46 Comments

  1. Kapan Ya Kira-kira YZF R125 Di Jual Sama YMKI di INDONESIA,
    Ayo Bang KOMPORIN TMKI Biar Mau Jual Ni notor di indonesia.

  2. percuma di komparasikan kalo motornya aja gak ada di indonesia…. Yamaha dan suzuki : the power of dream

  3. suzuki r 125 boleh juga tuh, tapi kalau dibandingkan yamaha r 125 ya jelas milih yamaha r 125 lah …………………. kemana-mana. Belum lagi tuh tampilan motor yang aduhai ………………………. Belum lagi tenaga motor yang untuk 125 cc yang uihhhhhhhhhh……………………… Tapi kalau dua-duanya diproduksi di Indonesia saya pesan salah satu tapi lebih milih yamaha r 125 sih hahahaha

  4. Sebenernya yg bikin keren r125 tuh tangkinya yg melebihi tinggi stang.
    Cb kalo tangki r125 ada di gsx125, ane pilih gsx125 kemana2.

    Lihat dgn detil model firingnya tuh,
    Gsx125 3 dimensi choy.
    R125 polosan

    Ke2’2nya keren dah wkwkwkwk

  5. taw dah indnesia,….klah ma ngra2 ttngga…, yg laen dah ngluarin mtor sport cc kcil dgn mdel sport nan exzotic, di ngra kta mlah mprtahankan mtor dgn gya lma2.., pntesan aja otmotif kita jongkok dtempat. masyaAllah….

  6. Yamaha YFZ R125 kita ready…
    bisa contact kita langsung ke 085283300132 atau BBM ke 32FDDC97
    ready warna Hitam dan Putih Jazz
    ada seken juga.. speedo blm smpe 100..
    cuma buat test drive aja,

  7. ak ga milih. ak pengenya GSX 150 bodi bagus power jauh lebih tinggi dibanding kelas yang lain. kan GSX 150 mampu memuntahkan 21 PS lebih sedangkan yang lain kwek.. kwek…

1 Trackback / Pingback

  1. Power 15bhp 125cc Watercooler 4 Stroke Engine Dibandingkan R125 14 Moto Honda Cb 125 E Power Sport : OtoSPEED

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*