August 22, 2017

Ayo Belajar WordPress(2):Kitchen Sink header

Bagi blogger yang masih baru mungkin membuat artikel akan lebih menyenangkan lagi kalau ada alat bantunya mengetik jadi lebih simple,indah semudah kita ketik di Microsoft Office loh…. Mari kita belajar bersama lagi….. satu lagi mau tips agar blog kita banyak dikunjungi pembaca??? simak di akhir tulisan ini….!!

Duo Yamaha Byson twin side box mantaf…

Hari libur jalan2 kekota Malang..ditengah jalan diovertake ma duo byson kembar…bawa sidebox …wah langsung emosi tak kejar aja…! sampai dipertigaan arah malang pasuruan di lampu merah aku mendekat, sempat ngobrol dan akhirnya kami sepakat untuk “bernarsis” ria sejenak..jeprat jepret…dengan pocket kamera…sesudah berbincang ringan sejenak tentang boxnya (kepingin… 🙂 ) kamipun [ Baca Lagi…]

Bagaimana Nasib New CBR150 setelah all new CBR 150 lahir..?

Memang soal performa gak usah disangsikan new cbr150 atau cbr versi lama tuh sudah membuktikan ganas dikelasnya..kalau masih sangsi juga ..kunjungi warung DOHC. Tapi ada satu pertanyaan yang mengganjal dibenak saya…bagaimana yah kalau adik kembar barunya keluar dengan baju lebih fresh dan sudah mengaplikasikan sistem injeksi ini..apa tersingkir? Jatuh pasarnya…nggak [ Baca Lagi…]

1 2 3 11
Translate »
%d bloggers like this: