain untuk meledak :mrgreen:


Dimanfaatkan oleh “oknum” tertentu untuk mereguk popularitas… misalkan saja dengan diblowupnya suatu isu justru akan membuatnya jadi moncer karena setelah itu tentunya sang pembuat strategi memberi “cure” untuk menetralisir keadaan..mau tidak mau nama,atribut atau apa yang berhubungan dengan ‘produk isu’ tadi jadi masuk dan ter’record” di alam bawah sadar konsumen..dan masuk daftar “dipertimbangkan” kala membeli produk… atau karena mengetahui karakter blogger yang cenderung ‘sensitif’ malah disuka dalam era “digital marketing”yg serba internet ini yah 😀

Trus bagaimana dong seharusnya bersikap…yah kembali ke kalimat awal… biarkan berjalan apa adanya..wajarlah.. yang mudah meledak ya silakan…yang sabar dan senyum2 menyikapi yo monggo…yang dengan bijak memberi pencerahan mari kita jadikan panutan… biar semua konsumen/pembaca yang menilai..toh semua sudah “melek” teknologi……. :mrgreen: tapi semua kalau tujuannya untuk membuka sesuatu yang ditutupi bagus2 saja..asal penyampainnya juga yang ‘gayeng’ tapi mengena.. elegan nan sopan… misuh2 hanya akan bikin suasana tambah hot… semua sama2 belajar..biar sama2 pinter..sama2 enak to…

Comments Via Facebook

comments

Valentino Rossi Bocorkan Spesifikasi Yamaha M1 2018

Kekalahan Yamaha Bukan Karena Valentino Rossi

Banyak yang bilang hubungan Valentino Rossi dengan Maverick Vinales kurang baik di tim Yamaha. Apalagi ketika dihubungkan dengan prestasi Yamaha yang menurun tahun ini. Dengan “perselisihan” tentang pemilihan frame antara kedua rider mereka yang berbeda. [ Baca Lagi...]

40 Comments

  1. Karena Blogger itu jg Seniman kan mbah ???
    Blogger menulis jg pake Seni Menulis’y dia sendiri.. Apa yg ada dipikirannya yaa dituangkan dalam sebuah Tulisan.. Jadi tergantung si Pembaca aja yg Menyikapi’y. .

  2. yg mewek krn disuspend twitternya trus meleduk se kampung tuch agk kampungan sich menurut w.. tapi ada jg yg menanggapi dg wise n w salut ma blogger yg wise.. 🙂

    • nggak lah… ini juga artikel “simpanan” sudah lama … waktu dulu ada gonjang-ganjing… tak simpan …gak aku posting… nah sekarang brojol :mrgreen:
      kalau saya pribadi cenderung gak mau campur tangan ke salah satu individu,blogger,warung..secara umum sajah…

  3. hahahahaha….
    dulu ada istilah blogger ternak….
    jangan sampai ada istilah komentator ternak juga …hanya demi ngejar hits…OK kah….

  4. Blogger yang kayak gini nieh yg gw demen… Dimana menyajikan artikel tanpa didasari perasaan pribadi tetep menyajikan artikel yg berimbang tajam terpercaya tanpa menyudutkan salah satu pihak karena adanya masalah pribadi..
    Jd blogger jangan dijadikan ajang curhat.. Jangan cengeng.. & jangan provokatif.. IMHO

  5. Lha ini nih yg bikin belanda bisa bertahan selama 3,5 abad, karena mental inlander2 bloger2 fbh2 n fby2 yg suka ngotot gratis,

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*