October 1, 2016

Part Katalog Yamaha RX king

Nih yang request part katalog yamaha RX king

Klik saja untuk melihat file pdf nya : RX-KING part katalog

About these ads

Comments Via Facebook

comments

28 Comments on Part Katalog Yamaha RX king

  1. pasang knalpot racing nmp kok rpm 8ribuan wis brebet, apa yang perlu di seting? dari pembaca setia tp jarang komen.

    • setting karbu saja dulu yg ringan stelan angin…(hati2 kalau mau bongkar karbu)… memang kalau ga mbrebet ya nembak2 🙂
      kalau masih brebet coba pas di RPM 8 ribuan buka tuas chooke..kalau gak brebet harus main jet diganti…. CMIIW ada yang lebih paham dari saya sharing dong 🙂 awas ukuran spuyer kegedean ngempozzzzzzzz :mrgreen:

  2. kalo mau ganti knalpot harus setting mesinya juga mulai dari setting lubang klep supaya pemasukan udara dan bhn bakar lebih besar, main jet plot jet dan ganti karburator dgn ukuran besar…

  3. part racing yg top judulnya apa ya bos. bs didapat dimana, rencana buat njejalin mesin biar siap ber-grasstrack!! salam…

    • klo ngoper slip bro trus klo kopling d tarik berdecit coba cek as stut kopling yg di bagian blok mesin kiri..sapa tau kering,soalnya tu as ikutan muter kalo mesin idup..karena sistem kopling raja d dorong bukan di tarik kyk motor laen

  4. Terimakasih sblm’y gan,tp walupun saya bukan ahli dlm hal ini tp sy jg ga bgitu awam, mohon agan agar mau beri panduan utk hal ini, cara cek kabel body, pemakaian kabel yg baik& benar, atau tips” lain dlm hal ini .. Terimaksih banyak ya gan ..

  5. Jimat sakti RX King ada di “saku’ nya pak RT…di “gudang” nya aja udah berubah tampilan…nggak ngerti cara donlot-nya. Disini tinggal klik, langsung joss 😀

  6. gan klo motor RXK sering mati.
    kira2 pa.a yg d’kla tu gan.
    bensin full,busi baru,karbu msi bgus.
    soal.a z lom ngerti mesin RXK gan….?

    • Syarat terjadinya pembakaran kan api dan bahan bakar..jika keduanya terhambat… mesin tidak normal… bensin full jika tidak lancar ya sering mati..busi bagus kalau apinya gak stabil atau kecil dari sumbernya ya mesin gak normal..periksa yang ringan2 dulu…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: