CBU=segmented=keraguan ATPM…??

Kenapa harus CBU…kenapa gak CKD….kenapa diproduksi di Thailand…kenapa gak Indonesia saja…kira2 itulah sebaris pertanyaan yang terlintas bagi bikers tanah air mengenai suatu produk…
Kalau cbr 150 sih wajar dari dulu dah dilahirkan dinegeri gajah putih itu..lah yang cbr250 khan produk anyar kok gak disini saja bikinnya…ada apa dengan Indonesia…untuk lebih jelasnya baca saja di blog tmcblog disini…xixixixi
Nah balik lagi ke masalah kenapa gak diCKD..??? Secara awam saja ckd bisa menekan harga jual…lebih murah…tapi..ada tapinya..walaupun murah kalau peminatnya kalangan tertentu atau segmented..buat apa juga???
CBU ATPM
Adalah bisa dibilang penjajakan pasar..kenapa…? kalau laku CKD…kalau memang booming baru totaly produksi lokal…tapi ingat…desain motor full fairing benarkah bisa booming??? Kalaupun kita bagi jadi 3 bagian antara sport naked,semi,dan fullfairing…naked(50%)..semi(25%)…fullfairing(25%)….tapi imho loh.. 🙂 kenapa lagi..?naked bike secara fungsi flexible..usernya lebih luas..mau tua ,muda,buat gaya,harian,balap, ayo saja (kesannya sih)….kalau diluar itu (semi-full)lebih terbatas….ini juga salah satu alasan kenapa kelas naked bike gak usah risau dan khawatir akan hadirnya motor sport fullfairing…
Sekali lagi apakah CBU bukti keraguan dan kecilnya peminat????

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

23 Comments

  1. Kadung buat gak laku, bisa mambu (basi), jadi pilihan CBU masih oke. Daripada CBU gak, apalagi CKD/Lokal, seperti R15. Padahal FB-nya sudah meng elu-elukan.

  2. gbr no.2 bsa jd alternatif bwt ganti thundher pake mesin 150cc yg dr india boleh juga…. Bungkus 1 dah..
    Drpd kebo..
    *ngayal.com

  3. @lemot rider
    bukannya gambar 2 itu gsr 750 cc multi silinder CMIIW
    SALAM KARET BUNDARâ„¢

  4. kalo untuk produk yg segmented banget si mungkin karena emang supaya ga membebani biaya produksi itu sendiri.. contohnya moge2 mid sampai high-end kenapa sampai sekarang semuanya masih CBU karena emang segmented banget, kalo mau di-CKD ya harus sedia tempat perakitan, sedia warehouse dan hal lain yg diperlukan sedangkan potensi revenue ga seberapa. so CBU itu sendiri diliat dari seberapa segmented target market-nya, kalo CBU tapi target market-nya luas ya dimungkinkan karena istilahnya faktor ‘icip2’, kalo laku baru CKD atau produksi. Tapi dengan catatan harga dari waktu CBU transform ke CKD atau produksi gaboleh berubah atau gaboleh terpaut banyak, paling banter 1juta lah..

    pandangan ane si gitu juragan 🙂

    • mirip ama strategi jual ny satria FU, dr awal ny CBU ampe jd produksi sndiri…harga ny beda tipis bahkan cincai lah…

  5. ya mungkin orang kita masih awam sama fairing, ( gara2 pemikiran fairing susah buat parkir) makanya pabrikan mengira sport fairing sangat sedikit. Tapi kalau nih cbr 150R suksues besar spertinya ckd langsung. Dan R15 masuk de

  6. @nanaRed iya bner..
    Mksud saya pake bodi itu, mesinnya diriset comot punya gsr150 india biar bsa drop harga…mangstab punya… Bsa jd pixi killer neh…..
    Tp kadang kalo ngayal ama sujuki sering gak keturutannya….
    Cpe d…

  7. SEMOGA AJA NANTI YZF R15 DIPRODUKSI DISINI,
    SO HARGANYA TIDAK TERLALU MAHAL,
    TAPI KALAU TERPAKSA DI CBU YA GUE NGIKUT AJA,
    Yang Penting IMPIAN gue Kasampaian.
    Tapi Ngomong2 Kapan Tu YZF R15 Akan MASUK INDONESIA?.

  8. thailand ke indonesia masih satu kawasan jadi cbu masih pilihan kalu udah laku laris baru ckd

    ane dukung ckd dah biar makin banyak penyemplak the new paijo:D

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*