Sepertinya ini sengaja di bocorkan ke media oleh Ducati untuk proyek yang mereka sebut ” Project 1408 Motorcycle”, dimana penampakannya di pampang di medsos seperti Facebook dan jejaring sosial lainnya,sehingga seluruh dunia mengetahuinya.
Foto-foto itu dengan gamblang menguak wujud Ducati 1299 Superleggera, yang terbuat dari serat karbon (frame, swingarm dan roda), dan yang tidak asing lagi adalah fitur racing kit spek WSBK dengan exhaust Akrapovic -nya, dimana dengan piranti inilah motor ini sanggup mendukung muntahan tenaga dari mesin v-twin Superquadro hingga 215hp.
Diproduksi terbatas hanya 500 unit, karena harganya yang menyentuh 1 Milyar lebih ini…dengan berat kosangnya 150kg, menjadikannya sebuah superbike yang ringan dan paling kuat yang pernah dipunya dari merek Italia ini.
Akan tampil di ajang EICMA pekan depan, sehingga dari situ akan terlihat lebih jelas foto dengan resolusi tingginya karena yang ada hanyalah dipampang di media sosial..
Keren
Sayang ducati ga ada yg cc 125 keatas di Indonesia yah?
mangstapp
https://ridersunda.wordpress.com/2016/11/07/kapan-cbr250rr-versi-naked-dirilis/