
RiderTua.Com— Safety car selalu menjadi moment mendebarkan jelang Race dimulai, atau menjadi perhatian saat terjadi crash dan balapan di restart… seperti apakah bentuk mobil keselamatan MotoGP tahun 2016 ini…?
Sejak tahun 1999 BMW telah menjadi mitra dari MotoGP dibawah kendali Dorna Sports. BMW pun juga menggunakan teknologi yang diambil dari motorsport, tak lupa mereka memberikan ide-ide inovatif, untuk memastikan bahwa jalannya balapan berlangsung dengan aman.Dimana keselamatan pengendara balap motor prototipe menjadi prioritas.
BMW M2 berangkat dari konsep dan kisah keberhasilan BMW 1 Series M Coupe ,dimana Ini merupakan model entry-level dari BMW M.
Pabrikan mobil asala Jerman BMW pun menyediakan BMW M terbaru untuk armada resmi kendaraan MotoGP. Sejak tahun 2003, BMW M Award merupakan puncak dari setiap musim MotoGP dan merupakan penghargaan didambakan para pembalap motor MotoGP terbaik di dunia.
BMW selalu menyatu dengan motoGP…
SPECIFICATIONS 2016 BMW M Series:
Engine: inline-6
Transmission: six-speed manual
Horsepower : 365 @ 6500 RPM
Torque : 343 @ 1400 RPM
Displacement: 3000 cc
0-60 time: 4.4 sec.
Top Speed: 250 kpj
Berikut penampakannya…













tambah keyeennn
http://78deka.com/2016/02/17/barang-ringan-kecil-murah-tapi-lagi-bikin-heboh-dan-sensi-dunia-blog-motor/
Cool..
http://sebarkan.org/2016/02/17/tanda-tanda-daun-singkong-tak-layak-konsumsi-dan-mengandung-sianida/
Nek ning indo po meneh lewat cirbon,ditilang kui mbah… “ora sutandar” jare ??
http://traktordohc.com/2016/02/17/antara-mx-king-sonic-atau-satria-f-injeksi/
Ganteng abis
http://singindo.com/2016/02/17/babak-baru-kasus-kopi-mirna-jessica-ajukan-praperadilan-ke-pn-jakpus/
cakep tenan Mbah…
bi em dable yu, yg batik keren..
iyo mbah
ganti terus tiap tahun
http://ongolongol.com/2016/02/16/yuk-intip-mesin-suzuki-satria-fu-injeksi/
Bisa buat ngedrift gak tuh?
http://ferboes.com/2016/02/17/informasi-tentang-yamaha-r15-vva-semakin-kencang/
bmw khas yo..
motubane harganya jatuh 😀
cb pake aston martin ato Koenigsegg..
Koenigsegg