Hot News

Part Katalog Yamaha RX king

Nih yang request part katalog yamaha RX king

Klik saja untuk melihat file pdf nya : RX-KING part katalog

About ridertua (4830 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

26 Comments on Part Katalog Yamaha RX king

  1. sertamaxx….

  2. one day blog of Catalogue

  3. skali kali bahas knalpot racing harian mbah…….

  4. RX king = Motor obat nyamuk

    kaburrrrr :mrgreen:

  5. pasang knalpot racing nmp kok rpm 8ribuan wis brebet, apa yang perlu di seting? dari pembaca setia tp jarang komen.

    • setting karbu saja dulu yg ringan stelan angin…(hati2 kalau mau bongkar karbu)… memang kalau ga mbrebet ya nembak2 :)
      kalau masih brebet coba pas di RPM 8 ribuan buka tuas chooke..kalau gak brebet harus main jet diganti…. CMIIW ada yang lebih paham dari saya sharing dong :) awas ukuran spuyer kegedean ngempozzzzzzzz :mrgreen:

  6. kalo mau ganti knalpot harus setting mesinya juga mulai dari setting lubang klep supaya pemasukan udara dan bhn bakar lebih besar, main jet plot jet dan ganti karburator dgn ukuran besar…

  7. tendangan maut // 20 April 2011 pukul 12:40 pm // Balas

    wah pecinta rx king belum di telan jaman rupanya.

  8. terima kasih, pratekan dulu aaah….

  9. Outrun With King // 20 April 2011 pukul 4:42 pm // Balas

    mangstab… :mrgreen:

  10. part racing yg top judulnya apa ya bos. bs didapat dimana, rencana buat njejalin mesin biar siap ber-grasstrack!! salam…

  11. Bro, ciri ciri kampas kopling ud harus ganti tu ap y, trus kopling sy kok jika d tarik ad bunyi decit. Mohon infonya bro

    • klo ngoper slip bro trus klo kopling d tarik berdecit coba cek as stut kopling yg di bagian blok mesin kiri..sapa tau kering,soalnya tu as ikutan muter kalo mesin idup..karena sistem kopling raja d dorong bukan di tarik kyk motor laen

  12. busi,kuil,udah saya ganti,karbu udah bersih,tp knp klu lg enak” narik gas mesin’y suka mati sendiri, di bantu ya gan ..!!

  13. Terimakasih sblm’y gan,tp walupun saya bukan ahli dlm hal ini tp sy jg ga bgitu awam, mohon agan agar mau beri panduan utk hal ini, cara cek kabel body, pemakaian kabel yg baik& benar, atau tips” lain dlm hal ini .. Terimaksih banyak ya gan ..

  14. mau tau nh knpa block mesin brisik, apa masih ada block seher yg no wahit.trims

  15. Lo mw pasang knalpot aja gausahlah seting2 mesin,, cukup seting karbunya aja gan,

  16. Harga karburator rx k

  17. Kalo kabel bodi buat rx k thn 1991 itu bera v. Sob.. Tlong di bantu y.. Salam knal untk pecinta rx king

  18. Jimat sakti RX King ada di “saku’ nya pak RT…di “gudang” nya aja udah berubah tampilan…nggak ngerti cara donlot-nya. Disini tinggal klik, langsung joss :-D

  19. gan klo motor RXK sering mati.
    kira2 pa.a yg d’kla tu gan.
    bensin full,busi baru,karbu msi bgus.
    soal.a z lom ngerti mesin RXK gan….?

    • Syarat terjadinya pembakaran kan api dan bahan bakar..jika keduanya terhambat… mesin tidak normal… bensin full jika tidak lancar ya sering mati..busi bagus kalau apinya gak stabil atau kecil dari sumbernya ya mesin gak normal..periksa yang ringan2 dulu…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.499 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: