WSBK: Max Biaggi Ngamuk Melandri ditampar..plakkk ..!

Wah kalau dah panas begitulah persaingan… sampai diluar track pun lanjott :mrgreen: max biaggi mendatangi pit melandri….kejadian itu terjadi ketika pada superpole 2 melandri masuk trek lebih lambat ketika max biaggi turun dan menurut melandri biaggi telah memblokirnya…(sapa yang benar)..??? karena peristiwa itu keduanya diberi peringatan oleh WSBK race direction…biaggi didenda โ‚ฌ 3.000 karena tindakan itu dianggap tidak sportif..wuih panas..panas..panas… veteran MotoGP kok gitu yah padahal sama2 dari italiano…ย  :mrgreen:

Hasilย  pada superpole ke-2 kemarin max biaggi menempati posisi ke 8 melandri ke 9….kok jadi ribut ๐Ÿ™‚

2011 World Superbike Donington Race 1 Results:
1. Marco Melandri (Yamaha)
2. Jakub Smrz (Ducati)
3. Carlos Checa (Ducati)
4. Leon Haslam (BMW)
5. Jonathan Rea (Honda)
6. Noriyuki Haga (Aprilia)
7. Max Biaggi (Aprilia)
8. Leon Camier (Aprilia)
9. Troy Corser (BMW)
10. Joan Lascorz (Kawasaki)
11. Sylvain Guintoli (Ducati)
12. Ruben Xaus (Honda)
13. Ayrton Badovini (BMW)
14. Roberto Rolfo (Kawasaki)
15. Mark Aitchison (Kawasaki)
2011 World Superbike Donington Race 2 Results:
1. Carlos Checa (Ducati)
2. Marco Melandri (Yamaha)
3. Leon Camier (Aprilia)
4. Leon Haslam (BMW)
5. Joan Lascorz (Kawasaki)
6. Jonathan Rea (Honda)
7. Michel Fabrizio (Suzuki)
8. Jakub Smrz (Ducati)
9. Ayrton Badovini (BMW)
10. Ruben Xaus (Honda)
11. Sylvain Guintoli (Ducati)
12. Tom Sykes (Kawasaki)
13. Troy Corser (BMW)
14. Eugene Laverty (Yamaha)
15. Roberto Rolfo (Kawasaki)

2011 World Superbike Championship Points:
1. Carlos Checa, 91
2. Marco Melandri, 72
3. Leon Haslam, 53
4. Max Biaggi, 49
5. Jakub Smrz, 42
6. Jonathan Rea, 38
7. Leon Camier, 37
8. Michel Fabrizio, 27
9. Noriyuki Haga, 26
10. Tom Sykes, 19

Comments Via Facebook

comments

72 Comments

  1. max biagi bukannya tipikal gtu yah….iiih ruben xaus masih di honda aja……bukannya jelek bgt tuch performa nya….

  2. koq nampar ?
    wah gak sportif nih…
    terima aja kekalahan mah.
    lagian cowok kok nampar ?
    itu mah cewek ! Biaggi memang gak gentle.

  3. melandri sama toni elias dulu waktu masih sama2 di motogp berharap banget dapat team pabrikan di honda..soalnya menurut pengamatan saya..(serius)..mereka berdua mempunyai skill yang bagus dan sangat berani..yang paling apes malah si elias dapat team satelit kurang dana riset..

  4. @ ridertua
    hahaha tinju super mah bdnya gede kaya mike bison eh tyson hehe. Muhammad ali, many pacquiao.
    kalo ini mah tinju kelas cungkring. Lht aja biker gak ada yang gendut to ?

  5. kalau tinju mah tangannya mengepal
    lah ini tangannya seperti mau belaiiiiiiiiiiiiiiiiiii ….. gregeeeeeeeeeeetttttt

    liat ajah tuch roman muka mercon melandri yang agak-agak malu-malu kuching ….


      • Melandri : Ayoooo coba inget-inget pasti kamu lupa dech
        Biaggi : Emmmm …. siapa ya … emmmmm
        Melandri : Kita kan pernah ketemuan di Blok M
        Biaggi : Emmmmm …. siapa ya .. emmmm … pasti kamu sule yah
        Melandri : Salah … salah … ayooo inget-inget lageeee …
        Biaggi : Emmmm …. o, iya, kamu imas melandri kan …
        Melandri : heheheh … akhirnya kamu inget juga

        _____________
        halahhhhhhhhhhh si uDien lebay …. xixixixi

  6. Jadi inget saat roman emperor sama the doctor saling pecicillan,
    biaji mecicillnya pake kedip sebelah mata kalo nggak salah..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*