Harga hyosung 39jt mau……….??

Wah CBR bakal dapat lawan di harga juga neh… dari korea.. makin seru… kalau nanti dijual 39 juta pilih mana yah … binyun dah… harus sering cari info tentang hyosung neh…. tapi tidak menutup kemungkinan harga masih bisa jauh dibawah CBR loh…

Harga Amerika varian terendah (one color)$3999…. dan varian tertinggi (two tone)$ 4199

Harga Amerika varian terendah(non ABS) $3999…. dan varian tertinggi(ABS) $ 4499

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

25 Comments

  1. Hyosung dong aplg klo hrga beneran sm2 39jt, g masalah klo merk nya belum banyak dikenal di Indonesia yg ptg ni motor fitur2nya udah mantap 2 silinder DOHC, disc brake 3 biji, emang sih cuma pake oil cooler, tp g masalah lah
    Ducati aja sampe skrg masih punya varian motor nya yg pake oil cooler doang, tp ttp bisa diajak kebut2an kan 😀

  2. yg naked ga dimasukin dimari yah..
    coba ada.. main di laut biru tuh.. blon ada 250cc naked..
    :ngiler:

  3. pilih hyosung dong..teknologi dan fitur yang diberikan mantapssssss…uda termasuk moge lah n gak malu-maluin hehehe…bisa ngasapin Ninja 250 kaliii apalagi cuma CBR 250..menang hyosung lahh..disk brake depan aja double, upside down lagi..wuiiihhh mantapsss….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*