Part Katalog Yamaha RX king

Nih yang request part katalog yamaha RX king

Klik saja untuk melihat file pdf nya : RX-KING part katalog

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di MotoProduct, MotoSpec, MotoTalk dan tag , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Part Katalog Yamaha RX king

  1. B'ja berkata:

    sertamaxx….

  2. B'ja berkata:

    one day blog of Catalogue

  3. B'ja berkata:

    skali kali bahas knalpot racing harian mbah…….

  4. dendy berkata:

    RX king = Motor obat nyamuk

    kaburrrrr :mrgreen:

  5. wardiketel berkata:

    pasang knalpot racing nmp kok rpm 8ribuan wis brebet, apa yang perlu di seting? dari pembaca setia tp jarang komen.

    • ridertua berkata:

      setting karbu saja dulu yg ringan stelan angin…(hati2 kalau mau bongkar karbu)… memang kalau ga mbrebet ya nembak2 :)
      kalau masih brebet coba pas di RPM 8 ribuan buka tuas chooke..kalau gak brebet harus main jet diganti…. CMIIW ada yang lebih paham dari saya sharing dong :) awas ukuran spuyer kegedean ngempozzzzzzzz :mrgreen:

  6. dendy berkata:

    kalo mau ganti knalpot harus setting mesinya juga mulai dari setting lubang klep supaya pemasukan udara dan bhn bakar lebih besar, main jet plot jet dan ganti karburator dgn ukuran besar…

  7. tendangan maut berkata:

    wah pecinta rx king belum di telan jaman rupanya.

  8. wardiketel berkata:

    terima kasih, pratekan dulu aaah….

  9. Outrun With King berkata:

    mangstab… :mrgreen:

  10. chimt berkata:

    part racing yg top judulnya apa ya bos. bs didapat dimana, rencana buat njejalin mesin biar siap ber-grasstrack!! salam…

  11. rafi berkata:

    Bro, ciri ciri kampas kopling ud harus ganti tu ap y, trus kopling sy kok jika d tarik ad bunyi decit. Mohon infonya bro

    • giant berkata:

      klo ngoper slip bro trus klo kopling d tarik berdecit coba cek as stut kopling yg di bagian blok mesin kiri..sapa tau kering,soalnya tu as ikutan muter kalo mesin idup..karena sistem kopling raja d dorong bukan di tarik kyk motor laen

  12. ridwan berkata:

    busi,kuil,udah saya ganti,karbu udah bersih,tp knp klu lg enak” narik gas mesin’y suka mati sendiri, di bantu ya gan ..!!

  13. ridwan berkata:

    Terimakasih sblm’y gan,tp walupun saya bukan ahli dlm hal ini tp sy jg ga bgitu awam, mohon agan agar mau beri panduan utk hal ini, cara cek kabel body, pemakaian kabel yg baik& benar, atau tips” lain dlm hal ini .. Terimaksih banyak ya gan ..

  14. bily berkata:

    mau tau nh knpa block mesin brisik, apa masih ada block seher yg no wahit.trims

  15. Dhe.antara berkata:

    Lo mw pasang knalpot aja gausahlah seting2 mesin,, cukup seting karbunya aja gan,

  16. maryanto berkata:

    Harga karburator rx k

  17. Barok apran Çh berkata:

    Kalo kabel bodi buat rx k thn 1991 itu bera v. Sob.. Tlong di bantu y.. Salam knal untk pecinta rx king

  18. hayyu motor berkata:

    Jimat sakti RX King ada di “saku’ nya pak RT…di “gudang” nya aja udah berubah tampilan…nggak ngerti cara donlot-nya. Disini tinggal klik, langsung joss :-D

  19. rahim berkata:

    gan klo motor RXK sering mati.
    kira2 pa.a yg d’kla tu gan.
    bensin full,busi baru,karbu msi bgus.
    soal.a z lom ngerti mesin RXK gan….?

    • ridertua berkata:

      Syarat terjadinya pembakaran kan api dan bahan bakar..jika keduanya terhambat… mesin tidak normal… bensin full jika tidak lancar ya sering mati..busi bagus kalau apinya gak stabil atau kecil dari sumbernya ya mesin gak normal..periksa yang ringan2 dulu…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s