RiderTua.Com— Ketika Lorenzo pindah ke tim merah banyak sekali rumors tentang siapa yang akan menggantikannya ada Iannnone, Dani Pedrosa dan Maverick bahkan rider-rider muda dari kelas moto2, namun beberapa penyuka balapan kelas wahid ini banyak bertanya-tanya kepada Yamaha kenapa tidak rekrut pembalap top juga saat ini yaitu Marc Marquez…karena marc adalah pembalap terbaik..
Bagaimana kesan Rossi terhadap bergabungnya Marc dan satu garasi dengan dia…??
“Saya tidak tahu apa tujuan Márquez. Saya tidak tahu apakah dia ingin tinggal dengan Honda atau apakah ia ingin pindah ke Yamaha.
Selain itu, saya tidak ada hubungannya dengan keputusan ini…. Jadi itu bukan masalah saya.
Dan jika anda menanyakan jika saya sebagai Boss Yamaha ( Lin Jarvis) siapakah pembalap yang akan anda ambil menggantikan Jorge orenzo untuk musim mendatang 2017,itu pertanyaan yang bagus….tetapi saya tidak ada hubungannya dengan keputusan tersebut. memang ada berbagai cara…banyak rider yang kuat dengan pengalaman atau cepat, pembalap pemula dan berbakat yang memiliki masa depan yang besar.” ujar Vale..
Dilihat dari perkataan Valentino Rossi dia sepertinya lebih senang dengan pembalap pemula yang berbakat tentunya ini demi jangka panjang Yamaha…dan jka dilihat akn tertuju pada Maverick Vinales…. Yo pora coy..
Wkwkwkwk… Rossi saiki galak yo…
Pol Espargaro di PHP Yamaha klo benaran rekrut Vinales
Wkwkwkwk.. Musuh bebuyutan dipindah ke yamaha ya kobong..
https://sebarkan.org/2016/04/22/syahrini-siap-jadi-ibu-hanya-saja-belum-terlatih-menyusui-nih/
Ga mungkin lah Makcezz ke Yamaha coz Yamaha pasti akan cari pembalap yang lebih muda, yang lebih “bersih” dan lebih menjanjikan sebagai penerus Rossi.
Bulega yo pemula mbah
Admin koplak
Kalo terjadi, makin seru nih..
https://theravensblogsite.wordpress.com/2016/04/22/menilik-desain-motor-karya-don-cammorata/
marquez juga masih muda kalee
masih 22 tahun sama kayak vinales
pie to
Kalo marquez gabung k yamaha rossi bakal tersisih, jelas dia keberatan. Dulu aja rossi pernah nolak stoner utk gabung yamaha, dia cocoknya dg pebalap sprt colin edward n hayden, ngalahan gtu.
hahaha…vinales jadi idola baru fby
si jolor dah kabur…si rossi dah gak bisa diarepin
stoner z ke ymh
haiyyaaa
cilaka luawelas aaaa…
siapapun yang pindah berharap aja gak “mengusik” kejayaan rosi.. yaa tahu sendiri resikonya erte.. 😀