Arsip Tag: Yamaha

YZF R15 HARGA SEBUAH SENI…!?

Kalau bicara masalah seni,kadang segala sesuatunya tidak bisa dihitung secara matematis bisa jadi selera yang bicara, bila yang melihat sebuah karya seni adalah seorang yang mempunyai selera seni tinggi tentunya akan tahu nilai sebuah karya seni,sebaliknya bagi awam mungkin hanya … Baca lebih lanjut

About these ads
Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , , , | 7 Komentar

Beli R15 gak yaaaa… Mau ngebut Dimana…???

Inilah akibat R15 dijadikan gambar pada desktop komputer…lama-lama dipantengin kok cantik juga nih motor….walau tua namun RT masih suka sama yang ginian….RT jadi berfikir jika harga motor sport Yamaha ini 30 juta aja gak nyampek..kok untuk 1-2 tahun kedepan murah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di diskusi, YAMAHA | Tag , , , , , , | 31 Komentar

Booking Online Masih Ampuhkah buat Yamaha R25…???

Inden atau booking via dunia maya,walaupun sebetulnya bukan hal baru tapi jadi trend lagi seperti akhir-akhir ini dihelat pabrikan garputala…. Membangun image sport “elite” seperempat liter bukan perkara mudah dan waktu singkat serta bukan seperti membalikkan telapak tangan, konsumen kelas … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , , | 15 Komentar

Seriuskah Yamaha Garap R25 di Indonesia…???

Ada beberapa alasan yang bikin RT bertanya tentang sebegitu urgentkah R25 dilaunching apakah Yamaha yakin akan serius bermain di kelas ini melihat : -Pabrikan Honda yang keteteran meladeni kedigdayaan Kawasaki Ninja 250 -Suzuki Inazuma yang walaupun beda style dengan naked … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , | 29 Komentar