HYOSUNG: Rupanye Hyosung250 Ma Ninja250 Dah Lame bertarung di malaysie… !!!


Rupanya Hyosung (Naza Blade 250R)2 tahun silam juga bertarung dengan Ninja 250 R tapi tempatnya Di Malaysia.. kalau dilihat sih keduanya menurut rider masing masing imbang… nah kalau mau lihat bagaimana fansboy malaysia bertarung nih linknya :mrgreen: : http://blogs.nst.com.my/man-on-wheels/the-difference-between-a-kawasaki-ninja-250r-and-a-naza-blade-250r

Di malaysia Hyosung GT250R memakai nama Naza Blade… dimana tampilannya juga gak kalah sama Ninja 250R.. ada juga yang bilang memang performa menang ninja..tampilan Naza Blade lebih menarik……….


Comments Via Facebook

comments

30 Comments

  1. hyosung, naza blade, kasinski,atk ….nek di indonesia kira2 namanya apa yo kang…? bambang 250 ? slamet 250 ? patut ora kang bro…?

  2. lebih kekar hysong kelihatannya, ban lebih gede, upside down, double disk depan dan posisi stangnya lebih rendah dari ninja. kayaknya lebih nunduk dan racy,..

  3. weks… hyosung pure sport tuh, posisi setang nunduk bgt. buat sehari2 ato turing bikin pegel pastinya. klo diluaran kualitasnya wokeh kliatannya, klo diproduksi dsini apa yakin kualitas terjamin?mengingat untuk memproduksi moge twin cyl bukan hal yg mudah. lah wong ahm dan kmi aja ga sanggup memproduksi. menurut gw pasti banyak penyesuaian pada gt250 klo mo tekan cost salah satunya rem depan single disk, karburator, dan shok dpn konvensional. IMHO

1 Trackback / Pingback

  1. HCG Levels in Early Pregnancy

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*