Arsip Tag: Yamaha

Yamaha [Old] Vixion : Immortal MotorSport…!!!

    Abadi…kekal …gak ada matinya…. itulah mungkin yang akan terjadi pada Vixion lawas, walau diawal diagendakan untuk disuntik mati, mungkin pihak Yamaha tidak tutup kuping dengan suara konsumen setia mereka… Memang desainnya belum terlalu Out Of Date…alias belum ketinggalan … Baca lebih lanjut

About these ads
Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , , | 22 Komentar

Rahasia Dibalik Daya Tarik & Hebohnya Yamaha YZF R15

Padahal ini produk 6 tahun yang lalu loh… dilaunching di India…dengan beberapa revisi akhirnya jadi yang sekarang dan baru-baru ini meluncur di Tanah air..namun apa sih daya tariknya…??? Kok begitu hebohnya..? Brand Yamaha & MotoGP Sudah jelas ini bicara masalah … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di YAMAHA | Tag , , , , , | 23 Komentar

Yamaha YZF R15 Indent Mengular… Aku Ora Opo-Opo…!!!

Aku rapopo…… yang rapopo(tidak apa-apa) pertama adalah RT, kenapa gak ada pengaruhnya wong RT gak mungkin beli juga masalahnya itu motornya anak muda.. :) … Kalaupun terpaksa beli paling cepat tahun depan… pas harganya sudah naik… lagian sampai di tempat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , , , , | 19 Komentar

Yamaha YZF R15 harga 28juta Perkuat Cengkraman Kelas Sport…!!

Harga secara resmi dibuka OTR Jakarta 28 juta… benar sebuah angka yang memihak pada penunggu setia R 15 nih…secara psikologis dibawahnya 30juta adalah harga “murah” untuk kelas sport yang sudah punya “nama” …artinya bukan sebuah produk “pemula” dimana kata YZF R15 … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di HONDA, YAMAHA | Tag , , , , , , | 12 Komentar