Nih Dia Bedanya……….!!! [Honda PCX 150 Vs PCX 125]

Sepertinya perubahan hanya pada sektor mesin terutama upgrade bagian pendinginnya karena naiknya kapasitas mesin,untuk ukuran transmission case karena terlihat sama diperkirakan tidak ada perubahan disektor ini…

PCX 125

PCX 150

Volume Silinder124,9152,9
Bore x stroke52,4 x 57,9 mm58 x 57,9 mm
Rasio Kompresi11:0110,6 :1
dimensi738 x 1917 x 1094738 x 1917 x 1094
roda depan90/90-14 M/C 46 P90/90-14 M/C 46 P
roda belakang100/90-14 M/C 57P100/90-14 M/C 57P

Harga PCX 150= 72,500,- Baht~79,000 baht… sebagai perbandingan saja PCX 125i dihargai 69,800 Baht….(sampai di Indonesia = Rp 32,050,000)… nah kalau PCX 150 jadi berapa???

Hitungan Kasar ( CMIIW);
PCX 125(70,000)= Rp 32,000,000…. kalau ±80,000=Rp 35,000,000 ~ Rp 36,000,000

Related Articles

31 COMMENTS

  1. mending ambil new vario injeksi bisa lari ampe 120 km/jam (g tau apkh spedometer melenceng 20% atau cm 10% seperti matic honda lainya).

  2. operpressssss banget,
    pcx 125 vs vario beda harga 2 kali lipat, cuma minus iddle stop, plus bodi gambot dari palstik

  3. tetep gan , intinya ente feeling and sukanya di motor mane … ane punya tuh PCX 125 .. emang sih maal , tapi memuaskan saat di pakai , lebih ringan , suara halus bener , di starter kgk bersuara brisik kaya beat .. trus yang jelas pinggang sama bahu itu nyaman , motor” laen kan pada rada bungkuk , posisi duduk kurang nyaman … tapi beda sama PCX 125 ane gan … ane naek motor bukan karna gaya”an harga mahal , tapi lebih kearah kualitas dan kenyamanan … ibarat mobil nih ye .. Angkot VS Lamborgini , nama boleh sama mobil , harga boleh jauh beda , tapi kepuasan dan kenyamanan lebih enak di lamborgini … ckckck

  4. maklum selera bisa beda itu karna isi dompet jg beda .cba kalau sma sbnerny pengen jga.ckckck
    udahhh pkokny pcx .dri harga udh kliatan kok.

Leave a Reply to prast Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

Trending Post

Latest Articles

Gerakan Literasi Nasional

Ayo Kita Dukung

Archives

You cannot copy content of this page