RiderTua.Com— Ada hal yang menarik saat tes pra musim di Phillip Island dan tidak biasa terjadi pada setiap motor prototype MotoGP…hal ini hanyalah dialami oleh motor-motor Ducati saja yaitu Wing Down… apa itu..???
Kalau Elbow dan Knee Down sudah biasa kita dengar …namun soal Wing sepertinya adalah istilah baru..dan ini akibat sayap Ducati yang konsisten nempel pada sisi fairing motor Desmo GP-nya..dengan tujuan mencegah roda terangkat atau Wheelie piranti ini tetap nekat dipasang, sementara tim lain seperti Yamaha masih ragu walau juga beberapa kali aplikasikan perangkat ini..
Namun bagi rider yang ekstrim saat cornering bisa jadi akan mengganggu konsentrasi…bagaimana jika gasruk aspalt…sukur-sukur cuma sayap yang patah…kalau mengakibatkan rider jatuh tersungkur piye jal…gubrakkkk..
wow pantesan kencang, pakai sayap . ..
Break down, smack down, mu down juga ada mbah? ??
http://traktordohc.com/2016/02/19/dirt-bike-segmen-yang-belum-tergarap-serius-oleh-atpm/
Tul http://sakahayangna.com/2016/02/19/konsep-modifikasi-new-cb-150-r-streetfire-buritan-all-new-cbr-150-r-k45-g/
Everything down
http://singindo.com/2016/02/19/gerakan-lgbt-kembali-memakan-korban-manny-pacquiao-didepak-nike/
yang logo sayap malah ga pake yah
wah wing down bisa membahayakan tuh
http://orongorong.com/2016/02/18/joss-yamaha-nmax-bermasalah-di-ganti-unit-baru/
kalok disini….. down… payment XD
http://78deka.com/2016/02/19/fitur-sepele-yang-absen-di-motor-tapi-penting-untuk-mengecek-kualitas-oli/
sekarang jupiter jadi merk nya ducati ya mbah rt ? bukan punya yamaha lagi wkwkwkwk
Hmm…. Head down belum ya?
http://saiisoku.com/2016/02/18/detail-all-new-honda-cbr150r-facelift-2016/
nice post