No Picture
Uncategorized

CBR 150cc Dilawan ViXion 150cc… CBR 250cc Dilawan Scorpio 225cc….!

Apa daya Yamaha menghadapi gempuran Honda dikelas Sport…memang untuk bertahan segala cara harus ditempuh..jangan patah semangat… kehadiran Duo CBR memang akan menimbulkan potensi “tsunami” bagi Pabrikan lain..tapi yamaha juga harus gencar menjaga agar konsumen dikelas 150 & 225 tidak “pindah ke lain hati”

No Picture
Uncategorized

Duo Yamaha Byson twin side box mantaf…

Hari libur jalan2 kekota Malang..ditengah jalan diovertake ma duo byson kembar…bawa sidebox …wah langsung emosi tak kejar aja…! sampai dipertigaan arah malang pasuruan di lampu merah aku mendekat, sempat ngobrol dan akhirnya kami sepakat untuk “bernarsis” ria sejenak..jeprat jepret…dengan pocket kamera…sesudah berbincang ringan sejenak tentang boxnya (kepingin… ๐Ÿ™‚ ) kamipun [ Baca Lagi…]

No Picture
Uncategorized

Ayo Belajar WordPress(1):Ukuran dan Warna Huruf Posting

ridertua Artikel ini special buat Newbie blogger…yang sudah senior ojo ngenyek(ngejek)…ย  ๐Ÿ˜€ Bosan dengan huruf biasa…? atau pengin mempercantik tampilan huruf? mari belajar bersama blogger tua ย  (saya juga belajar loh…bisa sedikit dibagi2…neh) langsung aja kalau mau posting… pindah ke posisi HTML mode bukan Visual loh…

No Picture
Uncategorized

Bagaimana Nasib New CBR150 setelah all new CBR 150 lahir..?

Memang soal performa gak usah disangsikan new cbr150 atau cbr versi lama tuh sudah membuktikan ganas dikelasnya..kalau masih sangsi juga ..kunjungi warung DOHC. Tapi ada satu pertanyaan yang mengganjal dibenak saya…bagaimana yah kalau adik kembar barunya keluar dengan baju lebih fresh dan sudah mengaplikasikan sistem injeksi ini..apa tersingkir? Jatuh pasarnya…nggak [ Baca Lagi…]