Home All News 2011 Honda EVO 6 Pesaing Yamaha V-max

    2011 Honda EVO 6 Pesaing Yamaha V-max

    honda evo6 01 5
    honda evo6

    Nah ini yang dibuat Honda sebagai pesaing V-max yaitu Honda Evo-6,Menurut situs berita Spanyol Solomoto, Honda akan meluncurkan motor berdasarkan motor konsep  EVO 6 . EVO 6 ini debutnya pada saat diadaknnya  Tokyo Motor Show pada tahun 2007 sebagai senjata Honda dalam membuat hypermotard dan dibangun dari motor Goldwing 1800cc.
    Presiden Honda saat itu, Takeo Fukui, berjanji bahwa sebelum ia meninggalkan Honda perusahaan akan membangun sepeda motor inovatif seperti konsep 6 EVO. Fukui sudah ditetapkan akan diganti Takanobu Ito, jadi rumor sesuai dengan janji yang dibuat dua tahun lalu. Pada waktu pengumuman itu dibarengi dengan pembukaan pabrik Honda di Kumamoto, yang akan membuat sepeda motor Goldwing.
    Jadi produksi Goldwing akan pindah dari yang sekarang di Marysville, OH. Karena EVO 6 akan menggunakan penggerak tenaga 150hp , 6 silinder, sama seperti Goldwing, diharapkan bahwa produksi EVO 6 juga akan dibuat di Kumamoto.
    Sepeda motor Honda Konsep EVO6 adalah Automatic Sports Cruiser memiliki transmisi yang dapat dioperasikan dalam mode otomatis atau manual enam-kecepatan dengan mesin enam silinder.

    2011 honda evo 6 back side
    2011 Honda EVO 6 tampak belakang
    honda evo 6 engine picture
    Honda EVO 6 engine
    2011 honda evo 6 front view
    2011 Honda EVO 6 tampak depan
    honda evo6 engine1
    honda evo6 engine

    © ridertua.com

    Iklan pihak ketiga – bukan bagian dari konten editorial.

    19 KOMENTAR

    TINGGALKAN BALASAN

    Silakan masukkan komentar Anda!
    Silakan masukkan nama Anda di sini