New 2011 Bajaj Pulsar 250cc 1 silinder saja cukup…!!!

Bajaj Pulsar 250 CC Will Have Single Cylinder Engine

Perusahaan sepeda Motor India Bajaj telah melakukan hal yang hebat dengan Bajaj Pulsarnya ..disukai anak muda dan mencatatkan penjualan yang tinggi di India.. ada rumor bahwa Bajaj akan menjual bajaj 250cc Twin  silinder itu adalah hal yang salah diidentifikasikan sebagai pulsar..!!!  sebagai penegasan salah satu sumber mengatakan bahwa mesin silinder 2 tidak ada dalam jajaran produk pulsar sejauh ini…mungkin saja isu itu adalah salah tafsir dengan varian ninja 250 dimana kawasaki dan ninja dirakit disatu atap 🙂 … sesuai dengan info terakhir bajaj akan segera meluncurkan varian 250cc silinder tunggal untuk berhadapan dengan cbr 250 dan motor lain seperti isu munculnya FZ250 sekitar mid 2011…! well kita tunggu saja

Akankah Bajaj merupakan ancaman serius bagi kompetitor..dengan baju yang manis nan serasi.. bukan tidak mungkin broooooooo……. !!!

sorce: http://saiyan.blogatize.net/bajaj-pulsar-250-cc-will-have-single-cylinder-engine/

Comments Via Facebook

comments

31 Comments

  1. Ya satu silinder saja biar murah meriah, tapi kalo satu silinder jangan terlalu racy deh desainnya, biar sesuai antara tampang dan mesinnya,

  2. Apakah nanti masih memakai desain body dan rangka pulsar yang sudah sudah? Saya harap ganti dooong…
    Berarti akan ada Pulsar 135, 150, 180, 200, 220, 250. Banyak pilihannya tapi kalo desain sangat mirip semua ya nggak seru. Malah yang menurut saya paling keren yang cc-nya paling kecil.

  3. hohoho…menuggu dan menunggu…bruntung bagi yg di kota ny uda ad dealer bajaj, bs test ride klo dh brojol dan bs di pinang klo trnyata motor + harga ny maknyuzzz…

  4. @dui & usudblog …itukan cuma modif sotoysop…kebetulan ane yg create…jd jgn diangap betulan…
    @scnk…yap. that’s was a sotoysop…ane buat waktu awal2 pulsar masuk indo, jd taon brp tuh…ada lagi beberapa versi sotoysop ttg pulsar modif, semua ada di serayamotor.com, yg pertama kali ane publish ke internet…

  5. Mauuu tanya…
    knapa yagh kalo rangka body motor bajaj cepet skali keropos????
    apa gara” harganya murah terus klualitinya jg ikutan jelek…???
    hehehe…
    itu ajha seegh..

    • mungkin jg,g tau ya pa mungkin perawatanya kurang,klu punyaku kok masih utuh ya?padahal itu sudah hampir 1 bulan,
      wakakakaka…………

  6. untungnya pzoo sayah gak keropos sejak mei 2008, cuman emang kualitas finishingnya kurang….
    klo bneran muncul pulsar 250….siap2 jual jupiter,zx…ade jagain pz00, sayah jagain p250 ^^ . . . .asiknyaaa

  7. wah dah wanti” wat nahan beli motor dari tahun 2009 nih bro dah nabsu ane wat ni 1 motor kalo bisa yg murah plus penjualan sparepart nya di luar daeler banyak dong kawatir kalo mogok di tengah hutan masa dorong ampe ke perkotaan kg lucu cui

  8. saya kalau bodi nya masih seperti yg 180, 220, ga kan beli, body nya terlalu buntet alias gemuk

  9. bajaj 220cc aja larinya dah kenceng banget….apalagi yang 250ccc…penasarang juga..
    gw pernah test Tiger Revo vs Bajaj 180….wah roda depan si macan nyalip kaki gw aja gak pernah…TOP!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*