Enaknya merokok sambil riding…apa sih..walahhhh….!!!

Pasti bro sekalian pernah lihat khan orang naik motor sambil merokok??? Atau jangan2 sering melakukannya.. 😆
Tapi yang gak habis fikir apa yah enaknya merokok sambil naik motor???
1.Pasti rokok akan cepat habis karena bara rokoknya diterpa angin..
2.Asap semakin cepat masuk keparu2….
3.gak bisa pakai helm full face… 😀
4.Kalau naik kuda sih kerenn sambil merokok :mrgreen:

Yah mungkin bagi pecandu berat rokok maklumlah…tapi masa iya sih sambil naik motor…kadang apinya bisa terpercik dipengendara lain yang ada dibelakang loh….
Mari yang masih sering riding sambil smooking..kalau bisa jangan lah… masih banyak waktu yang lebih aman dan nyaman buat merokok..atau berhenti merokok sekalian yukkk :mrgreen:
(Saya sendiri perokok kambuhan 😆 )

Comments Via Facebook

comments

31 Comments

  1. membahayakn juga meroko sambil mengendarai motor krena perokonya pasti fokus ngisap rokok jdi tdk bisa konsen riding

    • Hehehe…..
      Mungkin niatnya beda mbah,,,
      Niat. berhenti dgn Niat istirahat merokok,,,
      Dulu saya pernah niat istirahat,, berhasil jg 3bln…
      Sejak itu saya niat berhenti ditengah para perokok,,,
      Dan skrng terus berjuang,,,Merdeka . . . . Xixixixixixixi

  2. yang jelas, janganlah merokok sambil riding … sangat berbahaya
    soale sayah pernah merokok sambil riding, saking asyiknya gak tau tuch rokok udah buntet, kena dech baranya ke tangan yang menimbulkan efek kejut dan ….. motorpun slebor … untung masih bisa dikendalikan dan jalanan sepi
    sejak itu sayah gak berani ngerokok sambil riding eh riding sambil ngerokok … halah …

      • yang mantep itu jika turing ….. di tengah perjalanan mampir dulu di warkop atau di alam terbuka, misalnya di kebun teh Subang ….. keluarin air minum … teguk untuk menghilangkan dehidrasi, lalu keluarin 234, ckesss klepus-klepus …. nihmatttttttttttttttt …… xixixi

        yang gak ngerokok jangan niru yah …

        * buat meminimalisir efek nikotin, coba sering-sering minum susu + soda …. heheh …. dan jangan lupa selalu olah raga … OK? oke coyyy … xixixi

  3. kejadian td siang, ad boncenger buang rokok trus kluar percikan bunga api gede.. rokok apaan tuh, mengageti biker dibelakangnya..

  4. teman ane juga sudah berenti……memberikan rokok sama teman
    plus menjadi perokok berat…..memberatkan teman karena sering minta rokok
    SALAM KARET BUNDAR™

  5. tulis komen sekarang sering bete,loadingnya mesti dua kali.yang lama lebih siiipppp
    SALAM KARET BUNDAR™

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*