Honda RC213V Repsol 2018 Meluncur di Jakarta – Tim Repsol Honda akan berada di trek mulai tanggal 28 sampai 30 Januari di sirkuit Sepang untuk ikuti tes pra musim pertama di tahun 2018. Tim Honda pastinya masih akan diperkuat oleh Marc Marquez sang juara dunia tahun lalu dan rekan Spanyolnya Dani Pedrosa.
Jakarta 20 februari
Setelah Ducati dan Yamaha secara resmi meluncurkan warna dan model motor terbaru mereka beberapa saat lalu. Berikutnya Honda akan segera menyusul.
Tim Repsol 2018 akan resmi perkenalkan livery mereka. Kemungkinan akan seperti yang sudah-sudah coraknya. Via akun resminya mereka akan buka penutup tabir motor RCV pada tanggal 20 Februari. Dan tempatnya seperti tahun kemarin di Jakarta. Acara itu digelar setelah tim melakukan uji coba kedua yang akan dilakukan di Thailand sirkuit Buriram dimana menjadi seri perdana digelarnya MotoGP di sana.
wah ajang motor GP ini emang sangat bagus sekali