Home Otomotif Toko Merchandise Lamborghini Buka di Ginza Jepang, Borong ?

    Toko Merchandise Lamborghini Buka di Ginza Jepang, Borong ?

    outlet lamborghini ginza jepang
    outlet lamborghini ginza jepang

    outlet lamborghini ginza jepang

    Lamborghini membuka toko merchandise? Hal ini mungkin masih terdengar asing bagi kebanyakan orang, karena biasanya mereka menjual supercar dengan harga selangit. Namun toko ini benar-benar ada, dan mereka baru membuka gerainya di distrik Ginza, sebuah distrik mewah dan terkenal di Jepang.

    Bukan bagian dari konten editorial.

    Outlet retail dengan nama Collezione Automibili Lamborghini ini memang tidak menjual mobil, hanya sebatas butik dengan produk yang memakai merek Lamborghini. Tentunya harga yang tersedia juga tidaklah murah dan barangnya juga berkualitas. Lamborghini memiliki pabrik khusus non-supercar di Sant’Agata, Bologna, Taipei, Taiwan, Dubai, Uni Emirat Arab, serta beberapa depatemen di seluruh Asia.

    Tak hanya Lamborghini yang terjun ke dunia ritel. Ferrari, Porsche dan Bugatti merupakan contoh lainnya. Ferrari memiliki 40 gerai ritel di seluruh dunia. 20 gerai Porsche Designs tersedia di Amerika Serikat. Sementara Bugatti baru saja memulai bisnis baru ini. Nampaknya dunia fashion dan ritel menjadi bisnis paling menjanjikan bagi produsen mobil dan mengharapkan keuntungan besar dari segmen ini, seperti halnya yang dilakukan oleh klub sepakbola yang selalu mendapat keuntungan dari bisnis ini.

    © ridertua.com

    Iklan pihak ketiga – bukan bagian dari konten editorial.

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini