December 10, 2016

Yamaha Perkenalkan Motor Baru Valentino Rossi di Spanyol.. Bulan Januari…!!!

December 10, 2016 ridertua 1

Seakan baru kemarin Valentino Rossi meluncurkan Motor M1 nya.. tak terasa itu sudah setahun yang lalu… Sekali lagi Movistar Yamaha akan memperkenalkan motor baru dari Valentino Rossi untuk musim balap MotoGP 2017 pada tanggal 19 Januari 2017… dimana Lokasinya akan dilangsungkan di “Mabes”  Movistar sebagai  sponsor utama Yamaha MotoGP…sama seperti sebelumnya di lokasi yang sama… About these ads

About these ads

Valentino Rossi Terlibat Pemberontakan.. !!!

December 9, 2016 ridertua 0

Ternyata selain sebagai pembalap MotoGP Valentino Rossi juga sebagai komandan “pemberontakan” tentu saja ini hanya sebuah adegan film pendek, walau durasinya tidak sampai 2 menit namun cukup menarik, dengan tambahan adegan kejar-kejaran serta ditambah dengan aksi ledakan.. Sepertinya karena yang menjadi peran VR academy film ini mempunyai daya tarik sendiri.. Biar tidak penasaran tonton saja Videonya…

Maverick Vinales: My Opinion, Suzuki Salah Pilih…!!!

December 8, 2016 ridertua 0

Keputusan sudah dibuat Suzuki akan memasang dua pembalap sekaligus setelah kepergian Maverick ke Yamaha justru tidak mempertahankan Aleix Espargaro(Spanyol), dan menggantinya dengan  Alex Rins(Spanyol)…Jika keputusan  mendatangkan Andrea Iannone(Italia) adalah sangat-sangat masuk akal namun sepertinya tidak dengan Alex Rins entah itu demi keinginan Sponsor atau apa namun menurut  Maverick Vinales tim asuhan Davide Brivio telah melakukan kesalahan besar dengan mengabaikan Aleix Espargaro… dimana Maverick bersama  Espargaro selama dua musim mengikuti perkembangan  GSX-RR dan dengan dibuangnya Aleix dibuang pula keuntungan yang harusnya dimiliki oleh Suzuki ..

Begini Kalau Valentino Rossi Menyanyi Rap… Keren Loh… !!!

December 7, 2016 ridertua 0

Ada saja yang dilakukan Valentino Rossi dalam mengisi liburan musim balap entah ini sebuah iklan atau klip untuk moment natal disana . sepertinya sebuah Radio Deejay memasukkan bintang MotoGP Valentino Rossi dalam sebuah Video Klip Music… dannn… Valentino Rossi pun ikut mengisi suara dengan gaya nge-rapnya.. mau tau…? simak videonya… !!!

Ayoo Ikuti Yamaha Mannequin Challenge

December 6, 2016 ridertua 0

Hayuukkkk Friends, udah waktunya kamu berkreasi nih. Yamaha Mannequin Challenge tantangan kreatif buat kamuuuu.Mau tau syaratnya kayak gimana?? Yuuk cekidotin. SYARAT PESERTA : – Buatlah video Mannequin Challenge berdurasi 1 Menit dan motor Yamaha menjadi properti utama. . . – Satu team minimal 10 orang . – Setiap orang yang ada dalam satu team wajib upload video tersebut di Instagram masing-masing serta follow Instagram @yamahafriends . . – Video yang diupload melalui instagram wajib ditag/mentions ke 5 teman yang berbeda diluar team, serta tag IG @yamahafriends dengan 3 hastag #yamahamannequinchallenge #explodeyourimagine #(temamannequin) Contoh pemberian 3 Hastag : #yamahamannequinchallenge #explodeyourimagine #kitagokilbanget . – Periode lomba tanggal 1 – 31 Desember 2016 khusus area Jawa Timur, Pemenang lomba diumumkan melaui Instagram @yamahafriends pada tanggal 9 Januari 2017. PENILAIAN LOMBA : . – Motor Yamaha terlihat dengan jelas – Video se-creatif/seunik mungkin – Video tidak terlihat bocor (tidak ada yang lalu lalang) Tuuhh kan GUWAMPANG BUWANGET lho Friends buat ikutan event yang satu ini. Yukkkk buruan buat konsep video kamu se-kreatif mungkin Friends! Nb: khusus area Jatim #mannequinchallange [ Baca Lagi…]

Valentino Rossi Menang Untuk kelima kalinya di Monza Rally Show 2016.

December 6, 2016 ridertua 1

Bintang MotoGP Valentino Rossi mengklaim kemenangan kelima di Monza Rally Show.. rider berusia 37 tahun itu berkolaborasi dengan driver Rally, dimana salah satu lokasinya adalah tempat dilangsungkannya balapn F1 yang terkenal di Italia. Dibelakang kemudi  Ford Fiesta dengan Carlo Cassina sebagai co-driver, Rossi mengalahkan bintang WRC Daniel Sordo (Hyundai) dengan waktu 18,4 detik setelah satu jam dan setengah dari kompetisi, tersebar di sepuluh tahapan…Pembalap endurance Marco Bonanomi (Citroen) berada  setengah detik di belakang Sordo dan berada di posisi ketiga.

Begini Jawaban Kocak Valentino Rossi tentang Vinales, Lorenzo dan Marquez… :D

December 4, 2016 ridertua 1

Pada malam Rally Monza, Valentino Rossi menjadi tamu kehormatan di salah satu Stasiun Radio’Deejay chiama Italia’ dimana salah satu Program yang diadakan oleh Linus dan Nicola Savino. The Doctor pun ngobrol dengan dua disc jockey(DJ), dan berbagi fakta menarik tentang MotoGP pun diungkap tentunya dengan gaya khas Candaan ala Rossi. Namun pastinya ada pembicaraan yang agak serius tenang rekan baru Vale yaitu Maverick Viñales…namun tetap saja Rossi jawabnya ngebanyol…

Gempuran Honda CBR membuat Yamaha R25 ganti Wajah Moge R1… ??

December 4, 2016 ridertua 8

Bisa di maklumi jika Yamaha pasang kuda-kuda dan jurus baru dengan membuat ubahan revolusioner dengan varian seperempat liter YZF-R25 melihat gebrakan kompetitor utama dia juga melakukan revolusi besar-besaran, langkah tepat jika Yamaha menurunkan desain mbahnya sport mereka yaitu R1.. sebagai basis desainnya… perkiraan pertengan tahun depan hal ini akan direalisasikan oleh pabrikan gaputala… rumor yang berkembang sih begono..

Jorge Lorenzo Yang Takut Hujan atau Ban Michelin Yang Buruk..??

December 3, 2016 ridertua 1

Jorge Lorenzo pembalap cepat.. sangat kuat bahkan mengawali musim ini di Qatar dengan kemenangan, berlanjut dengan hasil gemilang di  Austin dan lanjut ke Mugello, menyelesaikan balapan di podium entah  pertama atau kedua di setiap balapan itu kecuali di Argentina dimana dia jatuh.. kecepatannya membuatnya mampu bertarung di barisan depan, mengeksplore kemampuan M1 secara maksimal, namun sepertinya Crash yang dialami Lorenzo bisa dijelaskan dengan mudah..dimana disaat dia push motor terlalu kuat demi memangkas kesenjangan dengan lawannya, Lorenzo bergerak diluar jalurnya dan mengenai bagian basah dari trek , dan kehilangan grip bagian depan.

Lucunya Valentino Rossi saat diwawancara tentang Pacarnya…kocak..!!

December 3, 2016 ridertua 0

Valentino Rossi menempati posisi kedua di klasemen MotoGP selama tiga tahun berturut-turut, rata -rata orang sering mengatakan bahwa “kedua adalah pecundang dibandingkan yang pertama”, namun dalam pertarungan, kehilangan juara dunia adalah perjudian….Tentunya berada di posisi kedua mendapat perhatian Rossi terutama bila dimungkinkan bahwa dia bisa menang. Pada 2015 Rossi lebih dekat untuk memenangkan gelar dunia kesepuluh, sementara tahun ini ada banyak masalah dan tidak bisa berjuang untuk memenangkan Piala Dunia. Meskipun harus diakui Rossi adalah pembalap yang kini berusia 37 tahun, dan masih menunjukkan daya saing yang tinggi dengan lawan yang kuat dan lebih muda. Sementara ini, Valentino Rossi berada di Monza, berlomba dalam kompetisi rally terkenal, Valerio Staffelli yang merupakan perwakilan utusan dari “Striscia La Notizia” memberikan trophy “Golden Tapir” diberikan kepada pembalap yang berada pada posisi kedua di kejuaraan MotoGP untuk ketiga kalinya berturut-turut. Rider Yamaha itupun berkomentar: “Yang kedua adalah yang pertama dari yang kalah. Tahun ini saya membuat terlalu banyak kesalahan dan setelah Mugello kami tidak memberikan perlawanan. ” di Grand Prix Italia mesin motor M1 pecah saat ia berada di [ Baca Lagi…]

1 2 3 148
Translate »
%d bloggers like this: