RiderTua.Com—Andrea Dovizioso terbukti kompetitif bersama Ducati, sayang belum beruntung
“Jorge Lorenzo adalah juara, dia mengalahkan Valentino dengan motor yang sama”, ujar Dovi ketika diwawancara La Repubblica, Ian juga begitu cepat meski tahun lalu saya meragukannya. Desmosedici kini akhirnya kompetitif , jadi tak perlu waktu lama untuk mengembangkannya”.
“Valentino merupakan figur, yang tak mungkin ada duanya. Pembalap baru banyak meniru Rossi, bahkan seperti kaki yang diturunkan ketika menikung, komik-komik pada helm dll. ini menunjukkan mereka tidak memiliki kepribadian, tak ada ciri khas, dan pada dasarnya menganggap yang lain bagai robot dan tidak menjadi diri mereka sendiri, itulah saya katakan saya bukan seperti itu., ujar Dovi. Antara Rossi MM dan Lor, Dovi mengatakan kekagumannya kepada tiga pembalap tersebut di lintasan. “Terjadi ketegangan di sana, anda bisa merasakan kapan saja, di podium, di pers konferens. Tapi saya lebih menghargai apabila keagresifan mereka ditunjukkan di atas trek”.
“Mungkin ini hanya masalah waktu, tapi yang terpenting adalah mereka di atas motor”. Ditanya mengenai pensiun dari MotaoGP, Dovi mengatakan,”Bisa kapan saja, tak ada penyesalan, saya pernah memenangkan Juara Dunia, pernah jadi yang terkuat, dan saya sudah berikan apa yang saya bisa”.
Dovi kalem…
Cool ya bro
https://singindo.com/2016/04/12/video-orang-sombong-kalah-pada-orang-rendah-hati/
Dovi ckep bener bahasanya..dewasa..
Seragam tahanan nggak muat napi ini dibebaskan http://tinyurl.com/z4trvgx
Stay cool
https://bikerkampung86.wordpress.com/2016/04/13/sensasi-singkat-mengendarai-honda-all-new-cbr-150-r-saat-fun-turing/
Setuju, ga usah byk omong! bukan tugas pembalap! tugasnya ya balapan! talk less do more!
Bukan nuduh orang bantuin orang, bukan begitu om?
Sip lah bang dovi
wong sombong tuh yg ga pernah juara tp ngaku pernah juara ky dovi… pernah juara dikelas utama kah??? kl cuma dikelas capung apa bedanya sm supersic
rossi minta maaf duluan gengsi, kan idah nuduh di australi waktu itu. marquez minta maaf duluan takutnya gak dimaafin. gak seru ah liat rossi gak cengir lagi bareng MM di podium.
Kalau gak, perang COC aja.. hehee
makin panas aja motogp ^_^
setuju ama kang Dovi.. gini nih baru GENTLE
josss
Lihat aja paling rosikin habis tahun ini,kita cuma jadi penonton ga usah fanatik kesalah satunya