May 23, 2017

Spyshot…Bocoran…Blogosphere…Media Mainstream…Tes pasar ..???

June 5, 2012 ridertua 51

Hanya ilustrasi candaan semata bukan menyinggung loh… Rasanya sih memang bisa jadi merupakan sebuah manuver “tes kelayakan awal” walau tingkatannya masih belum “maksimal” dibanding jika  isunya di sebar via media mainstream ..tapi mungkin karena alasan ‘etika’ maka ranah blogosphere lah media yang tepat dan pantas… toh akan menimbulkan efek berantai juga ke media main stream… seperti kasus “pagar” Honda.. (oto.detik.com)2012/05/16/ motor-honda-teralis-hanya-hoax

Artikel Komparasi Ibarat Laga Sepak Bola…Cessssssssssssssss……!!!

May 31, 2012 ridertua 84

Walau bukan hal baru, tapi kesan Seru campur geli juga ketika melihat perdebatan antar komentator dalam sebuah blog..ketika  sebuah artikel  membandingkan  produk kedua pabrikan yang lagi ‘perang’ juga… warung meleduk..yang pro dan kontra saling sikut -saling ejek weleh ibarat supporternya pertandingan bola saja  cesssssssssssss…..

お客様 (Okyakusama).. tamu blog ridertua melewati angka psikologis…!!!

April 18, 2011 ridertua 31

Blog release 😆 secara Newbie (bayi 7 bulan 🙂 )blog alhamdulillah sudah melewati angka psikologis 200 ribu hits… ありがとう/terimakasih kepada para pengunjung blog yah… atas dukungannya ( mampir saja termasuk dukungan..lo )  walaupun sempat down akibat gempa tsunami..tapi justru menjadikan pondasi blog tambah kokoh… tapi terus tidaknya blog ini tiada yang tau..hanya yang diAtas… semoga saya tetap bisa berbagi.. sampai akhir hayat.. Salam Ridertua Okyakusama= tamu

Ayo jadikan blog tempat diskusi santun dan bermartabat…

April 10, 2011 ridertua 34

(1)Motor merk A kok lemot,model jelek,boros..…coba bandingkan dengan… (2)dari segi akselerasi motor merk A masih belum masuk kriteria motor berkecepatan tinggi..tampilannya secara skala di angka 7..dan akan lebih ideal lagi jika konsumsi bbmnya irit… Kalimat pertama kalau lawan bicara kita “jantungan” dijamin mati mendadak…dan kalimat kedua walaupun sama2 ungkapan ketidak puasan terhadap satu merk, paling lawan bicara akan mati perlahan Kata2 atau tulisan kita bisa mencerminkan dan mewakili pribadi kita..(tidak termasuk orang yang berkepribadian ganda loh … 🙂 ) … buat apa sih menyakiti orang dengan kata2..lain halnya secara tidak disengaja atau sekedar bercanda… asal jangan bilang ‘maaf mas saya mohon ijin untuk nampar anda…’ 🙂 (kamplengisan….) Ayo berdiskusi yang sehat..jadikan blog tempat yang nyaman buat berbagi..bukan tempat memaki..apalagi bikin sakit hati….

BLOG ADEM..BLOG ANGET…BLOG PANAS….!

March 23, 2011 ridertua 50

Memang baru terhitung belum genap 5 bulan usia blog saya ini (15 nov 2010)… pengetahuan blog saya pun masih minim… diawali dengan menjabat sebagai komentator yang sedang mencari informasi sana sini karena akan membeli  produk motor keluaran terbaru..gak ingin hanya beli saja..tahu dan mengerti karakter dari sepeda motor yang mau dibeli… tiap hari cari referensi…. sampai jadi langganan tetap disalah satu blog … ikuti setiap posting ..kadang koment…kadang cuman baca… asyik juga yah… lama2 ketarik juga dalam derasnya aliran dunia blogosphere….

1 2 3 4
Translate »
%d bloggers like this: