Suzuki GW 250… dibuat di Indonesia..walahhhhhh !!!!

Ketika browsing lagi2 menemukan kejanggalan.. atau kesalahan maybe… masa Suzuki GW 250 dibuat di marih seh..salah petik kalee… atau memang benar adanya….. :mrgreen:

nih petikannya :

A British magazine reports that the bike would go on sale in Europe about 2011 or 2012. The naked bike, manufactured in Indonesia, could be the competitor of the new Honda CBR 250 R and the Kawasaki Ninja 250 R.

Walaupun sudah ada pernyataan resmi GW 250 nggak akan didatangkan ke Indonesia tapi kok dibuatnya di Indonesia sih.. atau media Luar negeri bingung nyebut nama India dengan Indonesia

Comments Via Facebook

comments

46 Comments

  1. Keliling2 blog dulu deh,kali2 ada artikel cbr 150R lg..
    Moga2 ada yg bikin artikel komprehensif ttg sibier 150R ini utk versi thai or philipin,soalnya denger2 gk ada lobang buat pasang jalu dan gk ada jalu dari pabriknya..so sepertinya model paddock rear uda gk bisa dipake ni..
    Apa harus pake center stands seperti harley???

  2. imho ya,desainnya sangat kurang menarik mnurut sy,
    sekilas msh mirip tunder250 + modif shroud+lampu B king
    tp mesinnya sudah ok,

  3. Kayaknya memang bener deh. Krn sy pernah ngliat di sunset road kuta parkir sebiji. Sepertinya itu adalah test unit. Warna putih…..
    Entah itu asli atau modifan…sy jg kaga jelas krn wkt itu buru2 kaga smpt ambil gambar.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Kontra Informasi Seputar Suzuki GW250 « bennythegreat.wordpress.com
  2. GW250 Diproduksi di Indonesia Tapi Diekspor? Logis Juga | UNTAIAN MAKNA

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*