Home MotoGP Jack Miller: Valencia Cocok untuk Saya!

    Jack Miller: Valencia Cocok untuk Saya!

    RiderTua.com – Jack Miller mengatakan trek Valencia adalah lintasan yang bagus untuk balap motor, dan cocok dengan gaya balapnya… Jack Miller membuat kesan positif pada hari pertama di Valencia, meski mengalami crash pada latihan bebas pertama. Karena pembalap Ducati itu berbelok sedikit terlalu cepat ke tikungan 1, dia keluar jalur. JackAss kehilangan kendali di aspal yang dicat dan tidak memiliki kesempatan untuk menghindari jatuh. Namun di FP2 Miller menyelesaikan hari Jumat sebagai pembalap tercepat hari itu. Pembalap berusia 26 tahun itu mengatakan, itu adalah hari yang baik.

    Jack Miller: Valencia Cocok untuk Saya

    Jack Miller1

    “Lintasannya sangat licin. Saya pikir itu hanya latihan bebas pertama, sehingga kita dapat mengambil jalur lain dari waktu ke waktu. Tetapi ketika saya mencapai permukaan yang dicat ini, saya jatuh. Itu terjadi dengan sangat cepat. Sekarang kerusakannya dapat ditemukan di statistik saya. Saya benci itu,” kata pembalap berjuluk Thriller Miller.

    Pada latihan bebas pertama, Miller berada di posisi ke-2 di lintasan basah. Sore harinya dia membaik lagi dan menyelesaikan hari Jumat sebagai yang tercepat hari itu. Keunggulannya atas Pol Espargaro (2) yang sempat crash pada sore hari, hanya 0,012 detik.

    “Kami bisa melupakan crash di pagi hari dengan balapan di sore hari. Saya bisa memacu dan membalap seperti yang saya bayangkan. Menyenangkan balapan di sini. Kita harus menunjukkan keterampilan teknis kita di trek ini, dan itu cocok untuk saya. Ini tempat yang bagus untuk balap motor,” pungkas Miller.

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini