Home Otomotif Isuzu Siap Ekspor Pikap Traga ke Luar Negeri

    Isuzu Siap Ekspor Pikap Traga ke Luar Negeri

    isuzu traga
    (foto: Marketeers) isuzu traga
    isuzu traga
    (foto: Marketeers) isuzu traga

    RiderTua.com – Mobil – Mungkin belum banyak yang kenal dengan Isuzu Traga. Mobil pikap ini cukup laris di Indonesia, dengan penjualan hingga 4 ribu unit selama periode Januari-Agustus 2019. Kini Isuzu siap mengekspornya ke luar negeri. Isuzu siap ekspor pikap Traga ke luar negeri.

    1200px Traga 1

    Baca juga: Isuzu Panther Terancam Tak Bisa Dikembangkan Lagi, Ada Solusi ?

    Isuzu Siap Ekspor Pikap Traga ke Luar Negeri

    Melansir kompas.com (15/11/2019), Isuzu memulai ekspor Traga mulai tanggal 12 Desember mendatang. Tapi untuk tahap awal dimulai dari kawasan Asia Tenggara. Dengan negara tujuannya yaitu Filipina dan Vietnam.

    Unit yang diekspor masih diproduksi di pabriknya yang berlokasi di Karawang, Jawa Barat. Walau begitu, spesifikasinya sudah disesuaikan dengan pasar negara tujuan.

    Namun Isuzu belum mau berbicara banyak seperti apa spek untuk ekspor nanti. Semua itu baru akan diungkap pada hari itu juga.

    isuzu traga

    Traga terhitung mobil pikap baru di Indonesia, karena diluncurkan lebih dari setahun lalu. Awalnya, Traga mendapat sambutan baik, khususnya dari konsumen Jakarta dan Surabaya. Meskipun Traga harus bersaing ketat dengan rival sekelasnya, yang usianya jauh lebih tua.

    Saat ini mobil pikap makin diincar konsumen. Apalagi para pelaku usaha di bidang pertanian atau perdagangan. Dengan berbagai macam pilihan di segmen pikap, Isuzu yang terkenal akan ketangguhan mesin dieselnya yakin Traga bisa tetap eksis.

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini