About these ads
January 19, 2017

Ayo Belajar WordPress(3):Kitchen Sink Alat Bantu Tulis Artikel….

February 28, 2011 ridertua 15

Mau bikin cantik tampilan tulisan….? atau sisipkan tulisan dari word biar cepat…atau mungkin kasih warna tulisan dengan mudah… atau bikin lambang derajat( °C) dan lambang huruf yunani omega (Ω) dll monggo dikunyah2 lagi…. About these ads

About these ads

CBR 150cc Dilawan ViXion 150cc… CBR 250cc Dilawan Scorpio 225cc….!

February 28, 2011 ridertua 47

Apa daya Yamaha menghadapi gempuran Honda dikelas Sport…memang untuk bertahan segala cara harus ditempuh..jangan patah semangat… kehadiran Duo CBR memang akan menimbulkan potensi “tsunami” bagi Pabrikan lain..tapi yamaha juga harus gencar menjaga agar konsumen dikelas 150 & 225 tidak “pindah ke lain hati”

Duo Yamaha Byson twin side box mantaf…

February 28, 2011 ridertua 51

Hari libur jalan2 kekota Malang..ditengah jalan diovertake ma duo byson kembar…bawa sidebox …wah langsung emosi tak kejar aja…! sampai dipertigaan arah malang pasuruan di lampu merah aku mendekat, sempat ngobrol dan akhirnya kami sepakat untuk “bernarsis” ria sejenak..jeprat jepret…dengan pocket kamera…sesudah berbincang ringan sejenak tentang boxnya (kepingin… 🙂 ) kamipun berpisah karena mereka akan segera melanjutkan touring mereka ke kota wisata malang oke bro Wildan and friend..thanks atas waktunya yah…mereka adalah bysoner surabaya yang lagi riding menuju kota malang…kapan yah beli box buat NMPku…tunggu aja bro…berikut penampakannya…

Ayo Belajar WordPress(1):Ukuran dan Warna Huruf Posting

February 28, 2011 ridertua 32

ridertua Artikel ini special buat Newbie blogger…yang sudah senior ojo ngenyek(ngejek)…  😀 Bosan dengan huruf biasa…? atau pengin mempercantik tampilan huruf? mari belajar bersama blogger tua   (saya juga belajar loh…bisa sedikit dibagi2…neh) langsung aja kalau mau posting… pindah ke posisi HTML mode bukan Visual loh…

Bagaimana Nasib New CBR150 setelah all new CBR 150 lahir..?

February 28, 2011 ridertua 26

Memang soal performa gak usah disangsikan new cbr150 atau cbr versi lama tuh sudah membuktikan ganas dikelasnya..kalau masih sangsi juga ..kunjungi warung DOHC. Tapi ada satu pertanyaan yang mengganjal dibenak saya…bagaimana yah kalau adik kembar barunya keluar dengan baju lebih fresh dan sudah mengaplikasikan sistem injeksi ini..apa tersingkir? Jatuh pasarnya…nggak juga..secara karburator adalah yang digandrungi para tunner dan speed freak(penggila kecepatan)…. jadi masih punya kelas sendiri…

1 2 3 11
Translate »
%d bloggers like this: