May 29, 2017

CBR 250 Vs Ninja 250 di Sirkuit Sentul Pemerkosaan …. !!!

April 12, 2011 ridertua 76

Well lihat judul diatas kelihatan vulgar memang..tapi itulah pada kenyataannya.. memang mereka sama2 berkubikasi 250cc …yang satu 1 silinder satunya 2 silinder…  CBR 250 diciptakan hanya dompleng nama CBR yang juga punya darah balap juga…sedangkan  tampang touring bike…Ninja memang dilahirkan untuk balap… membaca artikel mbah dukun saya jadi trenyuh… 🙁 masak ada yang koment ” ridernya sampai keringatan gak bakal bisa over take” jiahhhhh 😆

CBR250R moncerrrr….yang lain tercecerrrr…dan mulai tergeserrrr…!!!

April 8, 2011 ridertua 18

Kalau memang benar trend bulan kedua mengaspalnya CBR 250R ini cenderung stabil atau bahkan merangkak naik dibulan2 selanjutnya…maka benar juga ulasan mbah satar bahwa CBR memang lebih unggul dari ninja dari segi value for money…apalagi dengan management yang bagus terhadap komunitas cbr ini akan menambah gaungnya menjadi besar…event2 yang sifatnya promotional sangat membantu dalam menjaga image cbr ini tetap kuat…btw iklan di TV kok gak nongol lagi….coba kemarin test ride disentul..pasti tambah moncer lagi( waduh bensin tumpah lagie… )

Ayoo…Melihat Perakitan HONDA All New CBR 250… !

March 31, 2011 ridertua 73

Mau juga sih sebenarnya mengunjungi proses perakitan motor langsung dari pabriknya… melihat bagaimana prosesnya dibuat…. tapi diijinkan gak yah meliput … nah ini kita sama2 ngintip proses perakitan CBR 250 yukkk.. di India sebelum diproduksi saja sudah terdaftar  ada 2.000 orang lebih yang indent, ngebet sama CBR 250 ini….. ! ayo dong di CKD di marih

Show Of Force Honda membombardir !!!…siapa yang tiarappp…??

March 3, 2011 ridertua 44

Genderang perang telah ditabuh lagi…Honda disegment sport batangan kelas 250cc (CBR) dan 150(NMP dan CBR)——> siap tempur…dikelas matic gempurannya lebih dahsyat dan rapat barisannya dipimpin matic premium(PCX) dengan pasukannya ;vario CW,vartech,vartech cbs,beat,scoopy..membuat ruang gerak lawan semakin terbatas..sesak nafas….!  dikelas moped Blade,supra x,absolut revo masih digdaya…sementara “petarung bimbang” yaitu revomatic masih janjian ma lexam… 🙂 busyettt mesra banget.. ….dikelas sport 125cc ,CS1 diplot untuk menutup celah dikelas ini tujuannya biar rapet..pet..pet… Honda dengan 24 pasukannya seakan membombardir lawannya dan berusaha show of force….tapi ada loh yang masuk “pemain cadangan” yaitu tiger (walau kadang masih terdengar aumannya).

All New CBR 250 yang lain Lewat….

January 12, 2011 ridertua 23

Sebagaimana kita ketahui teknologi diciptakan pasti lebih maju…melalui beberapa penelitian yang penuh perhitungan,demikian pula dengan kelahiran CBR250,kenapa karena lawan yang akan dihadang sudah ada N250… yah walaupun Ninja tak gentar..yang membidani CBRpun juga punya perhitungan & pengkajian yang dalam dalam melahirkan “sport 250CC untuk Dunia” ini.. (saya gak bilang Indonesia loh..)

Harga baru Honda All New CBR 250

November 20, 2010 ridertua 38

Setelah launching pertama kali di thailand harga yang dipatok untuk pasar dalam negeri gajah putih itu adalah 100.000 Baht (sekitar Rp 30 juta).Dan sekarang ada berita baru untuk pasar India  dibanderol 150.000 rupee atau setara Rp 29,6 juta per unit… Yang jadi pertanyaan kenapa pihak AHM belum juga merilis harga resmi untuk pasar Indonesia yang rencananya akan dijual awal tahun depan itu…walaupun menurut perkiraan tidak jauh dari harga Ninja 250 sekitar 46 juta… Yah nunggu lagi dah……………..   BACA JUGA: [display-posts tag=”Honda, Yamaha” image_size=”thumbnail”]

1 3 4 5
Translate »
%d bloggers like this: