Home Sepeda Motor MPM Honda Jatim Hadirkan Promo Berhadiah Total Rp 1 Miliar!

    MPM Honda Jatim Hadirkan Promo Berhadiah Total Rp 1 Miliar!

    (MPM Honda Jatim)

    RiderTua.com – MPM Honda Jatim (PT. Mitra Pinasthika Mulia) kembali memberikan program undian berhadiah total Rp 1 miliar. Program undian ini berlaku bagi konsumen yang melakukan pembelian Honda Scoopy atau BeAT periode 10 Mei-31 Juli 2023. MPM Honda Jatim akan melakukan pengundian yang dilakukan selama tiga periode. Masing-masing pemenang akan mendapatkan hadiah menarik.

    Baca juga: MPM Honda Jatim Bakal Kembali Gelar CRF X-Pedition East Java

    MPM Honda Jatim Adakan Pengundian Berhadiah

    Bagi konsumen yang melakukan pembelian Scoopy atau BeAT pada periode tersebut akan mendapatkan 1 kupon undian. Dengan ini, konsumen berkesempatan untuk mendapatkan sejumlah hadiah uang tunai untuk 3 konsumen, masing-masing Rp 100 juta. Kemudian 6 pemenang akan mendapat uang tunai Rp 50 juta, 9 pemenang Rp 25 juta, 12 pemenang Rp 10 juta, Rp 5 juta untuk 15 pemenang, dan Rp 1 juta untuk 90 pemenang.

    Bukan bagian dari konten editorial.

    Pemenang akan diundi selama tiga periode. Periode pertama dilakukan pada tanggal 10-31 Mei 2023 dan diundi pada 12 Juni 2023. Selanjunya periode kedua digelar 1-30 Juni 2023 dan diundi 12 Juli 2023, dan periode terakhir  pada 1-30 Juli 2023 yang akan diundi tanggal 12 Agustus 2023. Program undian berlaku untuk seluruh konsumen yang melakukan pembelian Scoopy atau BeAT, baik tunai maupun kredit, selama bulan Mei-Juli 2023.

    Honda Promo MPM Honda Jatim
    (MPM Honda Jatim)

    Skutik Andalan

    Honda Scoopy kini dilengkapi dengan fitur Smart Key Sistem terbaru yang lebih mudah dalam pengoperasiannya, dengan cara menekan knob tanpa menekan tombol starter. Penyematan Smart Key Sistem untuk tipe Smart Key hadir dengan Answer Back System dan Anti-Theft Alarm, sehingga semakin menunjang keamanan serta kemudahan. USB Charger 5V, 2,1A pada konsol boks depan dapat dimanfaatkan oleh pengendara untuk pengisian baterai ponsel yang lebih praktis tanpa menggunakan tambahan adapter.

    BeAT series terus menjadi salah satu pilihan konsumen sejak diluncurkan tahun 2008 silam. Model ini terus diperbarui sesuai perkembangan tren terkini. Tahun ini, BeAT tipe CBS memiliki pilihan warna baru yang lebih sporti bergaya perkotaan, yaitu Jazz Silver Black. Dengan empat warna ini telah disematkan stripe terbaru yang bergaya sporty dengan desain geometris tajam, membalut sisi bodi sepeda motor.

    © ridertua.com

    Iklan pihak ketiga – bukan bagian dari konten editorial.

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini